если рэп это работа))) то прикид уже как форма))))))))))))~Spring~ писал(а):и по-моему это не форма, а просто стиль одежды...78 писал(а):ну и зря)))~Spring~ писал(а): мне точно нет)![]()
Мальчики в форме
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- hellogoodbye
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я поняла, что отношения с военным-не для меня. Да, нравятся такие парни, выглядят они мужественее что ли в форме, они обычно очень общительны, инициативны, т к скучают без девушек "за забором". Но вот этот забор все портит
Я была на кпп в военном училище(приходила к знакомому) и видела как влюбленные парочки обжимаются по темным углам в коридоре, а мимо все ходят и не обращают внимание. Но мне это как-то дико показалось
Когда время посещения приходит к концу, девушки не могут расстаться с любимыми, чуть ли не в слезах уходят.
Постоянное ожидание, нервы все это может привести к ссорам. О совместном будущем я уже не говорю(послать офицеров могут куда-угодно). Не хочу я влюбиться, а потом страдать.

Постоянное ожидание, нервы все это может привести к ссорам. О совместном будущем я уже не говорю(послать офицеров могут куда-угодно). Не хочу я влюбиться, а потом страдать.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев