Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Блин, меня просто убивает когда из меня близкие мне люди делают дуру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обидно до слёз!!!!!!!!!!!!!! :x
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Сhocolate secret
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сhocolate secret »

Electra писал(а):Относитесь проще)) Подвела подруга так подвела)
Общайтесь дальше) Просто доверяйте меньше и не забывайте что расчитывать на нее нельзя..
эх...эт сложно..но возможно)

IOJlU9I
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение IOJlU9I »

*Nicolet*

ну мне кажется что твоя подруга ведет себя не корректно как то...=/
у меня только на 50% ситуация похожа на твою,только вот я жалуюсь на внешность,ну она комплекцией по-меньше...а мне она стала уже выговаривать о том,что я себя срабниваю с другими и что она не смотрит на них,и даже говорила:вот девочка прошла,странно то,что не спросила как она в сравнении с тобой...
такие ситуации как и твоя накаляют,и совсем не подруга у тебя,как бы ни было тяжело я бы на твоем месте уменьшила общение с ней,ведет себя как пафосная чика,может она думает что задевает тебя когад сравнивает,говорит что худеть нужно,не обращай внимания,как говориться относись к людям так,как хочешь чтобы относились к тебе,так вот и примени эту пословицу наоборот!как она к тебе необезательна,так и ты к ней,ищи похожии ситуации и пусть она злиться=)если помиритесь конечно...просто я с подругой не улаживаю ситуации если она не сильно напряжена,просто о5 же захожу за ней как обычно,просто в голове прокручиваю,что ей не стоит говорить подробности жизни,где была вчера,если не спросит

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Я вот сегодня вообще с ней старалась не разговаривать, дело не в том, что она как то пыталась меня обидеть, я на токое не обижусь, я такая какая есть, другой не стану, её проблемы...
Сегодня я просто свела наше общение к минимуму, я уже давно поняла, что мы с ней разные люди, и надо что-то с этим делать, мучать себя 5 лет не собираюсь, буду пытаться найти кого-то другого, или уже лучше буду самой!!!!!!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

IOJlU9I
Новичок
Контактная информация:

это правильно,настройся позитивней=)))не последняя у тебя подруга,будет и лучше,это 100%,глядишь и новые знакомые,общение появиться и нафиг не нужна будет тебе та подруга,пусть дуется сама;D
все пучком будет,будут проблемы так пиши тут,на форуме,тут всей толпой решим:)

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

IOJlU9I писал(а):это правильно,настройся позитивней=)))не последняя у тебя подруга,будет и лучше,это 100%,глядишь и новые знакомые,общение появиться и нафиг не нужна будет тебе та подруга,пусть дуется сама;D
все пучком будет,будут проблемы так пиши тут,на форуме,тут всей толпой решим:)
Я тоже так думаю!!!!! Спасибо!!!! :)

Light_Senses
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Light_Senses »

Мда...девченки... где ж вы все себе таких "подруг" находите...да еще и терпете их..... :(
Одно зеркало важнее целой галлереи портретов.

Катерина_17
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катерина_17 »

Мне вот всю жизнь с подругами не везет((( То выскочки, то завистницы, то кидальщицы. Вот так доверяешь человеку, общаешься, а потом в один прекрасный день она подходит и говорит: "Знаешь, мне надоело с тобой общаться, я теперь подруга Маши (Светы, Насти, Юли - не важно)". А еще через недельку-другую ты узнаешь, что эта самая Маша (Света, Настя, Юля) уже знают про тебя все и даже больше, потому что твоя так называемая подруга растрындела все твои секреты((( Такое со мной было. Целых 3 раза (постоянно наступаю на одни и те же грабли по несколько раз). С тех пор я людям не доверяю и дружу в основном с парнями, а девчонки - так, приятельницы. Такая вот история.

IOJlU9I
Новичок
Контактная информация:

сами удивляемся...вот тут и делимся их грехами...
Изображение

Light_Senses
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Light_Senses »

Катерина_17

может.. я конечно и не права...на знаешь когда тебя кидают три раз.. может лучше разобраться в себе, почему так происходит... а не говорить что женской дружбы не существует... она есть просто нужно лучше выбирать людей которых к себе близко подпускаешь...
Одно зеркало важнее целой галлереи портретов.

IOJlU9I
Новичок
Контактная информация:

если честно,то нереально рассчитать как человек поведет себ в определеннй ситуации,меня одна подставляла перед парнем,и именно тогда началось такое,раньше все ровно было,зато я открыла глаза какая она,что она просто так говорила о моих планах,наказаниях ему...это все просто говорилось ему,причем за это ничего не получала,просто просила не говорить что он знает обо всем,а потом просто переслал мне смс,и я поняла что это именно она писала,больше такого никто не знал,и формулировка ее,вообщем я убедилась,что этому человеку доверять не стоит,а с другой подругой интересно-это да,но вот то,что врет,преувеличивает в рассказах это тоже не катит и также теряется доверие,я еще ни разу не видела идеальной подруги,хотя...одноклассница,которая выслушает,если просят-и под пушечным выстрелом не скажет эту тайну,а про первую подругу...она даже с другом моего парня только обо мне разговаривала...толи завидует,хотя даже не знаю чему,то ли поговорить больше не о чем...=/
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

А я общалась с девушкой, дружили даже, а потом как-то сами по себе разошлись пути дорожки.
Когда в голове мысли типа как лучше сфоткаться или какую прическу сделать тяжело находить общий язык.
Быть может разница в возрасте сказалась-таки (она младше меня на 5 лет).
Вот уже месяц вообще не общаемся, даже как-то и не скучаю :(
А до этого 2 года ну оч тесного общения :)

IOJlU9I
Новичок
Контактная информация:

хм...5 лет?скорее всего...может нужно было поискать общие темы для разговора?
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

IOJlU9I писал(а):хм...5 лет?скорее всего...может нужно было поискать общие темы для разговора?
зачем навязывать мое общество, если у нее есть одногруппница-подруга ее возраста :) им вдоем веселее дурачиться и страдать ничегонеделаньем :)

IOJlU9I
Новичок
Контактная информация:

ну хотя да...наверно сложно найти общий язык с человеком,который не дорос до твоего понимания мира,хотя бы просто по возрасту
Изображение

Закрыто