Грудь не накачаешь силовыми упражнениями, там нет мышц. Это раз! А силикон - опасен для здоровья. Для меня здоровье дороже. это два.78 писал(а):силикон или как вы там накачиваете сиськи))))Счастливая писал(а):Каким образом?78 писал(а): накачай
Зависит ли сексуальность от размера груди?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- 78
- Освоившийся
- Контактная информация:
верняк))) ну тогда остаётся только мечтатьСчастливая писал(а):Грудь не накачаешь силовыми упражнениями, там нет мышц. Это раз! А силикон - опасен для здоровья. Для меня здоровье дороже. это два.78 писал(а):силикон или как вы там накачиваете сиськи))))Счастливая писал(а):Каким образом?

Michael Jackson R.I.P.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну ничего, рожу второго - вырастут:)78 писал(а):верняк))) ну тогда остаётся только мечтатьСчастливая писал(а):Грудь не накачаешь силовыми упражнениями, там нет мышц. Это раз! А силикон - опасен для здоровья. Для меня здоровье дороже. это два.78 писал(а): силикон или как вы там накачиваете сиськи))))

- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ну я еще что то не встречала людей,которые бы мне поавидовали...Наоборот..у всех маленькая..аккуратненькая..Ну ладно..что дано,того не отобрать..)78 писал(а):почему же ты комплексуешь? многие тебе позавидуют)))SweetStrawberry писал(а):А у меня вот грудь 3 его размера...при росте 163...И я очень комплексую..(
- 78
- Освоившийся
- Контактная информация:
ну что ты))) есть парни которым нравятся буфераSweetStrawberry писал(а):Ну я еще что то не встречала людей,которые бы мне поавидовали...Наоборот..у всех маленькая..аккуратненькая..Ну ладно..что дано,того не отобрать..)78 писал(а):почему же ты комплексуешь? многие тебе позавидуют)))SweetStrawberry писал(а):А у меня вот грудь 3 его размера...при росте 163...И я очень комплексую..(

Michael Jackson R.I.P.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
3 размер - это не буфера. И лучше Вам не хамить....некрасиво!78 писал(а):ну что ты))) есть парни которым нравятся буфераSweetStrawberry писал(а):Ну я еще что то не встречала людей,которые бы мне поавидовали...Наоборот..у всех маленькая..аккуратненькая..Ну ладно..что дано,того не отобрать..)78 писал(а): почему же ты комплексуешь? многие тебе позавидуют)))
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: