мне кажется, срок "уже полгода" - это не тот срок когда действительно близкие люди надоедают друг другу. либо он просто уже потерял интерес к тебе как к девушке, либо у вас действительно очень скучные и однообразные отношения (не в обиду). просто есть такие пары, которые никуда вместе не ходят, им удобнее встречаться у кого-нибудь дома и просто смотреть тв. у моей подруги парень вообще не понимает зачем ходить в кино, если можно купить двд. а ведь поход в кино - это не только процесс просмотра фильма) это поболтать перед сеансом, это прогулка после фильма за бурным обсуждением сюжета) также и с театром, выставками)Bela_Art писал(а):Девчонки, такая проблема...мы с парнем уже почти полгода вместе, и в последнее время он как-то отдалятся стал...один раз сказал, что ему со мной скучно и он не знает, о чем со мной поговорить. Мы приелись что ли...Нужно что то новое в отношения добавить, но вот что?
Разговоры о любви-5
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Бред...
Я все равно на втором плане. И никакие разговоры с ним об этом меня не убеждают в обратном. Как сказала мама - "он хороший манипулятор. Все олни козлы просто кто-то это скрывает кто-то не умело скрывает а кто-то вообще не скрывает". и еще она сказала что у меня нет гордости.
Действительно она просто потерялась.
Все слова да смс-ки... больше ничего нет. Ему плевать что мы не видимся третью неделю подряд, времени нет у него. Зато на друзей время есть всегда....каждый день.
Я все равно на втором плане. И никакие разговоры с ним об этом меня не убеждают в обратном. Как сказала мама - "он хороший манипулятор. Все олни козлы просто кто-то это скрывает кто-то не умело скрывает а кто-то вообще не скрывает". и еще она сказала что у меня нет гордости.
Действительно она просто потерялась.
Все слова да смс-ки... больше ничего нет. Ему плевать что мы не видимся третью неделю подряд, времени нет у него. Зато на друзей время есть всегда....каждый день.
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
Мёд, не хочу тебя расстаривать, но у меня было точно так же к концу наших отношений... перестали видеться совершенно. тупо разговоры в инете или смс... всегда говорил что занят, хотя с друзьями часто виделся, ходил в клубы и тд... ну вот так постепенно всё шло к нулю... так что если очень дорожишь им, меняй ситуацию, а то у вас тож постепенно всё сходит наверн
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Так бесит....сегодня ездила на зачет,вышла и сразу с препадом пошла на остановку,шел дождь,мы по быстрому добежали до остановки,сели в маршрутку,ехали в непонятных позах,как рыбки в банке...мч позвонил и наорал что я не позвонила когда вышла,бред блин....еще кричит что нет мне доверия...так бесит
фух...рассказала аж легче стало

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мы обычно не плачем.
Обычно плачу я, т.е. все мои эмоции уходят в слезы.
Это был первый раз...
да еще поле этой ссоры его смс-ка...еще хуже стало.
Ну сейчас т-т-т. перепутала дни недели, завтра мы встречаемся (вспомнила что осле экзамена).
Сейчас он рассчитывает на мою поддержку и так не легко...а я думала только о себе
Это был первый раз...
да еще поле этой ссоры его смс-ка...еще хуже стало.
Ну сейчас т-т-т. перепутала дни недели, завтра мы встречаемся (вспомнила что осле экзамена).
Сейчас он рассчитывает на мою поддержку и так не легко...а я думала только о себе

- марго
- Королевская Особа
- Контактная информация:
M(ё)D писал(а):Мы обычно не плачем.

Вчера наконец-то встретились после очередной ссоры...
Думала, что конец, что расстанемся, но ни он ни я не можем друг без друга....
...и почему люди,которые любят друг друга иногда причиняют боль друг дружке....
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Люди я больше так не могу
он со мной общаеться как будто ему не хочеться....Друг сказал что ему не нравиться то что мы всегда в одни и теже места идем....Но в другие я не могу!!!! что делать?
Родителеи строгие....надо ждать 3 месяца хотябы чтоб суметь получить права и ехать в другие места....а ему уже надоело ходить в те места куда я хожу 

- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
мы с МЧ ходим всегда в одни и те же места, и ничего...не надоедает. По-моему куда ходить нету разницы, главное с кем...~LiL Foxy~ писал(а):Люди я больше так не могуон со мной общаеться как будто ему не хочеться....Друг сказал что ему не нравиться то что мы всегда в одни и теже места идем....Но в другие я не могу!!!! что делать?
Родителеи строгие....надо ждать 3 месяца хотябы чтоб суметь получить права и ехать в другие места....а ему уже надоело ходить в те места куда я хожу

Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
А вы куда ходите......? Просто мы идем,кушаем и гуляем и так всегда...иногда в кино....Вот хотела поменять кафе и тп .....Он у меня не очень разговорчивый так что с кем это не ко мне касаеться~Spring~ писал(а):мы с МЧ ходим всегда в одни и те же места, и ничего...не надоедает. По-моему куда ходить нету разницы, главное с кем...~LiL Foxy~ писал(а):Люди я больше так не могуон со мной общаеться как будто ему не хочеться....Друг сказал что ему не нравиться то что мы всегда в одни и теже места идем....Но в другие я не могу!!!! что делать?

Так надо его разговорить, найти темы, интересующие обоих ) С любимым человеком должно быть и просто дома на диване интересно ) Общаться, я имею в виду )))~LiL Foxy~ писал(а):А вы куда ходите......? Просто мы идем,кушаем и гуляем и так всегда...иногда в кино....Вот хотела поменять кафе и тп .....Он у меня не очень разговорчивый так что с кем это не ко мне касаеться~Spring~ писал(а):мы с МЧ ходим всегда в одни и те же места, и ничего...не надоедает. По-моему куда ходить нету разницы, главное с кем...~LiL Foxy~ писал(а):Люди я больше так не могуон со мной общаеться как будто ему не хочеться....Друг сказал что ему не нравиться то что мы всегда в одни и теже места идем....Но в другие я не могу!!!! что делать?
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
да мы ни в какие кафе не ходим...мы предпочитаем природу или парк в центре города, иногда на мост ходим...а так в лес очень часто. \но мы оба ОЧЕНЬ разговорчивые и редко молчим...~LiL Foxy~ писал(а): А вы куда ходите......? Просто мы идем,кушаем и гуляем и так всегда...иногда в кино....Вот хотела поменять кафе и тп .....Он у меня не очень разговорчивый так что с кем это не ко мне касаеться
а если он у тебя такой, то нужно либо смириться, либо как-то заинтересовывать интересными для него темами...Чем он увлекается о том и говорить

Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.