Краситесь ли Вы летом?

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Крашусь как обычно, я тональником и пудрой никогда не пользуюсь, поэтому лицо всегда свежее
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Angioletto
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angioletto »

заменяю тональник на крем с эффектом загара, а в остальном все так же оставляю :)

hellogoodbye
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение hellogoodbye »

пудрой/тоном не пользуюсь.
глаза.. если очень жарко - то только жидкая подводка/тушь.
если не оч жарко - тени - так же как и всегда.

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

Крашусь почти как обычно...Посоветуйте,у меня очень бледное лицо,а так как обычно крашу сильно тгоналкой,оно бесцветное стало,ужасно выглядит :cry: :cry: что сделать летом,а то люди пугаются наверное,я ужасна без тоналки и пудры :cry: :cry: чем красить?загореть нормально не могу,кожа блежная,солярий не помогает :cry: :cry: :cry:
Изображение

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

Ржунемагу писал(а):Крашусь почти как обычно...Посоветуйте,у меня очень бледное лицо,а так как обычно крашу сильно тгоналкой,оно бесцветное стало,ужасно выглядит :cry: :cry: что сделать летом,а то люди пугаются наверное,я ужасна без тоналки и пудры :cry: :cry: чем красить?загореть нормально не могу,кожа блежная,солярий не помогает :cry: :cry: :cry:
предлагаешь людям с бледным лицом выходить на улицу только ночью?:) у меня тоже лицо как у трупа, но мне всё равно...летом конечно загораю, а вот в другие времена года хожу белая...не хочу портить кожу тональным кремом и пудрой. Я за естественность... :)
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

~Spring~ писал(а):
Ржунемагу писал(а):Крашусь почти как обычно...Посоветуйте,у меня очень бледное лицо,а так как обычно крашу сильно тгоналкой,оно бесцветное стало,ужасно выглядит :cry: :cry: что сделать летом,а то люди пугаются наверное,я ужасна без тоналки и пудры :cry: :cry: чем красить?загореть нормально не могу,кожа блежная,солярий не помогает :cry: :cry: :cry:
предлагаешь людям с бледным лицом выходить на улицу только ночью?:) у меня тоже лицо как у трупа, но мне всё равно...летом конечно загораю, а вот в другие времена года хожу белая...не хочу портить кожу тональным кремом и пудрой. Я за естественность... :)
Ну пудра мне больше нравится :) Я видела твое фото,у тебя чудесный цвет :D у меня не то что бледное,бесцветное прям :) а кожа плохо загорает:(и мне кажется я так парню не понравлюсь :(
Изображение

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

я только тушью и то редко...=) течёт косметика, да и очки на пол лица...=)

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

Ржунемагу писал(а):
~Spring~ писал(а):
Ну пудра мне больше нравится :) Я видела твое фото,у тебя чудесный цвет :D у меня не то что бледное,бесцветное прям :) а кожа плохо загорает:(и мне кажется я так парню не понравлюсь :(
тогда даже не знаю что и сказать...может автозагар?
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

крашусь.. только цвета использую более светлые и нежные..
Изображение

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

~Spring~ писал(а):
Ржунемагу писал(а):
~Spring~ писал(а): предлагаешь людям с бледным лицом выходить на улицу только ночью?:) у меня тоже лицо как у трупа, но мне всё равно...летом конечно загораю, а вот в другие времена года хожу белая...не хочу портить кожу тональным кремом и пудрой. Я за естественность... :)
тогда даже не знаю что и сказать...может автозагар?
Он пятнами ложится и вещи пачкает некоторые :cry:
Изображение

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

пудра+ карандаш и тушь :) почти как всегда) в жару мне косметика совсем не мешает)

Ржунемагу

а ты каким автозагаром пользовалась? есть и хорошие, которые ложаться прекрасно и одежду не пачкают :)
Love me tender..

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Purple Orchid писал(а): Ржунемагу
а ты каким автозагаром пользовалась? есть и хорошие, которые ложаться прекрасно и одежду не пачкают :)
Дав :(
Изображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Ржунемагу

А почему не хочешь пользоватся светлыми тонами пудры?)
Светлая кожа тоже красиво))))
Изображение

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Electra писал(а):Ржунемагу

Да жарковато немного,у нас +35 даже бывает :( а когда купаться с паренм пойдем?Я вылезу из воды,он бедный убежит :D
Изображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Ржунемагу писал(а):
Electra писал(а):Ржунемагу

Да жарковато немного,у нас +35 даже бывает :( а когда купаться с паренм пойдем?Я вылезу из воды,он бедный убежит :D
У тебя кожа нечистая? В этом проблема?
Изображение

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»