морально не могу их одевать после 15 см шпилек.))) чувствую себя как то не так))) Да и менять каблуки на балетки не самая блестящая идея ибо и то и то вредно( Но каблукам изменить не могу.. Именно высоким)
~Алекса~ писал(а):морально не могу их одевать после 15 см шпилек.))) чувствую себя как то не так))) Да и менять каблуки на балетки не самая блестящая идея ибо и то и то вредно( Но каблукам изменить не могу.. Именно высоким)
Переобуваться вечером в балетки что бы ехать домой . одна из лучших идей
по теме нужны светлые балетки . которые подо все подходят прикольный какие нибудь
я б тож прикупила светлые.. в прошлом году видела светлые, но с перфорацией по бокам и не решилась)))) сейчас жалею) мои серебристые мало к чему идут)
нашла альтернативу кедам, поэтому балетки люблю.
в повседневной жизни, при моем образе жизни - постоянно на каблуках нереально, поэтому ношу балетки если на улице тепло.
я маленький каблук не люблю, всегда на высоком ноги болят - прихожу с учебы, переобуваюсь в удобную обувь, что бы просто гулять/в кафе/в кино..
обожаю! у меня высокий подъём и каблуки для меня - идеальная обувь, но я ооооочень много хожу, особенно в универе...так что... Были вот такие, только без бантиков