Негативное мышление

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Негативное мышление

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Всем привет,мне очень нужна помощь.........Я Эти 2 года очень негативно мыслю....Каждый день у меня как пятница...вроде и похого ничего нет,но я обязательно нахожу на голову маленькию причину и думаю и переживаю....пример....
Парень не поднимает трубку-сразу думаю что вот он занят,ему на меня наплевать...а особенно когда он не отвечает на смс(а это почти всегда) ну или в онлайн заходит ... в фейсбук....а в мсн не идет...сразу думаю что ему не хочеться со мной говорить(хотя мы может 10 минут назад говорили по телефону)

Парню моему это тоже уже надоедает....Говорит что я только плохое в нем вижу.... :( ну НЕ могу я быть позитивной....как научиться и перевоспитать себя? :cry:
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

~LiL Foxy~, это либо возраст переходный, либо эгоизм.
У людей: подруг, молодых людей и т.д. помимо нас есть свои дела, проблемы, занятость и т.д.
Именно поэтому бесится и думать о том, что "О ужас, он не взял трубку!!!" хуже нет. В этом случае надо учиться успокаиваться, не зацикливаться и еще и думать о других.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

А мне кажется, что это занудство)
Постарайся следить за собой и не допускать таких мыслей.

Катерина_17
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катерина_17 »

~LiL Foxy~, а ты попробуй поставить себя на место своего парня! Вы 10 минут назад говорили по телефону, все друг другу рассказали, пообщались и т.д., парень со спокойной душой начинает заниматься своими делами и решением своих проблем, которых в повседневной жизни, как известно, масса, и тут ты опять жаждешь общения, не даешь ему завершить свои дела, да еще и обижаешься, если он не отвечает. Конечно ему это не нравится! Постарайся не забивать себе голову мыслями типа: "Он не ответил, значит я ему не нужна". Лучше найди себе какое-нибудь новое увлечение, это поможет отвлечься от грустных мыслей)))))))

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

Это неувереность в себе скорее.

"ему на меня плевать"... "он не хочет со мной говорить"...

Вот когда перестанет действительно хотеть, ты это точно заметишь. И будешь кусать себе локти, что было счастье, а ты его не видела.
Поверь наконец в то, что ты ему нравишься и он хочет быть с тобой.

Вы пара, но вы два отдельных человека. Не к добру если твою жизнь наполняет только он один и ты никак не можешь требовать это от него.
~Цвета жизни глаза твои..~

stervochka13
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение stervochka13 »

Мда, знакомая ситуация))) :lol: Тоже себя накручиваю если парень не берёт трубку)))
Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Евочка!
относительно негативный мыслей: сама страдаю. борюсь. надо каждый раз ловить себя на плохой мысли и думать логически "мой парень со мной. он меня любит. у него дела. да и я, пожалуй, займусь *вышиванием*". как-то так. находить себе дела и занятия. думать не о том, что "о черт, он сейчас не берет трубку! он не хочет со мной говорить", а то, что парень тебя любит.

еще, конечно, эгоизмом попахивает. Ева, мир не крутится вокруг тебя. подумай об этом.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Ева,
вы с парнем не сиамские близнецы, и не должны быть всегда вместе

п.с. это не негативное мышление, а эгоистичное
"ты должен меня развлекать, мне скучно!"

L'eternite
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение L'eternite »

~LiL Foxy~, со мной тоже такое бывает, особенно когда бывает онлайн, а мне не пишет, но если 10 мин назад общались, то никаких претензий у меня нет... Даже не представляю о чём можно переписываться, если 10 мин назад только в живую общались...
Да и почему ты всегда начинаешь разговор (пишешь, звонишь и т.д.)?
Мне кажется это парня больше должно волновать почему ты не отвечаешь, а не тебя)))
Что ни делается, всё к лучшему)))

幸福、愛、幸運

Carina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Carina »

Что-то похожее на меня.Знаешь может ты накрычиваешься?Посторайся плюнуть на всё.И живи в свое удовольствие.И не трепи себе нервы по глупостям

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Спасибо всем за ответ я про эту тему если честно забыла...Вот сейчас вспомнила что писала...Ну прогресс есть,я эти 3 дня исключительно позитивно думаю...Что бы не было.....Правда он как будто назло вызывает меня на ревность и тп...Но я ему ничего не говорю...Делаю всё чтоб не надоесть...,Вот в мсн если общаеться,то я просто отвечаю и жду...Да и не названию как раньше.... :) Правда очень трудно,но я очень стараюсь....Спасибо всем кто ответил...

Турурзай у меня так и вышло однажды....Но просто когда привыкаешь что вот он тебе звонит каждый день до работы и тп...А потом если резко перестает всё это делать,ощущение что он больше не хочет %)

Насчет самооценки это правда...Я просто не люблю себя....

И наверное(скорее всего) я и вправду эгоистка
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

а может все дело в том, что тебе просто нечего делать?? ведь ты сама писала в других темках, что не работаешь и не учишься. Так может тебе делом заняться, появятся какие-то вопросы и проблемы и тогда ты сама поймешь, что кроме разговоров есть ещё и другие дела и что таких дел может быть столько, что даже забываешь поесть, не говоря уже о каких-то глупых разговорах )))
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

LaRhette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaRhette »

это очень плохо.
человеку нужна свобода, свое пространство!
я сама такая, могу не отвечать на смс, звонки (даже если человек мне дорог) потому что либо занята другим, либо плохое настроение и просто не хочется портить его человеку. а тупо писать да у меня все хорошо, когда все офигеть как плохо- просто маразм. так что лучше промолчать.
все люди разные. кто то может 24/7 трепаться, а кому то нужен перерыв.

пысы, по названию темы думала будет проблема о негативном мышлении о мире, о собственном окружение, учебе, будущем.
а все оказывается хорошо :)

это не негативные мысли, а просто не хотение понимать чужие разности :wink:
не заморачивайся
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Спасибо Большое...... :rose: :rose: Скоро уеду на месяц,надеюсь взбодрит наши отношения :)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Закрыто