Секс без презерватива
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
ну, сейчас у меня лч нету, а когда есть, то... ммм... ну да, скажу глупую фразу - доверяю)))M(ё)D писал(а):А любимый человек точно ничем не болеет?не вижу для себя необходимости в пользовании презервативом
мне главное чтоб я близкого человека ничем не заразил, а если меня.. ну что ж, не фиг и беда, полечусь)) вон люди и после инсульта живут, а это куда страшней. да, я знаю, подход в корне неверный и ни в коем случае не берите с меня пример. я серьёзно. ну вот так вот наплевательски я к себе отношусь))
да и потом... я уже говорил - если так предохраняться, то надо и ос заниматься с ентим самым чудом резинопромышленности, а это уж совсем мрак))
да и сколько случаев в семьях когда в браке супруг что-то приносит в семью)) полно таких случаев
а ведь казалось бы - уже семья
а вот)))
так что бойся не бойся, а подцепить всегда есть шанс
тут уж как карта ляжет
может на концерте кто спидовой иглой вообще ткнёт - и такое бывает
всякое быть может
и с сотней презервативов можно чем-то таким заболеть))
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне нравится -для секса взрослые и не боимся, а как к врачу...Виталинчик писал(а):Да ну я боюсь идти к врачу т.к он может рассказать все родителям,и без врача боюсь принимать таблетки т.к начиталась за побечные эффекты , что типо нельзя потом забеременеть, толстеешь,какие-то выделяние 2 месяца я вообще ничего не пойму, девченки подскажите что делать?Нужна ваша помощь, за ранее спасибо!

Вач не имеет права рассказывать. Что тебе сделают? отшлепают и девственность вернется?
Сколько тебе лет?
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
пилять. ударила бы. а ты не думаешь что мы тебе счас такого насоветуем что потом как разВиталинчик писал(а):Да ну я боюсь идти к врачу т.к он может рассказать все родителям,и без врача боюсь принимать таблетки т.к начиталась за побечные эффекты , что типо нельзя потом забеременеть, толстеешь,какие-то выделяние 2 месяца я вообще ничего не пойму, девченки подскажите что делать?Нужна ваша помощь, за ранее спасибо!
такие вопросы по совету подружек и по советам из интернета НЕ РЕШАЮТСЯ!нельзя потом забеременеть, толстеешь,какие-то выделяние 2 месяца
только врач сможет тебе назначить анализы и подобрать таблетки. а если страшно что родители узнают, то нечего вообще трахаться!
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Виталинчик, меньше читать надо. Сколько пила ОК (выписанные врачом) никогда никаких выделений не было и т.д.
Да и потом, сходите дорогая в частную клинику на прием (стоит от 500 руб.), ежели не хотите идти в гинекологическую поликлинику.
А от смазки забеременеть можно, но % не высокий. Вердикт: к врачу!!!
Да и потом, сходите дорогая в частную клинику на прием (стоит от 500 руб.), ежели не хотите идти в гинекологическую поликлинику.
А от смазки забеременеть можно, но % не высокий. Вердикт: к врачу!!!
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Ну должно же пока ещё что-то в жизни остаться неизведанное!~Spring~ писал(а):самой тоже очень хочется узнать как оно...но это будет как-нибудь поооотом)Solne4najaKowka писал(а):Конечно, интересно, каково это без презерватива. НО так как ляльку нам рано, то никакого баловства!

LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done