Общество СД (Свободных Дам)
- Кортни
- Мастер
- Контактная информация:
во-во. согласна. потому, что реально от своих мыслей можно свихнуться.Allase писал(а):Вот между прочим пришла к выводу, что лучше иметь иллюзии и розовые очки и потом разoчаровываться. Чем думать, понимать все и от этого понимания сходить с ума. Все знать хреново, дамы...
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©
- Tycuk
- Мастер
- Контактная информация:
лучше вообще ни о чем не думать, а жить моментами)) тогда хоть будет, что вспомнить, вспомнить хорошие моменты))Allase писал(а):Вот между прочим пришла к выводу, что лучше иметь иллюзии и розовые очки и потом разoчаровываться. Чем думать, понимать все и от этого понимания сходить с ума. Все знать хреново, дамы...
а то елси думать..обдумывать все все..то свихнешься это точно, и никакого удовольствия от отношений не получишь и в итоге все оборветсья быстрее, чем ты думала..
эх..как я хочу быть спонтанным человеком..

блин а мой сосде сегодня снова писал..ух..как ему я только не давала понять, что между нами ничего не будет, а я же знаю, что елис пойду с ним просто погулять, то для него то это не будет ПРОСТО так..)) блин как же все сложно..
так что девушки не такие мы и одинокие, мы СВОБОДНЫЕ и это два разных слова, так как, как ни крути все равно нас все время кто-то да окружает из молодых людей))
так что будем наслаждаться своей свободой, а пока будем наслаждаться, может тот самый и появиться))

- *Magic Wand*
- Свой Человек
- Контактная информация:
абсолютно согласна!!Allase писал(а):Вот между прочим пришла к выводу, что лучше иметь иллюзии и розовые очки и потом разoчаровываться. Чем думать, понимать все и от этого понимания сходить с ума. Все знать хреново, дамы...
некоторые девушки думают, что мол я буду всё знать, а значит мне будет спокойно, хорошо..
Нет, так нельзя..иногда лучше кое-чего не знать, крепче спать ночью будешь, да и к тому же никогда и никто не запрещал "иметь иллюзии и розовые очки", чтобы не свихнуться от жизни такой суровой..

- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
Да вот как-то не получается, вижу все сразу как есть. Если есть возможность не выяснять правду, я говорю, что не хочу знать и все. Но когда уже узнала, забыть же невозможно и перестать думатьда и к тому же никогда и никто не запрещал "иметь иллюзии и розовые очки", чтобы не свихнуться от жизни такой суровой..

Мммм... Девушки) Я тут подумала. А может я зря закрываюсь для отношений? Ну я обычно стараюсь сразу сказать себе - ну на фиг - ты не красивая, забудь об отношениях. А может, надо просто и не думать о том, что вот он никогда на тея, как на девушку не посмотрит, а просто общаться и быть самой собой?
Мдя.... Вообще что-то я запуталось в себе)) Может просто найти красивого молодого человека "для встреч на чьей-то территории"
А то как начитаюсь тем про "он меня не любит" "он меня любит или не любит", сразу думается, а может ну их на фиг, любовь-морковь и серьезные отношения?
Написала какой-то бред.... и запуталась я.... никак не пойму чего же мне надо....
Мдя.... Вообще что-то я запуталось в себе)) Может просто найти красивого молодого человека "для встреч на чьей-то территории"

Написала какой-то бред.... и запуталась я.... никак не пойму чего же мне надо....
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Minoga
во-первых, тебе надо попробовать - тогда уже решишь надо тебе это или нет))
во-вторых, раз уж тебе трудно избавитсья от мнения, что ты некрасивая, то хотя бы запомни, что не только красивые заводят отношения, и не только красивые могут быть счастливы, и не только красивых любят, и не только красивые достойны отношений)
во-первых, тебе надо попробовать - тогда уже решишь надо тебе это или нет))
во-вторых, раз уж тебе трудно избавитсья от мнения, что ты некрасивая, то хотя бы запомни, что не только красивые заводят отношения, и не только красивые могут быть счастливы, и не только красивых любят, и не только красивые достойны отношений)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
*Nicolet*
Сама не знаю. От окружающих слышу: "ты очень даже симпатичная". Но я разделяю понятие "симпатичный" и "красивый". Ну вот а потом. я толстая - при росте 1.65 - 67 кг вешу - живот такой приличный вполне и бока
Ну и еще не сомтрит никто
Даже в метро кто-нибудь войдет - один раз посмотрит и все)) Больше почти не поворачивается))
MADьярочка
Это да. Но ведь еще нет кого-то, с кем бы у меня возникла взаимная симпатия.
Вот сегодня опять поймала на себе взгляд однокурсника... Не знаю, что ему от меня надо, но он смотрит на меня, как будто знает обо мне такое, что я не знаю, что он знает. Причем, понравиться друг другу мы явно не могли, потому что не то, чтобы не общались, но за 4 года обучения перекинулись парочкой фраз и все)) Вот теперь гадаю, что же он такое обо мне знает
Сама не знаю. От окружающих слышу: "ты очень даже симпатичная". Но я разделяю понятие "симпатичный" и "красивый". Ну вот а потом. я толстая - при росте 1.65 - 67 кг вешу - живот такой приличный вполне и бока

Ну и еще не сомтрит никто

MADьярочка
Это да. Но ведь еще нет кого-то, с кем бы у меня возникла взаимная симпатия.
Вот сегодня опять поймала на себе взгляд однокурсника... Не знаю, что ему от меня надо, но он смотрит на меня, как будто знает обо мне такое, что я не знаю, что он знает. Причем, понравиться друг другу мы явно не могли, потому что не то, чтобы не общались, но за 4 года обучения перекинулись парочкой фраз и все)) Вот теперь гадаю, что же он такое обо мне знает

- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ой, ну я пратически такая же
Это конечно не выход, но люблю смотреть "Бриджит Джонс" где она прячется от Колина Ферта, он у неё спрашивает, что она там прячет, ведь они вместе спят??? Она говорит, мои целюлитные складочки, он говорит,я тебя люблю за твои сладочки!!!!
Так мило!!!
Иногда обидно, а иногда плевать

Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
Minoga
), что внешность не главное, что она обалденная девченка и все мы ее просто обажаем и она как-то по-другому на себя взглянула и перестала думать о своей внешности. И парни повалили. Так что не думай об ерунде всякой! 
Бриджит рулит!:)
фи, глупости какие! Могу смело тебе заявить, не забивай себе голову. Моя подруга с таким-же ростом и весом как у тебя не успевает от парней отбиваться. Просто я ей вбила в голову (ну не только я, много нас старалосьСама не знаю. От окружающих слышу: "ты очень даже симпатичная". Но я разделяю понятие "симпатичный" и "красивый". Ну вот а потом. я толстая - при росте 1.65 - 67 кг вешу - живот такой приличный вполне и бока
Ну и еще не сомтрит никто Даже в метро кто-нибудь войдет - один раз посмотрит и все)) Больше почти не поворачивается))

Бриджит рулит!:)
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Вот я тоже это всё понимаю, что внешность не главное, что есть ещё хуже тебя, что комплексовать из-за этого не надо!!!! Но я как-то рационально оцениваю себя, стесняюсь .......... 

Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.