ЕГЭ
- Tori_lp
- Втянувшийся
- Контактная информация:
4 экзамена, я сдаю математику,русский ,историю и обществознание) но историю уже олимпиаду написала,так что могу сдать всего 3 экзамена) немного страшно только за общество,которое я сейчас интенсивно учу)
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)
- Сastiel'
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я шла с температурой 38, 8. Еле сидела, вдобавок попался ужасный вариант. Жутко взбесило, что весь текст был посвящён различиям наглости и хамства. Такой бред. Было жутко обидно, когда слышала от друзей другие темы "любовь и дружба", "героизм" и проч.
Теперь понимаю....не зря я заболела ангиной за день до экзамена..надо было в другой день идти..предупреждение как-будто было...в общем, думаю, написала хуже, чем хотела и на что рассчитывала.
Ещё порадовало слово "ратификация" - надо было объяснить его значение. Я его где-то слышала, но значение, честно не знала....да и вообще, у кого не спрашивала, никто не знает, при этом в других вариантах слова были до глупости лёгкими.
Вот так не повезло.
Теперь понимаю....не зря я заболела ангиной за день до экзамена..надо было в другой день идти..предупреждение как-будто было...в общем, думаю, написала хуже, чем хотела и на что рассчитывала.
Ещё порадовало слово "ратификация" - надо было объяснить его значение. Я его где-то слышала, но значение, честно не знала....да и вообще, у кого не спрашивала, никто не знает, при этом в других вариантах слова были до глупости лёгкими.
Вот так не повезло.

И все напрасно… Глаза слепы. Искать надо сердцем.

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
а по-моему, ратификация - очень легкое словоСastiel' писал(а): Ещё порадовало слово "ратификация" - надо было объяснить его значение. Я его где-то слышала, но значение, честно не знала....да и вообще, у кого не спрашивала, никто не знает, при этом в других вариантах слова были до глупости лёгкими.
Вот так не повезло.

- Tori_lp
- Втянувшийся
- Контактная информация:
у нас вообще не было текстов про любовь....у меня был один из самых ужасных вариантов,часть С про ограниченность человека,ограниченность в знаниях и в представлениях,ПОЛНЫЙ бред,2 раза написала на черновике и потом обобщила все на чистовике, вроде 2 аргумента написала,но вышла с чувством,что провалила я экзамен( в части А точно уже одна ошибка есть и в части В тоже уже есть одна ошибка,ужасно,я не думала,что так будет.....Расчитывала на 5,теперь думаю как бы до 4 дотянуть! 

"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)
- _Lenochka_
- Новичок
- Контактная информация:
- Tori_lp
- Втянувшийся
- Контактная информация:
мне бы тему про одиночество, я бы такое замутила.....а эта ограниченность меня просто убила,я плакала когда этот текст читала,вот так всегда я самая неудачливая! Хотя вроде как был еще хуже текст-про филармонию, точно не знаю что там было,но одноклассник даже писать ничего не стал!
У меня смысл текста был в основном про то,что не важно,знаешь ли ты теорию, большое колличество точных знаний,это еще не делает тебя не ограниченным, важно и иметь представление о мире, широкий кругозор! Аргументы были про дворника Пашу
, который не закончил и 10 классов,но в жизненном плане очень мудрый и интересный человек и про Бедную Лизу,Карамзина. Вот как она была крестьянка, но с ясным взором на мир, добрая, хорошая девушка и никак не сказать,что этот человек ограниченный в представлениях,хоть она и обычная сельская девушка, в отличие от ее жениха, дворянина по происхождению, который хоть и образованный, но имеет узкий кругозор, подлую натуру....все свела к нравственности как всегда,без этого не могу! и не написала итог общий,это больше всего разочаровала,просто у меня работу уже забирали, я ели-ели успела написать все на чистовик!
У меня смысл текста был в основном про то,что не важно,знаешь ли ты теорию, большое колличество точных знаний,это еще не делает тебя не ограниченным, важно и иметь представление о мире, широкий кругозор! Аргументы были про дворника Пашу

- Сastiel'
- Освоившийся
- Контактная информация:
Secretutka
У нас никто не знал
Да и мне это простительно
И таких вариантов как ты объяснила, там не было
Tori_lp
Да, я тоже была жутко расстроена
Такое чувство, что набрала минимум баллов. Никогда мне не везло с тестами..поэтому и терпеть не могу ЕГЭ....когда кто-то мне раздаёт тест - это ппц, мне обязательно попадётся самый отстой.
Зато когда сама лично тяну билет - обычно всегда вытягиваю либо то, что хочу, либо тоже что-то лёгкое.
Вот такая не судьба.
У нас никто не знал

Да и мне это простительно

И таких вариантов как ты объяснила, там не было

Tori_lp
Да, я тоже была жутко расстроена

Такое чувство, что набрала минимум баллов. Никогда мне не везло с тестами..поэтому и терпеть не могу ЕГЭ....когда кто-то мне раздаёт тест - это ппц, мне обязательно попадётся самый отстой.
Зато когда сама лично тяну билет - обычно всегда вытягиваю либо то, что хочу, либо тоже что-то лёгкое.
Вот такая не судьба.
И все напрасно… Глаза слепы. Искать надо сердцем.

- Tori_lp
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я быда уверена,что как минимум 70 б будет, а теперь лишь бы до 60 дотянуть,ужас! я вот тоже невезучая,самый ужасный текст естественно достался мне! когда результаты сказали будут? я сильно нервничала и даже не услышала!
Я в 9 классе
У нас в школе в этом году 3 ЕГЭ - алгебра,русский и английский.
Алгебру уже написали,было не особо сложно,правда я накосячила там сильно и теперь на пятерку точно не рассчитываю.
По рускому скоро будет-не особо боюсь,подготовлюсь немного и всё.А вот с английским не знаю что делать..весь этот год интенсивно занималась,но всё равно страшно

Алгебру уже написали,было не особо сложно,правда я накосячила там сильно и теперь на пятерку точно не рассчитываю.
По рускому скоро будет-не особо боюсь,подготовлюсь немного и всё.А вот с английским не знаю что делать..весь этот год интенсивно занималась,но всё равно страшно

- Tori_lp
- Втянувшийся
- Контактная информация:
так все равно для поступления будут в стобальную систему переводить,пробник у меня был на 72 б, а это я чувсвтую гораздо хуже напишу....Сastiel' писал(а):Tori_lp
Хм, а в русском же не 100-бальная шкала.
Максимум - 60.
![]()
![]()
![]()
У нас ещё давно в школе висела таблица с предметами, где указаны максимальные баллы. И в инструкции было написано...
Результаты можно посмотреть в интернете с 5 числа.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: