Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
вобще честно говоря не очень люблю автозагары...разводы от любых остаются. наверное просто я кривая но практически ими не пользуюсь. а как вы, девчонки, относитесь к профессиональному автозагару? который в салонах делают... кто-нибудь пробовал?
Lady Marmalade
Я думаю,что всё дело в мастерстве нанесения и качестве продукта(в данном случае-автозагара). Так что можно потренироваться(хотя ничего архисложного вроде нет...просто равномерно распределить надо,и все)). Важен ведь конечный результат,а то, где и за сколько ты его получила-никто и знать не будет. Так что,считаю,что при определенном опыте,можно добиться ничем не худшего результата дома.
У меня лосьон для тела johnson`s Holiday skin. Для смуглой кожи. Мне очень нравится. Естественный и красивый загар придает не сразу а через 2-3 дня где-то, а кожа от него становится гладкой и нежной! Советую!
При чем тут заморочки? Вот ты же после душа наверняка мажешься каким-нибудь кремом для тела. Почему бы не мазаться таким который не только увлажняет, придает приятный аромат но от которого еще получаешь загар. А солярии только сушать кожу и вредят организму!
Nika
Я вот пользовалась автозагаром ДАВ, никакизх пятен не осталось, если равномерно мазать его, только руки потом нужно хорошо промыть, а то будут ораньжевый как морковь)))
Это точно, я как-то забыла помыть, просыпаюсь, все руки оранжевые,между пальцами особенно)) Barbie♥ я с кремами хожу всегда, все равно сушит кожу очень
Что значит очень не красиво? Ты наверное просто не умеешь эти крема наносить. В таком случае лучше покупать средства с постепенным загаром. И очень даже красиво! Ничем не отличается от настоящего )
Купила лосьон с эффектом загара NIVEA.
Два дня им мазюкаюсь, пока ничего так. Конечно, тропического загара от него не будет - очень легкий оттенок, но задо выравнивает тон кожи и делает его чуть золотистым. И наносится нормально так, если тонким слоем.