милый такой фильмец
Последний просмотренный фильм. Часть 3
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
хехе, ну так значит, у мужа обнаружилась любовница. она с ней там поговорила. и выяснила что в тот день, когда он попал в аварию, он к ней и ехал (насколько я помню). Она (героиня Баллок) поняла, что не избежать смерти мужа, и начала к нему по-другому относится, по хорошему. А когда он все -таки погиб, в конце показывают ее, уже с большим животом, т.е. она перед его смертью, забеременела от него, ну и ей остался ребенок) как-то так)Secretutka писал(а):расскажи мне))
Один дома 2
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Сastiel'
- Освоившийся
- Контактная информация:
хехе, ну так значит, у мужа обнаружилась любовница. она с ней там поговорила. и выяснила что в тот день, когда он попал в аварию, он к ней и ехал (насколько я помню). Она (героиня Баллок) поняла, что не избежать смерти мужа, и начала к нему по-другому относится, по хорошему. А когда он все -таки погиб, в конце показывают ее, уже с большим животом, т.е. она перед его смертью, забеременела от него, ну и ей остался ребенок) как-то так)Fergie писал(а):Secretutka писал(а):расскажи мне))
о как!
Спасибо, а то уж думала, никогда не узнаю, чем там закончилось
И все напрасно… Глаза слепы. Искать надо сердцем.

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
не поняла. почему смерть была неизбежна?Fergie писал(а):хехе, ну так значит, у мужа обнаружилась любовница. она с ней там поговорила. и выяснила что в тот день, когда он попал в аварию, он к ней и ехал (насколько я помню). Она (героиня Баллок) поняла, что не избежать смерти мужа, и начала к нему по-другому относится, по хорошему. А когда он все -таки погиб, в конце показывают ее, уже с большим животом, т.е. она перед его смертью, забеременела от него, ну и ей остался ребенок) как-то так)Secretutka писал(а):расскажи мне))
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну как бы она не спасала его, он все равно попадал в аварию. один раз она даже успела, он вышел из машины, пошел к ней (насколько я помнюSecretutka писал(а):не поняла. почему смерть была неизбежна?
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
а там не раскрывается, почему это все ей казаться начало? с головой что-то не так?)Fergie писал(а):ну как бы она не спасала его, он все равно попадал в аварию. один раз она даже успела, он вышел из машины, пошел к ней (насколько я помнюSecretutka писал(а):не поняла. почему смерть была неизбежна?), но его все равно сбил грузовик. и она поняла, что не сможет его спасти, и решила последние дни с ним, провести без ссор, а в любви
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: