А сейчас больше петтинга чем секса
Петтинг
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
78 писал(а):ну а чего теряешься))) замути петтинг со своим поцаном))Мартовская Кошка писал(а):у меня вообще не было петинга ... все секс да секс ... и мелкие прелюдий и игры
не теряюсь я молодой человек,просто не доходит до этого обычно дело
- 78
- Освоившийся
- Контактная информация:
млин я походу переседел в онлайн играх((( мне 27 лет)))Мартовская Кошка писал(а):78 писал(а):ну а чего теряешься))) замути петтинг со своим поцаном))Мартовская Кошка писал(а):у меня вообще не было петинга ... все секс да секс ... и мелкие прелюдий и игры
ты на самом деле говоришь как мамолетний подросток ... то буфера,то замути со своим пацаном
![]()
![]()
![]()
Michael Jackson R.I.P.
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
Видимо да78 писал(а):млин я походу переседел в онлайн играх((( мне 27 лет)))Мартовская Кошка писал(а):78 писал(а): ну а чего теряешься))) замути петтинг со своим поцаном))ты на самом деле говоришь как мамолетний подросток ... то буфера,то замути со своим пацаном
![]()
![]()
![]()
Пора возврщаться в реальность а то в он-лайнах сидят обычно малолетки или девстеники
- 78
- Освоившийся
- Контактная информация:
да я с января месяца уже не играю))) даже интернет дома вырубил))) зависимость конкретнаяМартовская Кошка писал(а):Видимо да78 писал(а):млин я походу переседел в онлайн играх((( мне 27 лет)))Мартовская Кошка писал(а):ты на самом деле говоришь как мамолетний подросток ... то буфера,то замути со своим пацаном
![]()
![]()
![]()
не теряюсь я молодой человек,просто не доходит до этого обычно делои авка у тебя из он-лайн игры
Пора возврщаться в реальность а то в он-лайнах сидят обычно малолетки или девстеники
ещё я анимэ очень люблю, поэтому такая ава))
Michael Jackson R.I.P.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- 78
- Освоившийся
- Контактная информация:
правильно подметила))) в таких игрухах в основном народа пополам)) и щеглов и взросляков) всех хватает)) и девушек достаточно))M(ё)D писал(а):извините за оффтоп: мой играет в онлайн игры типа WoW и я не назвала бы его малолеткой а уж тем более девственником
а петтинг всё равно не айс)))
Michael Jackson R.I.P.
- 78
- Освоившийся
- Контактная информация:
ага и так влом порой))) да согласен)))Jungle писал(а):не это петтинг...потому что знаешь что с собой презерватива нет и за ним ещё в аптеку спускаться надо78 писал(а):это уже не петтинг а прилюдия))))Jungle писал(а):ну иногда можно и петтингом занятся....что бы зажечь вулкан секса в постеле
Michael Jackson R.I.P.