ВАША ЖЕНА (Будущая?) - девственница или нет?

Только про ЭТО.

ВАША ЖЕНА (будущая) - Девственница или нет?

Да
17
7%
Нет
19
8%
Не важно
13
6%
Я девушка и хочу просто посмотреть результаты опроса
184
79%

Всего голосов: 233

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

Сamomile писал(а):Gift
блиииин, мне так нравятся все твои посты, вернее точки зрения, так скажем:)))))))))))))
+1000 Точно, Гиф :rose: :rose: :rose:
Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

ZuluZ писал(а):Не помню. то ли отписывался я в этой теме, то ли не успел.
И что б наверняка, скажу:
ДЕВСТВЕННИЦЫ - пусть кого угодно там на брак разводят,
меня не на***шь !!!
Ишь чего выдумали. Будет потом корить:
" Я отдала тебе самое драгоценное, самое святое, самое интимное"
Ах, и Ох !
Да никто от тебя не требовал - оставалась бы не****ой до конца своих дней, пока кожа не станет как пертамент, волосы - какпакля - а мозги - как у курицы.
Самой надо было - сама и гордись.

Вот что б избегнуть подобнвй нападок, я НЕ ХОЧУ этих ******* целок !
Пусть кому гордыню потешить - "Вай -мэ маю дэвочку никто не иоп !!!"

Смотрю на таких идиотов - думаю, ну и лохи !
Их "дэвочка-цэлочка" - или недоразвитая дурочка,
или капризная малолетка или ..что наиболее вероятно..как где-то рядом мы обсуждали :
"физиологическая девственница" -
то есть удалось избежать "глубокого проникновения" - а вот чем она компенсировала отсутствие такого контакта - история умалчивает.

Недаром же говорится6
"Лучше всего анальным сексом заниматеся взрослая девственница!"
Ну конечно ты не хочешь таких,потому что, слово девственица ,ты узнала уже после того как ее лешилась :D :rofl: :rofl:

А вообще девушки если по теме,меня удивляет ваша агресивоность к мужчинам которые хотят в жены девственниц,что в этом плохого?главное что ваши дороги с ними не сойдуться,ведь так же есть и парни которые хотят жениться девственниками,есть девушки которые сами не хотят лишаться девственности до свадьбы..зачем кидаться на парня у которого такое отношение к будущей жене,ведь ему с ней жить и он имеет право выбирать :)
Изображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

Amega писал(а):А вообще девушки если по теме,меня удивляет ваша агресивоность к мужчинам которые хотят в жены девственниц,что в этом плохого?главное что ваши дороги с ними не сойдуться,ведь так же есть и парни которые хотят жениться девственниками,есть девушки которые сами не хотят лишаться девственности до свадьбы..зачем кидаться на парня у которого такое отношение к будущей жене,ведь ему с ней жить и он имеет право выбирать :)
Конечно имеет право выбирать, но если парень требует девственность, типа как: "ооо....ты не девственница? тогда я пошёл..." Где тут любовь? Складывается такое впечатление, что в жёны он себе берёт не девушку, а её целку :D
Изображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Jamira
+1 :D
Вообще слышала такое мнение парня, что если девушка не девственница, то она "грязная" %)
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

78
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 78 »

Лианочкa писал(а):
Вообще слышала такое мнение парня, что если девушка не девственница, то она "грязная" %)
бред))) но каждому своё))))
Michael Jackson R.I.P.

Swan
Primum vivere
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Swan »

м, вопрос сложный, конечно, но актуальный. Полюбить можно любую девушку, любят не за наличие или отсутствие опыта. Что касается создания семьи, то тут уже подход серьёзнее, хотя бы потому что она будущая мать твоих детей. Во все века у всех народов ценилось целомудрие, до такой степени, что в противном случае могли спокойно побить камнями... всё это было не "для галочки", а для сохранения духовной и телесной чистоты рода, племени, нации. В христианстве об этом чётко сказал ап. Павел: "Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа" (1Кор.7:1,2)". В идеале у женщины в жизни должен быть только один мужчина, а у мужчины - одна женщина. Если учесть этот многовековой опыт, то нетрудно догадаться, что и сейчас эти ценности не потеряли актуальности, просто за внешней пошлостью и распущенностью их как-то не видно... Стоит ещё учесть, что только наличие девственности не может гарантировать 100% семейное счастье, тут множество факторов и причин, которые надо учитывать при выборе своей половинки. Но всё же думаю, что чистота и целомудрие остаются добродетелями, на которые стоит обратить внимание нам, мужчинам))

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Лианочкa писал(а):Jamira
Почему нет такого в отношении парней..?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Elle Meilleur
Это точно...потому что мы дуры любим их таких, какие они есть....
Сама раньше не понимала, как принять человека, который спал с другими...теперь понимаю...Любовь - сильная штука....
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

