Скорая Помощь!

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

Eva_Apostoli писал(а):Ржунемагу, сочувствую :(
Что намерена делать?
Не знаю даже...он в принципе погулять не отказывается...думаю,мож погулять,а там че-нить да придумать.....просто странно,если у него девушка есть,зачем мне названивать,писать,звать каждый день куда-нить.он меня просто умолял с ним пойти на церемонию награждения,а у меня нога болела,я не пошла...НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ,Я ХОЧУ БЫТЬ С НИМ:(
Изображение

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

марго писал(а):
Ржунемагу писал(а):Он мне ткоа что признался,что с другой встречается :cry: :cry: :cry: :cry: что делать не знаю...

я бы ему сделала неприятный сюрприз :roll:
придумай как подшутить над ним, можно еще другой девушке рассказать какой он плохой мальчик...

Не вешай нос :rose: :)
Не буду вешать:)а что именно то можно придумать?:)
Изображение

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение марго »

Ржунемагу писал(а):
марго писал(а):
Ржунемагу писал(а):Он мне ткоа что признался,что с другой встречается :cry: :cry: :cry: :cry: что делать не знаю...

я бы ему сделала неприятный сюрприз :roll:
придумай как подшутить над ним, можно еще другой девушке рассказать какой он плохой мальчик...

Не вешай нос :rose: :)
Не буду вешать:)а что именно то можно придумать?:)

я помню моей знакомой девчонке парень изменил, так вот сидели и думали что сделать.Была безумная идея.... :lol: ....поджечь около его двери какашку :oops: , конечно это уже изощрение)

Вообще нужно с ним поговорить, но предполагаю что начнет, говорить, что ту не любит, хочет с тобой быть, что ты дорога ему( могу ошибаться), так вот если будет говорить вышеперечисленное беги от него.... :wink:
Изображение

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

Ржунемагу
А уверена, что хочешь с ним быть?
Ну если девушка есть, а он с ней встречаясь клеится к тебе.... Думаешь, тебе такой нужен?
Может, ничего не делать? Или предложить ему дружбу)) Как говорится, за пивом и по бабам))

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Minoga писал(а):Ржунемагу
А уверена, что хочешь с ним быть?
Ну если девушка есть, а он с ней встречаясь клеится к тебе.... Думаешь, тебе такой нужен?
Может, ничего не делать? Или предложить ему дружбу)) Как говорится, за пивом и по бабам))
Да,он мне ужасно нравится,но из этого следует задуматься...вот сейчас в контакте выставил их фото..она такая ужасная,я её знаю,алкашка,куряга
Изображение

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Ржунемагу
Ну ты понимаешь, с одной стороны, сердцу не прикажешь, с другой - тяжело, когда человек нравится, а он с другой. Но! Если ты ему тоже нравишься, наличие девушки особой проблемой не будет тогда. А ты с ним не говорила по поводу этой ситауции? Ну сам он как оценивает их отношения, ваши и т.д. ?

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Ну ты понимаешь, с одной стороны, сердцу не прикажешь, с другой - тяжело, когда человек нравится, а он с другой. Но! Если ты ему тоже нравишься, наличие девушки особой проблемой не будет тогда. А ты с ним не говорила по поводу этой ситауции? Ну сам он как оценивает их отношения, ваши и т.д. ?
Нет пока,даже и не говорила:( Недавно совсем меня звал постоянно на всякие мероприятия,писал..а щас по-тихоньку перестает:(я теряюсь...
Изображение

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Minoga писал(а):Если ты ему тоже нравишься, наличие девушки особой проблемой не будет тогда.
но он же ей сказал что встречается с другой) а не той, что встречается с Оксаной) значит та ему, как ни прискорбно, нравится больше. Тут уж остается только смириться, и с ним не общаться. Может тогда он поймет что потерял. А вообще даже если и вернется, гони его в шею, если он один раз встречался с двумя девушками одновременно, значит такое может и еще произойти
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Fergie писал(а):
Minoga писал(а):Если ты ему тоже нравишься, наличие девушки особой проблемой не будет тогда.
но он же ей сказал что встречается с другой) а не той, что встречается с Оксаной) значит та ему, как ни прискорбно, нравится больше. Тут уж остается только смириться, и с ним не общаться. Может тогда он поймет что потерял. А вообще даже если и вернется, гони его в шею, если он один раз встречался с двумя девушками одновременно, значит такое может и еще произойти
Решила,что так и поступлю..тем более ухажеров полно,а он,думаю,пожалеет:)она реально стремная :D хамка такая,в классе 7 када мы были с подругой,она её побить хотела :(
Изображение

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Ржунемагу
Ну раз решила, то так и делай)) Пусть остается со своей странной девушкой)) Ты себе лучше кавалера найдешь))

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

кто нибудь ловил как ваш мч знакомится по сети?я несколько раз ловила,причем на мэйле в мире есть наши фотки,а девочке одной он писал что я его сестра :(
приехала как то к нему,там нашла кучу всяких переписок,в др раз он привез свой винт чтоб фильмы скинуть,и там нашла опять переписку,даже номерами обменялись...причем дал номер второй сим карты...я знаю,что он ни с кем не встречается,просит прощения,говорит скучно было...почему они так делают? :cry:
Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

ПчЁлк@ писал(а):кто нибудь ловил как ваш мч знакомится по сети?я несколько раз ловила,причем на мэйле в мире есть наши фотки,а девочке одной он писал что я его сестра :(
приехала как то к нему,там нашла кучу всяких переписок,в др раз он привез свой винт чтоб фильмы скинуть,и там нашла опять переписку,даже номерами обменялись...причем дал номер второй сим карты...я знаю,что он ни с кем не встречается,просит прощения,говорит скучно было...почему они так делают? :cry:
Мне МЧ сам показал старую анкеты на сайте знакомств, потом удалил ее. Там он знакомился до меня. Так что опыт знакомств на таких сайтов есть :( А недавно добавил в контакт девчонку одну, я ее знаю. Сам не может объяснить для чего.
Я считаю, что парни так делают, чтобы дать девушкам понять, что их надо ценить, любить, уважать(а то быстро появятся другие, которые так будут делать). Еще, чтоб утвердиться, что они привлекательны, вызывают интерес не только у своей девушки. Бывают и делают назло(как в моем случае).
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Тане4ка
а почему же они тогда скрывают это, раз хотят чтобы их половинки что-то поняли?

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Наффи писал(а):Тане4ка
а почему же они тогда скрывают это, раз хотят чтобы их половинки что-то поняли?
Значит есть и другие на то причины, о которых я пока не знаю
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Ну раз решила, то так и делай)) Пусть остается со своей странной девушкой)) Ты себе лучше кавалера найдешь))
Надеюсь:)
Изображение

Закрыто