согласнаElenka писал(а):
Но факт остаётся фактом: большинство мужиков предпочитают пышные, упругие и фигуристые тела!
 хоть нынешний век и диктует нам быть либо тонкими-звонкими,хрупкими либо иметь хорошую подтянутую,подкачанную и упругую фигуру. В этом вопросе и я стараюсь идти в ногу со временем,НО все-таки мужчины где-то правы в том,что они выбирают наиболее близкий природе вариант,а именно женственную,здоровую женщину,способную продолжить род. а силиконовая грудь баснословных размеров это уже для людей с ограниченным воображением.
 хоть нынешний век и диктует нам быть либо тонкими-звонкими,хрупкими либо иметь хорошую подтянутую,подкачанную и упругую фигуру. В этом вопросе и я стараюсь идти в ногу со временем,НО все-таки мужчины где-то правы в том,что они выбирают наиболее близкий природе вариант,а именно женственную,здоровую женщину,способную продолжить род. а силиконовая грудь баснословных размеров это уже для людей с ограниченным воображением.  
 если бы меня спросили как выглядела первая на Земле женщина,то есть идеал сотворенный Богом,то я бы сказала,что она была похожа на Монику Белуччи
 невероятной красоты женщина, соблазнительная любовница,жена,мама...такие женщины всегда будут нравится
  невероятной красоты женщина, соблазнительная любовница,жена,мама...такие женщины всегда будут нравится  
 Насчет большинства "мужиков"...нормальный интеллигентный мужчина будет восхищаться красивыми изгибами женской фигуры,грациозной походкой,покачиваниями женских бедер...
а не продефилировавшими мимо токими палочками в модных сапожках огромного размера и авиаторных очках, в которых никогда не видно глаз,но прекрасно видно постное безразличное выражение лица...
это то,что я вижу на наших московсих улицах...а так хочется увидеть девушек в красивых летних платьицах в цветочек,с распущенными волосами...таких,какими их создала природа...а мы что-то в последнее время все больше от этого отдаляемся,искусственно меняем весь свой облик...грустно.