да вроди бы расслабляюсь, по-крайней мере не меньше, чем раньше, мне кажется... Ну ладно, может пройдет

ну нормально относится, понимает. Хотя мне тоже бывает жалко. Но ведь есть еще другие способыYa_Janny писал(а):с начала бер-ти?
а как кстати твой парень к этому относится?
я если честно думаю, что на твоём месте, мой бы наверное в принципе нормально относился к этому, но мне бы самой наверное его жалко было бы:))
Это странно на самом деле. Бывает такое, но редко.Я во время Б не могла сексом заниматься, так как реакция моей флоры на сперму и член была ужасающей. Но по поводу того, что там стало узко - не ыбло такого. Было после родов.gothicca писал(а):Эээм, у меня вопрос... Может у кого-то что-то подобное было..
Я с беременностью, похоже, снова превратилась в девственницуСексом заниматься нереально
, больно - ужас. И мч говорит, что совсем как будто узко там все, как первый раз
![]()
Что делать?
хм странноСчастливая писал(а):Это странно на самом деле. Бывает такое, но редко.Я во время Б не могла сексом заниматься, так как реакция моей флоры на сперму и член была ужасающей. Но по поводу того, что там стало узко - не ыбло такого. Было после родов.gothicca писал(а):Эээм, у меня вопрос... Может у кого-то что-то подобное было..
Я с беременностью, похоже, снова превратилась в девственницуСексом заниматься нереально
, больно - ужас. И мч говорит, что совсем как будто узко там все, как первый раз
![]()
Что делать?
Лучше спросить у врача.gothicca писал(а):хм странноСчастливая писал(а):Это странно на самом деле. Бывает такое, но редко.Я во время Б не могла сексом заниматься, так как реакция моей флоры на сперму и член была ужасающей. Но по поводу того, что там стало узко - не ыбло такого. Было после родов.gothicca писал(а):Эээм, у меня вопрос... Может у кого-то что-то подобное было..
![]()
Что делать?
вечно у меня с этим что-то не то, и так вначале постоянно больно было, хотя девственности не год и не два назад "лишилась"
А в одном немецком форуме я правда читала, что у относительно многих такое появилось именно при беременности, что узко все стало и больно.. Даже не знаю, что думать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость