Мне психология сама по себе очень интересна. Я хочу выучится на психолога не для работы, а в первую очередь для самого себя.
На мой взгляд t.A.T.u. одна из самых интересных групп в истории. Недавно видел девчонок в живую, у Юли очень приятная улыбка

Привет Настя. Люблю я дождь, когда есть ветерок...но не люблю жару.Турурузай писал(а):привет, Женя!
какая погода тебе нравится?
почему понравился фильм Хранители?
как думаешь, почему человек может идти по улице и улыбаться?
если я дам тебе лист бумаги и карандаш, что ты нарисуешь?
удачи)
А мне больше Лена нравится~Not An Angel~ писал(а):Ржунемагу
Мне психология сама по себе очень интересна. Я хочу выучится на психолога не для работы, а в первую очередь для самого себя.
На мой взгляд t.A.T.u. одна из самых интересных групп в истории. Недавно видел девчонок в живую, у Юли очень приятная улыбка
Мне они обе нравятся, так как вместе они t.A.T.u.Ржунемагу писал(а):А мне больше Лена нравится~Not An Angel~ писал(а):Ржунемагу
На мой взгляд t.A.T.u. одна из самых интересных групп в истории. Недавно видел девчонок в живую, у Юли очень приятная улыбкану что ж,желаю тебе удачно отучиться
С добрым утром Насть.Турурузай писал(а):Жень, а как ты относишься к бездомным собакам? а вообще к домашним животным? у тебя есть кто-нибудь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей