+1000 Точно, ГифСamomile писал(а):Gift
блиииин, мне так нравятся все твои посты, вернее точки зрения, так скажем:)))))))))))))

Ну конечно ты не хочешь таких,потому что, слово девственица ,ты узнала уже после того как ее лешиласьZuluZ писал(а):Не помню. то ли отписывался я в этой теме, то ли не успел.
И что б наверняка, скажу:
ДЕВСТВЕННИЦЫ - пусть кого угодно там на брак разводят,
меня не на***шь !!!
Ишь чего выдумали. Будет потом корить:
" Я отдала тебе самое драгоценное, самое святое, самое интимное"
Ах, и Ох !
Да никто от тебя не требовал - оставалась бы не****ой до конца своих дней, пока кожа не станет как пертамент, волосы - какпакля - а мозги - как у курицы.
Самой надо было - сама и гордись.
Вот что б избегнуть подобнвй нападок, я НЕ ХОЧУ этих ******* целок !
Пусть кому гордыню потешить - "Вай -мэ маю дэвочку никто не иоп !!!"
Смотрю на таких идиотов - думаю, ну и лохи !
Их "дэвочка-цэлочка" - или недоразвитая дурочка,
или капризная малолетка или ..что наиболее вероятно..как где-то рядом мы обсуждали :
"физиологическая девственница" -
то есть удалось избежать "глубокого проникновения" - а вот чем она компенсировала отсутствие такого контакта - история умалчивает.
Недаром же говорится6
"Лучше всего анальным сексом заниматеся взрослая девственница!"
Конечно имеет право выбирать, но если парень требует девственность, типа как: "ооо....ты не девственница? тогда я пошёл..." Где тут любовь? Складывается такое впечатление, что в жёны он себе берёт не девушку, а её целкуAmega писал(а):А вообще девушки если по теме,меня удивляет ваша агресивоность к мужчинам которые хотят в жены девственниц,что в этом плохого?главное что ваши дороги с ними не сойдуться,ведь так же есть и парни которые хотят жениться девственниками,есть девушки которые сами не хотят лишаться девственности до свадьбы..зачем кидаться на парня у которого такое отношение к будущей жене,ведь ему с ней жить и он имеет право выбирать
нет, нельзя. Душевная чистота напрямую связана с телесной.Gift писал(а):Swanможно иметь полк любовников и при том быть душевно чистой, имхо.
этого мало просто "не совершать зла". А вот сохранить себя для мужа - это на самом деле достойно уважения!Gift писал(а):Swanпомогать близким и просто тем кому можешь помочь, не совершать зла тому, кто не сделал зла тебе и твоему окружению, развивать то что заложенно в тебя природой - вот что есть добродетель и высшая чистота
1)смотря что подразумевать под чистотой)) для меня это развитость разума и доброта к тем кто доброты достоинSwan писал(а):нет, нельзя. Душевная чистота напрямую связана с телесной.Gift писал(а):Swanможно иметь полк любовников и при том быть душевно чистой, имхо.этого мало просто "не совершать зла". А вот сохранить себя для мужа - это на самом деле достойно уважения!Gift писал(а):Swanпомогать близким и просто тем кому можешь помочь, не совершать зла тому, кто не сделал зла тебе и твоему окружению, развивать то что заложенно в тебя природой - вот что есть добродетель и высшая чистота
+1Gift писал(а):1)смотря что подразумевать под чистотой)) для меня это развитость разума и доброта к тем кто доброты достоинSwan писал(а):нет, нельзя. Душевная чистота напрямую связана с телесной.Gift писал(а):Swanможно иметь полк любовников и при том быть душевно чистой, имхо.этого мало просто "не совершать зла". А вот сохранить себя для мужа - это на самом деле достойно уважения!Gift писал(а):Swanпомогать близким и просто тем кому можешь помочь, не совершать зла тому, кто не сделал зла тебе и твоему окружению, развивать то что заложенно в тебя природой - вот что есть добродетель и высшая чистота
2)хосспади... ну сохранила - и что?)) ну вот первая брачная ночь, боль, кровь, никакого кайфа (вместо того чтобы реально классно провести первую брачную ночь), а потом что?))) всю жизнь жить воспоминаниями и приговаривать "ах какая у меня чистая жена"?))) гораздо важнее - какой у неё характер, ум, способности
ибо жить-то с человеком и его тараканами))) а не с воспоминаниями о первой брачной ночи)))
да и потом... а вот как отличить целомудрие от банальной невостребованности замаскированной под целомудрие?![]()
повторюсь, жить-то с человеком и его характеромможно с девственницей поругаться и разойтись через год, а можно с очень доступной девушкой састливо прожить жизнь
тут важны такие качества как характер, понимание, доброта, а не девственность
девственностью семейную жизнь не соорудишь, тут другие инструменты куда важней)))
так что лучше просто не заморачиваться из-за мелочей - пара крепче будет))
какие высокопарные слова, "сохранить себя для мужа"...А вот сохранить себя для мужа - это на самом деле достойно уважения!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя