АВТОЗАГАР
- Sweet_Poison
- Новичок
- Контактная информация:
Подскажите если я пользуюсь автозагаром и через несколько дней пойду например в бассейн либо в аквапарк, как он воспримет??
Не смоется, или не станет пятнами?
я не пользовалась, но вот хочу купить, попробывать джонсонс холидей скин....
как именно этот автозагар относится к воде?
или вообще какой лучше для воды?
я не пользовалась, но вот хочу купить, попробывать джонсонс холидей скин....
как именно этот автозагар относится к воде?
или вообще какой лучше для воды?
Нельзя обвинять гравитацию в том, что люди влюбляются.
- *Magic Wand*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Пельмеша

..Я сама никогда подобными вещами не пользовалась, но могу посоветовать поговорить об этом с продавцом, у которого будешь покупать продукцию...Подскажите если я пользуюсь автозагаром и через несколько дней пойду например в бассейн либо в аквапарк, как он воспримет??

- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
Новый год я буду праздновать в бооольшом доме и там будет банька..и я нехочу быть беленькой...но вот боюсь мазаться автозагаром, боюсь что он в баньке слазить начнет (у меня спрей) А вы как думаете? В солярий не пойду сразу говорю
Может морковный сок пробовать?
Помогите советиком пожалуйсто

Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
это сложно сказаь... вообе.. он смется... но не сиьн... конечно смотря сколько времени ты там провееш и т.п..... Ну Джонсонс. и подбные лосьоны с эфектм автозгара.. он смываются поннемножку от взаимодействи с водой, имеенно втоззагары - они более стойкие. Они не должны.. Пятнами не ойдет в любом лучаи.. Главное кожу не тереть.. ничем..(ну дома мочалкой - этодругое.. тут еси чт можно лбо все смыь либо подправить ситуаию, а там то нет..)Пельмеша писал(а):Подскажите если я пользуюсь автозагаром и через несколько дней пойду например в бассейн либо в аквапарк, как он воспримет??
- НиРазуНиПсих
- Втянувшийся
- Контактная информация:
От долгого пребывания в ХЛОРИРОВАННОЙ воде....я сомневаюсь что какой-то автозагар "устоит")~Алекса~ писал(а):это сложно сказаь... вообе.. он смется... но не сиьн... конечно смотря сколько времени ты там провееш и т.п..... Ну Джонсонс. и подбные лосьоны с эфектм автозгара.. он смываются поннемножку от взаимодействи с водой, имеенно втоззагары - они более стойкие. Они не должны.. Пятнами не ойдет в любом лучаи.. Главное кожу не тереть.. ничем..(ну дома мочалкой - этодругое.. тут еси чт можно лбо все смыь либо подправить ситуаию, а там то нет..)Пельмеша писал(а):Подскажите если я пользуюсь автозагаром и через несколько дней пойду например в бассейн либо в аквапарк, как он воспримет??

- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация: