Что не нравится Вашим возлюбленным?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

ничего не запрещает,ещё запретов мне не хватало %)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

l_ писал(а):
~Desert~ писал(а):
вот с тех пор свечками предохраняемся, 5 лет уже
как будто это полезнее.. %)
кому что больше подходит
ну-ну. А ты не слышала, что постоянное пользование свечами и спермицидными смазками нарушает микрофлору?

17малышка17
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 17малышка17 »

хотите посмеяться???))) - есть семечки, пить лимонад))) :)
носить юбку короткую, без него - говорит: вдруг украдут))) в городе маньяков много!!!

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

17малышка17

:lol: :lol: :lol: зато смотри..заботливый.
мне мой тоже, что аккуратнее в маршрутках, не приходи поздно домой, чисть зубы не с утра как встанешь, а только после того как позавтракаешь) и еще не любит когда у меня волосы заделана, ему нравится только распущенные))
Изображение
Изображение

17малышка17
Новичок
Контактная информация:

вот вот, мой сам чистить зубы после завтрака, ну как так можно???!!!!

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

17малышка17 писал(а):вот вот, мой сам чистить зубы после завтрака, ну как так можно???!!!!
мы тоже после завтрака ну и что? А я не понимаю смысл их чистить ДО завтрака? После пасты вкус еды отвратителен.

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

M(ё)D писал(а):
17малышка17 писал(а):вот вот, мой сам чистить зубы после завтрака, ну как так можно???!!!!
мы тоже после завтрака ну и что? А я не понимаю смысл их чистить ДО завтрака? После пасты вкус еды отвратителен.
Согласна :) К тому же для чего их ДО чистить? Зубы обычно после еды чистят, в этом весь смысл )

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Morgil писал(а):
M(ё)D писал(а):
Согласна :) К тому же для чего их ДО чистить? Зубы обычно после еды чистят, в этом весь смысл )
что бы смыть микробы что накопились за ночь.
но я тоже чищу после завтрака))
Изображение

17малышка17
Новичок
Контактная информация:

ну есть еду с противным привкусом....это как то не очень)))

~Desert~

я тоже не могу чистить зубы до завтрака - и так еда с утра в горло не лезет, а с мятным привкусом вообще кошмар

а еще честное слово я не понимаю объясните мне пожалуйста откуда микробы появляются за ночь

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

да микробы везде...пылесосом кирби когда по кровати проводишь,то белая пыль-это какие то жучки которые едят нас,вот мы когда искупаемся,и ложимся в кроватку чистую(вроде чистую) то иногда чешется что-нибудь,так вот это эти жучки... :(
Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

~Desert~ писал(а):я тоже не могу чистить зубы до завтрака - и так еда с утра в горло не лезет, а с мятным привкусом вообще кошмар

а еще честное слово я не понимаю объясните мне пожалуйста откуда микробы появляются за ночь
Не знаю,мне одна врач зубной в калининграде такое сказала,сомнительная тетка,хотела мне 3 зуба удалить :lol:

Вот нашла кое что))
Когда чистить?
Утром — после завтрака и вечером- перед сном. До завтрака достаточно прополоскать рот ополаскивателем или простой водой. Почистив зубы после завтрака, Вы сведете к минимуму риск возникновения зубного налета, так как на ваших зубах не останется кусочков пищи, которыми питаются вредные бактерии.

Если Вы чистите зубы до завтрака, а потом пьете кофе, чай или другие красящие напитки (и продукты), зубы могут постепенно изменить цвет. Сразу после чистки зубная эмаль более восприимчива к красящим веществам.

Чето мы ушли от темы)))
Изображение

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

мне не запрещает, но просит не курить, не пить и если поздно возвращаюсь домой (да и не поздно тоже) обязательно звонить ему, чтоб он встретил.

~Desert~

ПчЁлк@ писал(а):да микробы везде...пылесосом кирби когда по кровати проводишь,то белая пыль-это какие то жучки которые едят нас,вот мы когда искупаемся,и ложимся в кроватку чистую(вроде чистую) то иногда чешется что-нибудь,так вот это эти жучки... :(
это ясно, но микробы в рот не заползут)
Чето мы ушли от темы)))
в общем-то да :lol:

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

~Desert~,ну мы когда на ночь зубки чистим,мы же не всех убиваем)а они то размножаются :rofl:
Изображение

Ответить