Общество СД (Свободных Дам)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Наффи писал(а):ну у тебя и фантазия 8)
Фантазия у меня действительно очень развита.
ИзображениеИзображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

я предлагаю тебе писать книги о моральном и физическом растлевании девушек =)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

35 лет не возраст, чтобы говорить, что он дядечка. Нормальный мужчина. Не мальчик. Обвчно с достатком, знает толк в женщинах, знает толк во всем остальном.

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

ProhoGGya писал(а):мне кажется там совсем другие мысли в голове)

Мне тоже так кажется :lol:
Так никто не говорит,что я ему поверила :rofl:
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

Strengther
Ну так я себя считаю извращенцем. Моральным извращенцем.
Санечка, в твоем случае извращенец это повышение в должности :lol:

Minoga
Культурный шок))
еще какой. Тут особо выбирать не из кого, а тут такое разнообразие. Прям магазин Березка :rofl:

*Nicolet*
Ты лучшая!!!!!!!
:oops: :) :)
Я сегодня такого банковского работника присмотрела, ну просто прелесть!!!!!!!!
ну вот, жизнь налаживается. Общество СД наконец-то начинает понимать прелесть статуса СД :lol:
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

Allase писал(а):
Minoga
Культурный шок))
еще какой. Тут особо выбирать не из кого, а тут такое разнообразие. Прям магазин Березка :rofl:
Я представляю) Все такие ухоженные, холеные, одеты хорошо...мммм...
АААА) Срочно ищу работу))
Allase писал(а):
Я сегодня такого банковского работника присмотрела, ну просто прелесть!!!!!!!!
ну вот, жизнь налаживается. Общество СД наконец-то начинает понимать прелесть статуса СД :lol:
Я еще не начала)) Наверное, надо тоже пойти работать. чтобы жизнь завертелась, а то в Универе как-то всех знаешь и глаз полодить не на кого))

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Это всё хорошо, обидно когда они женатые случайно оказываются, и ещё случайно с детями :)
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

*Nicolet* писал(а):... обидно когда они женатые случайно оказываются, и ещё случайно с детями :)
Вот уж случайности, так случайности ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Allase
Мастер
Контактная информация:

Minoga
Вот вот, в костюмах, при галстуках (я вообще мужиков в костюмах обожаю :oops: ), ммм, не зря я туда пошла работать :)
Я еще не начала)) Наверное, надо тоже пойти работать. чтобы жизнь завертелась, а то в Универе как-то всех знаешь и глаз полодить не на кого))
начинай срочно, бери пример с меня :) А вообще да, смена обстановки очень полезна. И вообще у меня лично сейчас времени ноль - друзья, работа, сессия, родители - времени о глупостях думать не остается, куча новых людей людей в окружении... Все это позитивно отражается и на настроении и на качестве жизни.

*Nicolet*
Это всё хорошо, обидно когда они женатые случайно оказываются, и ещё случайно с детями
бывает, конечно. Но у нас в компании 80 человек работает, есть из кого выбирать. И сарафанное радио работает безотказно, сюрпризов можно не бояться :) Да и тут в 30 лет особо никто не торопится жениться, все в основном холостые (в том смысле, что я на эту возрастную категорию засматриваюсь и в моем случае можно особо не волноваться).
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Allase писал(а):Minoga
Вот вот, в костюмах, при галстуках (я вообще мужиков в костюмах обожаю :oops: ), ммм, не зря я туда пошла работать :)

Мужчина в костюме это просто СУПЕР!!! :oops:

Allase
Мастер
Контактная информация:

В моей холостяцкой жизни произошло одно знаменательное событие. Я разлюбила одного козла и теперь реально свободна и душой на сто процентов. Урра! Жаль, запить не с кем да и некогда ну и не важно, душа поет :yahoo!:
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Allase писал(а):В моей холостяцкой жизни произошло одно знаменательное событие. Я разлюбила одного козла и теперь реально свободна и душой на сто процентов. Урра! Жаль, запить не с кем да и некогда ну и не важно, душа поет :yahoo!:
Мы за тебя рады!!!! :yahoo!: Разлюбить это не так-то легко, я вот тоже думала, что разлюбила,а встретила его два года спустя, даже не встретила, а просто увидела, и мы встретились взглядами, я конечно даже не поздоровалась, а внутри всё перевернулось причем раз 500!!!!!!!!!! :shock: Я такой стресс пережила тогда, ДУРА!!!!!!!! :x Сама на себя злюсь, вроде говорят "с глаз долой из сердца вон" оказалось не про меня!!! :x

Allase
Мастер
Контактная информация:

*Nicolet*
ы за тебя рады!!!! Разлюбить это не так-то легко, я вот тоже думала, что разлюбила,а встретила его два года спустя, даже не встретила, а просто увидела, и мы встретились взглядами, я конечно даже не поздоровалась, а внутри всё перевернулось причем раз 500!!!!!!!!!! Я такой стресс пережила тогда, ДУРА!!!!!!!! Сама на себя злюсь, вроде говорят "с глаз долой из сердца вон" оказалось не про меня!!!
Спасибо, солнце! :) Я и сама за себя очень рада :) Я тоже думала с глаз долой из сердца вон, а неделю назад встретила его после месячной паузы и в депрессуху впала. Пробыла в ней до позавчера. Но мне помогли в конце-концов уязвленные гордость и самолюбие. И друзья помогли. Мальчишки старательно развлекали, одна подруга играла роль жилетки, а другая пилила, давила на гордость и ругала меня.Вот додавилась и доругалась в среду. Я сначала старательно прорыдала с часик, а потом разозлилась и поняла - да достало меня третий месяц уже засыпать просыпаться с его именем в мыслях и страдать. Ведь говенный же такой, чего я блин из-за него впала в маразм :)А на следующее утро проснулась новым человеком. Так что крепись, и это пройдет!
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

а меня мой 34летний юноша пригласил на окрошку :lol:

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Наффи писал(а):а меня мой 34летний юноша пригласил на окрошку :lol:
Ну же наверное вряд ли юноша, но я бы пошла!!!! :)

Закрыто