проблемы с парнем
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Tori_lp
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ну мы тоже как бы не расстались официально.......я даже не знаю зачем идти гулять...развеяться может быть.....а точки расставлять с Сережей я не хочу....мне хватило этого после нашего первого расставания....такое унижение в перемешку с болью,обидой,ужасное состояние....и в этот раз не хочу сама идти на это....а с другой стороны эта неопределенность в отношениях просто убивает....
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)
- Papina DoCha
- Новичок
- Контактная информация:
- Papina DoCha
- Новичок
- Контактная информация:
Lioness-Eva писал(а):Tori-Это не выход....если ты выйдешь погулять и встретишь новоого парня и там флирт и тп то Будет хорошо,но чтобы подсознательно идти на такое типо заменять то нет![]()
Папина Доча-А ты дай время ему и не переживай много,раз вы еще не расстались можно еще всё изменить....
ну вот я и жду время идёт....просто потом может быть всё по другому....люди то отвыкают друг от друга....и я боюсь именно этого...(((((((
за любовь- любовью, за измену-кровью!!!
- Tori_lp
- Втянувшийся
- Контактная информация:
больше 2-х лет...я считаю,что ты вполне могла бы и спросить почему он так резко переминился....тем более раз тебя это так интересует....но хотя пока ничего не надо делать,вот окажитесь в одной компании(как я поняла вы часто контактируете в одной комп),тогда можно и спросить,напустив на себя равнодушный вид.......Papina DoCha писал(а):ничего он мне не обьяснил...(((( сама не понимаю из -за чего...(((Tori_lp писал(а):Papina DoCha
он тебе не объяснил ведь причину????
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)
- Papina DoCha
- Новичок
- Контактная информация:
девочки приветик! сорри ,что ничего не писала,дома нэт не работал.
помирились мы вообщем с ним. но всё равно чувства уже не такие. чувствую что всё гаснет. вроде бы и приесжает каждый день, и ЛЮбимая, \милая и тд. короче всё как пологаеться. а я как то сама отдаляюсь....думаю,что скоро наши отношения вообще навсегда распадуться! какая то боль внутри сидит...скорей всего за всё что он мне делал....вот и чувства из-за этой боли гаснут........
помирились мы вообщем с ним. но всё равно чувства уже не такие. чувствую что всё гаснет. вроде бы и приесжает каждый день, и ЛЮбимая, \милая и тд. короче всё как пологаеться. а я как то сама отдаляюсь....думаю,что скоро наши отношения вообще навсегда распадуться! какая то боль внутри сидит...скорей всего за всё что он мне делал....вот и чувства из-за этой боли гаснут........
- Tori_lp
- Втянувшийся
- Контактная информация:
он убил все светлые чувства в тебе и это естественно! сколько мучил,заставлял плакать...так что я думаю,что ты понимаешь теперь,что не нужен он тебе такой, или не нужны теперь уже такие отношения,после всего что произошло!
- Papina DoCha
- Новичок
- Контактная информация:
Tori_lp писал(а):он убил все светлые чувства в тебе и это естественно! сколько мучил,заставлял плакать...так что я думаю,что ты понимаешь теперь,что не нужен он тебе такой, или не нужны теперь уже такие отношения,после всего что произошло!
да я понимаю что между нами всё подходит к концу. хоть я сейчас и " встречаюсь" с ним, время ему теперь не уделяю Я...говорю постоянно,что я занята, что по делам и тд. уверенна,что много времени не продержаться наши отношения....
- ***spring flower***
- Освоившийся
- Контактная информация:
Привет. Я вот пришла поделиться своей проблемой, и спросить совета.
В прошлом году я встречалась со своим одноклассником, но было это недолго. После расставания мы перестали общаться и даже были какое – то время в ссоре. Он удалил меня из друзей в агенте и в контакте (он делает это со всеми своими бывшими девушками). Помирил нас случай и мы как – то не замечая сами того стали очень хорошо общаться, стали больше гулять вдвоём (хотя девушка у него была). Я понимала, что поступала в каком то роде не правильно и некрасиво, ведь мне бы не было приятно, если с моим парнем гуляла другая девушка, хотя бы просто и друг. Но подруги гулять могли только до 22.00, а мне не хотелось идти домой, а он как раз сам и звонил в этот момент или звонил с утра и мы договаривались о встрече. А потом случилось то, чего я совсем не ожидала: он предложил мне встречаться.
Те дни когда мы были вместе я просто не могу забыть. Он был таким заботливым, милым да и просто было хорошо от того, что рядом человек, который не безразличен. Была у нас проблема, точнее у меня. Меня смущали поцелуи (думаю вы понимаете о каких идёт речь).
Ему это не нравилось, оно конечно и понятно. Он говорил мне это, а я говорила, что исправлюсь. Но почему – то был большой страх, что не получится или ещё что – то. И всё повторялось заново. А потом начались ссоры. В большей степени психовала я. Сама не могу объяснить почему, но просто срывалась и всё. Я понимаю, что ему это надоедало.
Вот всё одно к одному и сложилось и мы приняли решения, что расстаться нам нужно…
Я отнеслась к этому спокойно, пока ночью не поняла, что я потеряла. Я поняла, что люблю его, что он нужен мне, только вот вернуть не могу.
Через неделю он стал встречаться с девушкой с нашей школы. Я уже вот не учусь в этой школе, и когда я пришла просто проведать свой класс, я увидела его с ней. Она начала лезть к нему целоваться, но он отстранился от неё и просто взял её за руку. Он снова удалил меня из друзей в контакте, а из агента я его, но самое странное, что со дня нашего расставания он пишет мне. Пишет на простые темы, но пишет. Спрашивает постоянно, как я. Подруги говорят, что встречается он с той девушкой просто назло мне.
Один раз он сильно напился и позвонил мне и сказал, что очень сильно любит меня, что вспоминает дни, когда мы встречались. Я подумала, что это просто прикол и повесила трубку.
У меня депрессия что ли… Я вот стихи даже стала писать, чего раньше никогда не делала…Что вот делать???
Мне действительно он очень нужен…Что посоветуете?
В прошлом году я встречалась со своим одноклассником, но было это недолго. После расставания мы перестали общаться и даже были какое – то время в ссоре. Он удалил меня из друзей в агенте и в контакте (он делает это со всеми своими бывшими девушками). Помирил нас случай и мы как – то не замечая сами того стали очень хорошо общаться, стали больше гулять вдвоём (хотя девушка у него была). Я понимала, что поступала в каком то роде не правильно и некрасиво, ведь мне бы не было приятно, если с моим парнем гуляла другая девушка, хотя бы просто и друг. Но подруги гулять могли только до 22.00, а мне не хотелось идти домой, а он как раз сам и звонил в этот момент или звонил с утра и мы договаривались о встрече. А потом случилось то, чего я совсем не ожидала: он предложил мне встречаться.
Те дни когда мы были вместе я просто не могу забыть. Он был таким заботливым, милым да и просто было хорошо от того, что рядом человек, который не безразличен. Была у нас проблема, точнее у меня. Меня смущали поцелуи (думаю вы понимаете о каких идёт речь).
Ему это не нравилось, оно конечно и понятно. Он говорил мне это, а я говорила, что исправлюсь. Но почему – то был большой страх, что не получится или ещё что – то. И всё повторялось заново. А потом начались ссоры. В большей степени психовала я. Сама не могу объяснить почему, но просто срывалась и всё. Я понимаю, что ему это надоедало.
Вот всё одно к одному и сложилось и мы приняли решения, что расстаться нам нужно…
Я отнеслась к этому спокойно, пока ночью не поняла, что я потеряла. Я поняла, что люблю его, что он нужен мне, только вот вернуть не могу.
Через неделю он стал встречаться с девушкой с нашей школы. Я уже вот не учусь в этой школе, и когда я пришла просто проведать свой класс, я увидела его с ней. Она начала лезть к нему целоваться, но он отстранился от неё и просто взял её за руку. Он снова удалил меня из друзей в контакте, а из агента я его, но самое странное, что со дня нашего расставания он пишет мне. Пишет на простые темы, но пишет. Спрашивает постоянно, как я. Подруги говорят, что встречается он с той девушкой просто назло мне.
Один раз он сильно напился и позвонил мне и сказал, что очень сильно любит меня, что вспоминает дни, когда мы встречались. Я подумала, что это просто прикол и повесила трубку.
У меня депрессия что ли… Я вот стихи даже стала писать, чего раньше никогда не делала…Что вот делать???
Мне действительно он очень нужен…Что посоветуете?
- Papina DoCha
- Новичок
- Контактная информация:
- ***spring flower***
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Papina DoCha
- Новичок
- Контактная информация:
- ***spring flower***
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Papina DoCha
- Новичок
- Контактная информация:
я тебя понимаю. знаешь я так же боялась, боялась написать ему, боялась просто что то сказать. даже мы гуляли в одной компании, одно что я могла ему сказать это- " привет" и всё. и с ним вообще никакого контакта не имела. потом смски и всё такое. просто реально ему дать понять, что тебе не всё равно. хотя бы просто чтоб он высказался. чтоб что то сказал на счёт твоего мнения, а потом будешь сама знать как поступить. если оборвёться общение из -за того,что ты ему скажешь на счёт своих чувств, нужен ли он тебе вообще?