Любовь на расстоянии
-
- Новичок
- Контактная информация:
*Манюня* писал(а):КОШКА87
а как так получилось, за что его посадили? вы с ним и до этого встречались и ты его уже 4 года ждеш?
Нет,я жду его всего 8 месяцев.Мы с ним познакомились по переписке.
Долго переписывались,потом обменялись номерами(точнее я взяла его номер,т.к. побаивалась свой давать)созванивались и через месяц разговоров по тел.я решила поехать к нему на КС.просидели,проболтали 4 часа,я даже не заметила как время пролетело....когда вышла оттуда,у меня что то екнуло в душе....он позвонил мне где то через час после свиданки(не мог раньше в барак попасть) и мы еще долго проболтали,он сказал что я ему очень понравилась и хотел бы что бы у нас были отношения,но не настаивал на этом(у меня на тот момент муж был,но мы с ним уже не жили вместе,он меня избил и я его выгнала,потом вот с Димой познакомилась и не знала что мне вообще делать и как быть).Прошло еще немного времени и мы поняли что не можем друг без друга.Потом он сделал мне предложение,вот сейчас живем с ним от свиданки до свиданки,ждем когда нас распишут,чтоб наконец то обнять друг друга,поцеловать.
Многие мои друзья и родственники против.но он меня очень сильно потдерживает.я чувствую что он постоянно рядом,не физически,эмоционально,морально....Люблю его безумно и готова ждать сколько будет необходимо...

- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
Согласна, по-моему тут осторожней надо быть. Хотя, конечно, резко утверждать что-то, не зная ситуации, не стала бы, тем не менее, в таком положении человек что угодно наговорить может и причём сам искренне верить, а потом уже всё меняется...Tycuk писал(а):КОШКА87
а ты уверена, что он любит тебя так же сильно, как и ты его?
может просто внимания ему не хватает женского на данный момент..
- Lady*Li
- Новичок
- Контактная информация:
про меня тема
по-моему не писала... хотя есть небольшое сомнение...
странная история получилась у нас.... я раньше в Кузбассе жила, несколько лет назад в Нск переехала... и год назад в контакте мне пришло сообщение от незнакомого парня: "муррр.."
я прям опешила от такого...
спросила что это значит.. и потом пошла переписка... узнала что жили в одном городе( он и сейчас там живет) и что у нас даже общие знакомые были, но не повезло нам как-то встретится... а потом он в контакте увидел и решил познакомится..
никогда не думала, что познакомлюсь с любимым в интернете, даже не представляла, чтоб со мной и такое..
но как-то вот так вот... живем так уже полгода он ко мне приезжает, реже я к нему... но скоро вместе будем(он переведется в Нск)... на самом деле трудно, но проверка отношений отличная... и скучаем очень
у меня все подруги знают, если любимый приехал меня не для кого нет...
вот так.. а пока доучивается только ежедневные разговоры по несколько часов и смски.. 

-
- Новичок
- Контактная информация:
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
У меня подуга встречалась с парнем, навероне около 4 мес, он уехал в Америку на год, они не виделись, созванивались, он летом приехал и забрал её к себе, теперь они там вместе уже второй год, я очень за них рада!!!!! 

Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.