Занятия в самолете
- $$DOLCHE$$
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- LaSenorita
- Новичок
- Контактная информация:
когда с подругой летели - болтали и прикалывались весь полет, особенно, когда домой летели
как же бесят люди, кот. не отключают телефоны и компьютеры!!!
типа они такие занятые, что не могут несколько часов прожить без телефона. фотки показывают друг другу! а о том, что еще несколько таких же дебилов включат и самолет упадет не думают.
ни к себе, ни к другим уважения нет.

как же бесят люди, кот. не отключают телефоны и компьютеры!!!

типа они такие занятые, что не могут несколько часов прожить без телефона. фотки показывают друг другу! а о том, что еще несколько таких же дебилов включат и самолет упадет не думают.
ни к себе, ни к другим уважения нет.
Я тоже очень люблю летать! Особенно нравится взлёт, смешиваются чувства и страха и радости)) А вот посадку не очень, сильно у меня уши закладывает, а правое всегда болеть начинаетLaRhette писал(а):обожаю летать на самолете!![]()
![]()
взлет, посадка...![]()
![]()

А что я делаю в самолёте... или ем, или сплю или музыку слушаю

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
В том году при перелете в Турцию меня сильно трясло (не летала на самолете около 9 лет).поэтому мы с мамой открыли бутылочку Бейлиса из Дьюти фри... стало так спокойно и совсем не страшно
А вообще смотрела фильм на маленьком экранчике айпода, было не очень удобно, но это лучше,чем ничего.

А вообще смотрела фильм на маленьком экранчике айпода, было не очень удобно, но это лучше,чем ничего.

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
wow, ты такая смелаяPapagena писал(а):Вчера посидела в кабине пилота во время полёта. Постучалась сама к ним от любопытства (подруга как-то раз так сделала) и скуки, они впустили, ещё и чипсами угостилиВообще ничего не делают, самолет на автопилоте летит. Пилоты разгадывают кроссворды и говорят о сексе.