Один день с ~Not An Angel~
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
poceluy_angela ))))
Не переживай ))) все нормально ))))
Свое дело...мммм, если честно, пока не задумывался об этом...
Хотя, подожди, вру...как написал выше, очень бы хотел заниматься фотографией ))) в последнее время это увлечение стоит на первом месте..
А так, у некоторых моих друзей есть свое дело...они молодцы, этим я их уважаю (что за бизнес, говорить не буду, а то получится некрасиво с моей стороны)
Хотя, подожди, вру...как написал выше, очень бы хотел заниматься фотографией ))) в последнее время это увлечение стоит на первом месте..
А так, у некоторых моих друзей есть свое дело...они молодцы, этим я их уважаю (что за бизнес, говорить не буду, а то получится некрасиво с моей стороны)
Прошлого нет,
Будущего тоже
Времени нет и не будет (с)
Будущего тоже
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
больше переживать не буду~Not An Angel~ писал(а):poceluy_angela ))))

почему у тебя такая пессимистичная подпись стоит?

-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Смотрел передачу "t.A.T.u. в ПодНебесной", В какой - то момент Ваня Шаповалов сказал эту самую фразу, меня она зацепила, я понял, что в ней есть что-то интересное, необычное...вот так ее поставил )))poceluy_angela писал(а):почему у тебя такая пессимистичная подпись стоит?
Прошлого нет,
Будущего тоже
Будущего тоже
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
А это плохо?poceluy_angela писал(а):ты такой загадочный~Not An Angel~ писал(а): Смотрел передачу "t.A.T.u. в ПодНебесной", В какой - то момент Ваня Шаповалов сказал эту самую фразу, меня она зацепила, я понял, что в ней есть что-то интересное, необычное...вот так ее поставил )))
Прошлого нет,
Будущего тоже
Будущего тоже
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Привет Машуль. Очень рад тебя видетьОбыкновенная Роза писал(а):Привет, один из самых любимых мужчин!!
Поздравляю с ОД!!!![]()
Дубль 2 будет.![]()
![]()
![]()
![]()
Жень, как открыл свою любовь к фотографии?

Маш, знаешь, просто фотографировал что либо, фотографии получались довольно неплохие, так и вошел во вкус...теперь осталось купить классный фотоаппарат и все будет ок

Прошлого нет,
Будущего тоже
Будущего тоже
- *Magic Wand*
- Свой Человек
- Контактная информация:
~Not An Angel~
Да брось..не надо стыдиться того, что ты не смотрел ни одного фильма Линча, но всё-таки, если вдруг наткнёшься на Твин Пикс, то обязательно посмотри (у него много классных фильмов, но прежде всего посмотри этот)!!
Насчёт "Амели" скажу - не тронуло!!! Одри Тоту молодец, но этого мало!! Но и его тоже всё-равно посмотри, ради интереса
!
И ещё вопрос!!
Раз уж тут другие развели тему фотографии, то и я спрошу!
1. Ты бы хотел заниматься фотографией профессионально, ну зарабатывать таким образом деньги..?
2. Если бы у тебя всё в этом деле осуществилось на 100 процентов и если б представился случай, стал бы ты профессиональным фэшн-фотографом, то есть фотографом, который делает фотографии исключительно для всего, что связано с модой (как, например, Стивен Мэйзел фотографирует различных моделей для обложек журналов или модных брэндов)???
Спасибо
Да брось..не надо стыдиться того, что ты не смотрел ни одного фильма Линча, но всё-таки, если вдруг наткнёшься на Твин Пикс, то обязательно посмотри (у него много классных фильмов, но прежде всего посмотри этот)!!
Насчёт "Амели" скажу - не тронуло!!! Одри Тоту молодец, но этого мало!! Но и его тоже всё-равно посмотри, ради интереса

И ещё вопрос!!
Раз уж тут другие развели тему фотографии, то и я спрошу!
1. Ты бы хотел заниматься фотографией профессионально, ну зарабатывать таким образом деньги..?
2. Если бы у тебя всё в этом деле осуществилось на 100 процентов и если б представился случай, стал бы ты профессиональным фэшн-фотографом, то есть фотографом, который делает фотографии исключительно для всего, что связано с модой (как, например, Стивен Мэйзел фотографирует различных моделей для обложек журналов или модных брэндов)???
Спасибо
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация: