Что не нравится Вашим возлюбленным?
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- 17малышка17
- Новичок
- Контактная информация:
- 17малышка17
- Новичок
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
СогласнаM(ё)D писал(а):мы тоже после завтрака ну и что? А я не понимаю смысл их чистить ДО завтрака? После пасты вкус еды отвратителен.17малышка17 писал(а):вот вот, мой сам чистить зубы после завтрака, ну как так можно???!!!!

- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
что бы смыть микробы что накопились за ночь.Morgil писал(а):СогласнаM(ё)D писал(а):мы тоже после завтрака ну и что? А я не понимаю смысл их чистить ДО завтрака? После пасты вкус еды отвратителен.17малышка17 писал(а):вот вот, мой сам чистить зубы после завтрака, ну как так можно???!!!!К тому же для чего их ДО чистить? Зубы обычно после еды чистят, в этом весь смысл )
но я тоже чищу после завтрака))
- 17малышка17
- Новичок
- Контактная информация:
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не знаю,мне одна врач зубной в калининграде такое сказала,сомнительная тетка,хотела мне 3 зуба удалить~Desert~ писал(а):я тоже не могу чистить зубы до завтрака - и так еда с утра в горло не лезет, а с мятным привкусом вообще кошмар
а еще честное слово я не понимаю объясните мне пожалуйста откуда микробы появляются за ночь

Вот нашла кое что))Когда чистить?
Утром — после завтрака и вечером- перед сном. До завтрака достаточно прополоскать рот ополаскивателем или простой водой. Почистив зубы после завтрака, Вы сведете к минимуму риск возникновения зубного налета, так как на ваших зубах не останется кусочков пищи, которыми питаются вредные бактерии.
Если Вы чистите зубы до завтрака, а потом пьете кофе, чай или другие красящие напитки (и продукты), зубы могут постепенно изменить цвет. Сразу после чистки зубная эмаль более восприимчива к красящим веществам.
Чето мы ушли от темы)))
это ясно, но микробы в рот не заползут)ПчЁлк@ писал(а):да микробы везде...пылесосом кирби когда по кровати проводишь,то белая пыль-это какие то жучки которые едят нас,вот мы когда искупаемся,и ложимся в кроватку чистую(вроде чистую) то иногда чешется что-нибудь,так вот это эти жучки...
в общем-то даЧето мы ушли от темы)))