Разговоры о любви-5
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Просто он знает мой характер,я итквсе близко к сердцу принимаю так это вообще приму непрвильно....Вчера вышли с ним ......Все вроде неплохо но когда были наедине(ну почти) Я его целую а он меня нет,говорит что могут люди увидеть....,Я немного разозлилась и настрой ипортился...Он мне говорит что когда я незапланированно прихожу ему нечего сказать или делать....Маме рассказала она на его стороне.....Говорит что так себя холодно должен держать парень,и не говорить ни о каких то чувствах....Но не с роботом я встречаюсь?
Еще у меня скоро ДР мне очень нужны идеи куда можно пойти(хоть и идти то во многие места не смогу,но я ОЧЕНЬ надеюсь пойти на море с ним одной......ну или в ресторан какой нибудь(никогда с парнем одн не ходила)
Не могу дождаться как права начну сдавать чтоб получить.....Потом будет намного легче 

Еще у меня скоро ДР мне очень нужны идеи куда можно пойти(хоть и идти то во многие места не смогу,но я ОЧЕНЬ надеюсь пойти на море с ним одной......ну или в ресторан какой нибудь(никогда с парнем одн не ходила)

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
~LiLFoxy~
я согласна с Наффи. не люблю МЧ, которые вот так вот жалуются на стороне. а потом еще эта "сторона" тебе докладывает. не считаю, что следует "выносить сор из избы".
на счет поведения МЧ. мужчины вообще гораздо сдержаннее, так что тут твоя мама права. но если раньше он вел себя иначе... то это странно.
предлагаю тебе собраться с силами и поговорить с ним спокойно. только не как обычно надуться, расстроиться и расплакаться после первого его укола. этот разговор покажет то, что ты растешь, работаешь над собой, становишься более спокойной, взрослой.
я согласна с Наффи. не люблю МЧ, которые вот так вот жалуются на стороне. а потом еще эта "сторона" тебе докладывает. не считаю, что следует "выносить сор из избы".
на счет поведения МЧ. мужчины вообще гораздо сдержаннее, так что тут твоя мама права. но если раньше он вел себя иначе... то это странно.
предлагаю тебе собраться с силами и поговорить с ним спокойно. только не как обычно надуться, расстроиться и расплакаться после первого его укола. этот разговор покажет то, что ты растешь, работаешь над собой, становишься более спокойной, взрослой.

По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Просто я уже не понимаю,что с ним....Раньше я могла в любое время обнять его и ему было приятно...Сейчас как будто ему все равно....Недавно вообще в Фейсбуке сменил нашу с ни фотку(профайл фотку) на свою.....Наша осталась позади когда открываешь все...,А раньше стояла как главная....Я ничего насчет этого не сказала...но немного неприятно.....Его бесит то,что я всегда говорю о чувствах....Он говорит *чем меньше будешь говорить тем больше я хочу тебе отдать* а что делать когда я не получаю совсем?? =( Странный какой то он...
Вчера еще не сдержалась и заплакала то что всё что я делаю,ему не нравиться....Я сказала а что тебе вообще нравиться? почему ты мо мной если я тебя не устравиваю....Спросила хочет ли чтоб я ушла...он сказал нет....но тем не менее не сделал ничего чтоб меня уутешить.....даже на словах...Просто сидел и молчал
Вчера еще не сдержалась и заплакала то что всё что я делаю,ему не нравиться....Я сказала а что тебе вообще нравиться? почему ты мо мной если я тебя не устравиваю....Спросила хочет ли чтоб я ушла...он сказал нет....но тем не менее не сделал ничего чтоб меня уутешить.....даже на словах...Просто сидел и молчал
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я наоборот приняла позу стать позитивной....Хотя тут пишу все негативное...но ему пытаюсьь не показывать....Написала недавно ему мсдж чтото типо прикола *Я хочу тебя лизать...и тп...Так ты кушаешь морженное* он мне ответил радостно вроде бы =) Что тогда он будет моим мороженным
Пчелка...,Да я знаю...янаверное просто должна расслабиться....
Спасибо
Будем менять атмосферу...
Оптимистка-Да я уже начала читать еще одну книгу(онлайн) когда неохот в онлайне быть читаю настоящую книгу...Завтра может выйдем с ним...Надеюсь всё пройдет лучше чем вчера

Пчелка...,Да я знаю...янаверное просто должна расслабиться....
Спасибо

Оптимистка-Да я уже начала читать еще одну книгу(онлайн) когда неохот в онлайне быть читаю настоящую книгу...Завтра может выйдем с ним...Надеюсь всё пройдет лучше чем вчера

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
У тебя с каждым одно и то же... я не знаю, по какому принципу ты выбираешь этих мальчиков. Успокоиться надо, мужчин миллион, а это у тебя не великая любовь. И мужчины шугаются через месяц отношений, если девушка устраивает скандалы, ссоры и разборки. Этого нельзя делать.~LiL Foxy~ писал(а):скорее болезнь
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
У тебя с каждым одно и то же... я не знаю, по какому принципу ты выбираешь этих мальчиков. Успокоиться надо, мужчин миллион, а это у тебя не великая любовь. И мужчины шугаются через месяц отношений, если девушка устраивает скандалы, ссоры и разборки. Этого нельзя делать.~LiL Foxy~ писал(а):скорее болезнь
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Марин, я полагаю, каждый мужчин до тех пор, пока не решит твердо жениться...будет верещать, что не женится никогда. так они устроены что ли...
может, стоит копнуть глубже.. наверняка кто-нибудь из его друзей пожаловался на супружескую жизнь... и твой любимый решил, что "нет...уж он то не повторит ошибок друзей и просто не будет жениться!"
что посоветовать..не знаю, если честно.. я всегда за разговор.. просто потому, что я такая и считаю так верно...тем более, если тебя это так беспокоит... он любит тебя и будет чувствовать себя некомфортно из-за того, что тебя что-то тревожит..
надеюсь, все наладиться...не стоит делать скоропалительных выводов о расставании...

может, стоит копнуть глубже.. наверняка кто-нибудь из его друзей пожаловался на супружескую жизнь... и твой любимый решил, что "нет...уж он то не повторит ошибок друзей и просто не будет жениться!"
что посоветовать..не знаю, если честно.. я всегда за разговор.. просто потому, что я такая и считаю так верно...тем более, если тебя это так беспокоит... он любит тебя и будет чувствовать себя некомфортно из-за того, что тебя что-то тревожит..
надеюсь, все наладиться...не стоит делать скоропалительных выводов о расставании...

По Колизею кошка бродит,

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
:Маринка:.
да, мужчины боятся быть зависимыми, бояться что женясь, они потеряют свободу.. и ничего с этим не поделаешь.. единственное что ты можешь, это показать ему что он и так свободен. как бы создать иллюзию того, что он может делать все, что хочет, но сама-то за всем следишь и все под твоим контролером..
не цепляйся и прость расслабься, как-то только отпустишь проблему - все разрешится.. таков закон жизни) удачи)
да, мужчины боятся быть зависимыми, бояться что женясь, они потеряют свободу.. и ничего с этим не поделаешь.. единственное что ты можешь, это показать ему что он и так свободен. как бы создать иллюзию того, что он может делать все, что хочет, но сама-то за всем следишь и все под твоим контролером..
не цепляйся и прость расслабься, как-то только отпустишь проблему - все разрешится.. таков закон жизни) удачи)