Swan

чистота-то не между ног, ой не между ног...
можно иметь полк любовников и при том быть душевно чистой, имхо.
помогать близким и просто тем кому можешь помочь, не совершать зла тому, кто не сделал зла тебе и твоему окружению, развивать то что заложенно в тебя природой - вот что есть добродетель и высшая чистота
а девственность - это не о том, мелочь это)))
если человек с вышеуказанными качествами падок и очень падок на секс - это вполне невинное и милое хобби, которое ни в коем случае не является недостатком)) называть это изъяном - то же самое что считать изъяном, например, частые походы в спа салон)) ну или собирание марок))) у всех свои увлечения, главное - чтоб эти увлечения не вводили никого в обман и не несли вреда тем кто вреда не заслужил
а так - мелочь))
хотя имхи у всех разные, не спорю :wink:
имхо - к подобным вопросам в парах надо относиться с улыбкой и меланхоличным спокойствием)) тогда и нервы будут целей и пара крепче))) зачем любящим устраивать ссоры из-за мелочей? :roll:
а то некоторые прям такого нафантазируют про то какой должна быть будущая жена, что хоть стой хоть падай)) смех да и только))) я не о вас, просто тут в жизни пара примеров есть))) такие примерами над которыми только стебаться и можно))) а вот девушек их жаль((( ибо такие субьекты очень любят постоянно грузить своими моральными измышлениями))) таких вот мозготрахов надо бы закидывать насмерть использованными прокладками, имхо

Swan
Primum vivere
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Swan »

Gift писал(а):Swanможно иметь полк любовников и при том быть душевно чистой, имхо.
нет, нельзя. Душевная чистота напрямую связана с телесной.
Gift писал(а):Swanпомогать близким и просто тем кому можешь помочь, не совершать зла тому, кто не сделал зла тебе и твоему окружению, развивать то что заложенно в тебя природой - вот что есть добродетель и высшая чистота
этого мало просто "не совершать зла". А вот сохранить себя для мужа - это на самом деле достойно уважения!

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Swan
А почему муж-то "грязный", а ты должна беречь свою "чистоту" для него?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

Swan писал(а):
Gift писал(а):Swanможно иметь полк любовников и при том быть душевно чистой, имхо.
Gift писал(а):Swanпомогать близким и просто тем кому можешь помочь, не совершать зла тому, кто не сделал зла тебе и твоему окружению, развивать то что заложенно в тебя природой - вот что есть добродетель и высшая чистота
этого мало просто "не совершать зла". А вот сохранить себя для мужа - это на самом деле достойно уважения!
1)смотря что подразумевать под чистотой)) для меня это развитость разума и доброта к тем кто доброты достоин

2)хосспади... ну сохранила - и что?)) ну вот первая брачная ночь, боль, кровь, никакого кайфа (вместо того чтобы реально классно провести первую брачную ночь), а потом что?))) всю жизнь жить воспоминаниями и приговаривать "ах какая у меня чистая жена"?))) гораздо важнее - какой у неё характер, ум, способности
ибо жить-то с человеком и его тараканами))) а не с воспоминаниями о первой брачной ночи)))
да и потом... а вот как отличить целомудрие от банальной невостребованности замаскированной под целомудрие? :wink:
повторюсь, жить-то с человеком и его характером :wink: можно с девственницей поругаться и разойтись через год, а можно с очень доступной девушкой састливо прожить жизнь
тут важны такие качества как характер, понимание, доброта, а не девственность
девственностью семейную жизнь не соорудишь, тут другие инструменты куда важней)))
так что лучше просто не заморачиваться из-за мелочей - пара крепче будет))

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

По-моему парни ищущие себе конкретно девственницу в жены, просто закомплексованные личности.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Gift писал(а):
Swan писал(а):
1)смотря что подразумевать под чистотой)) для меня это развитость разума и доброта к тем кто доброты достоин

2)хосспади... ну сохранила - и что?)) ну вот первая брачная ночь, боль, кровь, никакого кайфа (вместо того чтобы реально классно провести первую брачную ночь), а потом что?))) всю жизнь жить воспоминаниями и приговаривать "ах какая у меня чистая жена"?))) гораздо важнее - какой у неё характер, ум, способности
ибо жить-то с человеком и его тараканами))) а не с воспоминаниями о первой брачной ночи)))
да и потом... а вот как отличить целомудрие от банальной невостребованности замаскированной под целомудрие? :wink:
повторюсь, жить-то с человеком и его характером :wink: можно с девственницей поругаться и разойтись через год, а можно с очень доступной девушкой састливо прожить жизнь
тут важны такие качества как характер, понимание, доброта, а не девственность
девственностью семейную жизнь не соорудишь, тут другие инструменты куда важней)))
так что лучше просто не заморачиваться из-за мелочей - пара крепче будет))
+1
Swan, говоришь так, будто девстенность невесты - залог счастливой сейной жизни :crazy:
А вот сохранить себя для мужа - это на самом деле достойно уважения!
какие высокопарные слова, "сохранить себя для мужа"...
Девушка - не вещь, чтобы быть сохраненной для кого-то.

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

Elle Meilleur писал(а):
Лианочкa писал(а):Jamira
Почему нет такого в отношении парней..?
Согласна..по-мойму,парнее "грязнее" намного и блуднее...
Изображение

Ответить