"Два раза в одну реку..." Войдешь?..

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Стоит ли начинать заново?

Да, попробовать можно
336
71%
Ни-за-что! разбитую чашку как известно...
136
29%

Всего голосов: 472

котЁна
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение котЁна »

БелАя ЛеБеДь
прикольный стишок :)
Изображение
Ты-боль и свет,покой и страх!
Ты-привкус неба на губах,
Мелодия,что я пою.
Ты-жизнь,а я её люблю!

-=ПсИхЕя=-
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=ПсИхЕя=- »

Не стоит..у сомой горький опыт 2 года отношений и чёрт знает сколько расставались :cry: ! Сейчас я даже не знаю..вместе мы или нет?!! Вроде да, целуемся, обнимаемся..вроде и особых отношений нет.. я запуталась.. Тем более, что чрез 2 недели этот человек уйдет навсегда и мы не будем встречаться!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :o Не могу его отпустить :cry:
ИзображениеИзображениеИзображение

Шапокляшечка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шапокляшечка »

БелАя ЛеБеДь

Почему не в тему? Классное стихотворение! :rose:
Принцессина сказка...Хрупкая...Хрустальная...Берегу.
Изображение

ReveriE
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ReveriE »

я возобновляла с бывшим и ничего...зато я поняла что все кончилось и больше никаких отношений с ним я не хочу
а он все пытается возобновить...какая я *** :twisted:

БелАя ЛеБеДь
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение БелАя ЛеБеДь »

Шапокляшечка писал(а):Почему не в тему? Классное стихотворение!
Пасибки... :oops: :rose:
Изображение

Лолита
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лолита »

ReveriE
ага бывает и такое, нападает и на меня такой присуп стервенизма :twisted:

Ты хочешь отдать все
но этого - мало...
Тебе так хочется слез,
но их не осталось...

Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://d.foto.radikal.ru/0608/56e45e02ffa6.jpg

Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

Неа, не надо ничеговозобновлять! Была такая ситуация, расстались, потом на месяц сошлись (договорились что ещё месяц, а дальше, если всё будет хорошо, то и продолжим, если нет, то нет).... Но месяц так и не протянули, расстались через 2 дня..... Что было, то было.... Иногда воспооминания держат... Мол "так много всего было, как же этого больше не будет"... Иногда жалось остаёться, когда видишь как человек мучаеться... Но это не выход из ситуации... Чувств больше нет... И уже не будет... Не вижу смысла тянуть отношения дальше, всё равно ничего хорошего не получиться.... И не вижу смысла потом ругаться, не разговаривать. не здороваться, и вообще делать вид, что ты человека не знаешь... Ну да, расстались, что ж теперь? Люди иногда встречаються не один год, женяться, деток рожают, а потом понимают, что это не то что им надо, и ничего... А тут... Практиески год (всего лишь год, это срок?) провстречались, а теперь меня буд то и не знают... Н учто, ж не знают, так не знают... Что ж поделать..... Хотя, можно было бы просто со мной здороваться... Дя приличия, Но если человек не хочет, то не хочет....

Nemo
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nemo »

Сексуальная малышка писал(а):Практиески год (всего лишь год, это срок?) провстречались, а теперь меня буд то и не знают...
вот он сволочь! :evil:

Лолита
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лолита »

Сексуальная малышка
это ситуация..когда бывает так, что оба человека мучаются, хочется вернутся * правда как бы я не мучалась в прошлое больше не оглянусь*

Ты хочешь отдать все
но этого - мало...
Тебе так хочется слез,
но их не осталось...

Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://d.foto.radikal.ru/0608/56e45e02ffa6.jpg

pecadora
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение pecadora »

все зависит от конкретной ситуации
я два с половиной года назад встречалась с молодым человеком примерно два месяца
расстались по моей просьбе по нескольким причинам, самая главная: наши жизненные устои не могли никак пересечься... он мне очень нравился, но не могла я с ним ужиться
на протяжении всего дальнейшего времени мы общались как хорошие знакомые... он периодически звонил мне и признавался в любви, просил начать все сначала, я отказывалась, тем более был парень у меня уже...
и в очередной раз месяц назад он мне позвонил
и я не отказалась...не знаю почему, просто что-то в сердце кольнуло
и я счастлива :oops:
время меняет людей

Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

Nemo писал(а):
Сексуальная малышка писал(а):Практиески год (всего лишь год, это срок?) провстречались, а теперь меня буд то и не знают...
вот он сволочь! :evil:

Ну почему ж так сразу....
Обидился...
Что ж я теперь поделаю...
Я же не могу человека силой заставлять сомной здороваться.....
Не хочет-не надо....

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Актуальная для меня тема. Объвился бывший. Т.е. все не так. Мы расстались 2 года назад. Он был спокойный и рациональный, а у меня был ветер в голове. И вот он снова в моей жизни. Мы с ним перебрасываемся смс уже длительное время. Он предлагает встретиться. Я не знаю... Умом я понимаю, что он идеальный мужчина для создания семьи. У него есть работа, он строит собственый дом, мечтает о семейном очаге и о потомстве, он понимает меня как никто другой. Но я боюсь... Боюсь этой встречи и воспоминаний... Молчу с ответом на вопрос о встрече...
Последний раз редактировалось Meltem Вс июл 16, 2006 2:15 am, всего редактировалось 1 раз.

Trogwart
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trogwart »

"Умом я понимаю, что он идеальный мужчина для создания семьи. У него есть работа, он строит собственый дом, мечтает о семейном очаге и о потомстве, он понимает меня как никто другой." если он при этом не наркоман, не алкоголик, или не вич инфецированный, то рекомендую завтра вести его в загс.. шанс опаздать у тебя бесконечно огромен))) на десять девушек такой я думаю один
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Trogwart, в этои и дело, что он не наркоман, ни ВИЧ-инфецированный, не алкоголик. Он слишком приторный что ли!?! С ним все размеренно и скучно. А жизнь ведь такая яркая... У меня еще есть время подумать (Пока он достроит свой дом :), конечно если он еще будет свободен к тому моменту. Просто по натуре я охотница, я должна добиваться симпатии, а с ним все и так понятно. Я вот и не знаю, повзрослею ли я, или буду как бабочка летать сюда-туда, а в итоге останусь одна :oops:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Kris
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kris »

у меня такое было... мы с парнем встречались, а потом резко поссорились не разговаривали год, а потом он снова подошел извинился говорил, что не может мя забыть- все это продолжалось месяц наверн....ну мы начали встречаться опять, но потом опять расстались...ни к чему хорошему ето не привело :( ... я бы те не советовала..
Почему не спишь?
Почему ты плачешь?
Почему в окно глядишь?
Мысли прочь, за окном ночь
Скажи, чем я могу тебе помочь...

Ответить