а где грудя??? ножки норм

Можно, но не всем даноРэйра писал(а):а можно же и то и другоеUki писал(а):ну не всем же грудь как у Памелы, хотя ка у Памелы можна сделать лиш бы деньги были.а где грудя??? ножки норм![]()
Кому то ножки, кому то грудя.ну у Памелы уж слишком. вот у девушки,которую выставила Электра все в полной норме
она и худая и грудя есть и ноги супер
мдя у кого что, у меня и грудь 3го размера и ноги почти от ушей... зато полное отсутствие талии...Рэйра писал(а):у меня вот рост 165 и ножки коротковатенькие будут,и грудей не особо. но на самом деле это не бедаUki писал(а): Можно, но не всем дано![]()
Вот у меня тоже с этим проблемы, но ничего...
Зато ноги классIllusion of a life писал(а):мдя у кого что, у меня и грудь 3го размера и ноги почти от ушей... зато полное отсутствие талии...Рэйра писал(а):у меня вот рост 165 и ножки коротковатенькие будут,и грудей не особо. но на самом деле это не бедаUki писал(а): Можно, но не всем дано![]()
Вот у меня тоже с этим проблемы, но ничего...
Норм? о хоспате... У меня что-то со зрением, или эти ножки непозволительно тощие?? Не люблю худых девушек.. Считаю, всегда должно быть, то за что можно ухватится)) Особенно если попка такая округлая . Ну и подкачанные икры там, прессик..а где грудя??? ножки норм
фигурка да,но лица не красивые,я про то что и внешне и фигурка и характер,что бы красивые были,такого почти нет...ну я правда святое исключениеElectra писал(а):Не правда)) Бывают и много))) Моделей столько красоток))Amega писал(а): Зато ноги класстакие прям...аммм,ам
![]()
Всего сразу не бывает,так что идеальных людей нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя