Любовь на расстоянии

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Striptiz
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Striptiz »

Lioness-Eva Когда прочитала твой пост думала ты уезжаешь на 1-2 года. Продержится если мозги есть понять, что он может потерять.

КОШКА87
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение КОШКА87 »

Привет девченки.У меня любовь на расстоянии не по нашей воле,а по тяжелому стечению обстоятельств.....Мой МЧ сидит в тюрьме,сидит уже 4 года и ждать мне его еще почти 2 года осталось. :cry: :cry: :cry:
Изображение

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Манюня* »

КОШКА87
а как так получилось, за что его посадили? вы с ним и до этого встречались и ты его уже 4 года ждеш?
Консультант Oriflame в г.Киев
Обращайтесь!

КОШКА87
Новичок
Контактная информация:

*Манюня* писал(а):КОШКА87
а как так получилось, за что его посадили? вы с ним и до этого встречались и ты его уже 4 года ждеш?

Нет,я жду его всего 8 месяцев.Мы с ним познакомились по переписке.
Долго переписывались,потом обменялись номерами(точнее я взяла его номер,т.к. побаивалась свой давать)созванивались и через месяц разговоров по тел.я решила поехать к нему на КС.просидели,проболтали 4 часа,я даже не заметила как время пролетело....когда вышла оттуда,у меня что то екнуло в душе....он позвонил мне где то через час после свиданки(не мог раньше в барак попасть) и мы еще долго проболтали,он сказал что я ему очень понравилась и хотел бы что бы у нас были отношения,но не настаивал на этом(у меня на тот момент муж был,но мы с ним уже не жили вместе,он меня избил и я его выгнала,потом вот с Димой познакомилась и не знала что мне вообще делать и как быть).Прошло еще немного времени и мы поняли что не можем друг без друга.Потом он сделал мне предложение,вот сейчас живем с ним от свиданки до свиданки,ждем когда нас распишут,чтоб наконец то обнять друг друга,поцеловать.
Многие мои друзья и родственники против.но он меня очень сильно потдерживает.я чувствую что он постоянно рядом,не физически,эмоционально,морально....Люблю его безумно и готова ждать сколько будет необходимо...
Изображение
Изображение

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

КОШКА87

:shock: ого! а за что сидит?
Love me tender..

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tycuk »

КОШКА87
а ты уверена, что он любит тебя так же сильно, как и ты его?
может просто внимания ему не хватает женского на данный момент..

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Манюня* »

КОШКА87

ого вот это история :shock: даже не знаю что сказать. ты конечно молодец, не каждая девушка вот так смогла бы, многие даже просто бояться завязывать отношения не только с теми кто сидит, а даже с бывшими заключенными
Консультант Oriflame в г.Киев
Обращайтесь!

КОШКА87
Новичок
Контактная информация:

Purple Orchid писал(а):КОШКА87

:shock: ого! а за что сидит?
Сидит по 162.было ограбление
Изображение

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Tycuk писал(а):КОШКА87
Согласна, по-моему тут осторожней надо быть. Хотя, конечно, резко утверждать что-то, не зная ситуации, не стала бы, тем не менее, в таком положении человек что угодно наговорить может и причём сам искренне верить, а потом уже всё меняется...

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Tycuk писал(а):КОШКА87

Согласна с Тусиокм...Не стану осуждать,но надо быть осторожней...
Я бы побаивалась таких отношений...всетаки судимость,это не игрушки....

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

КОШКА87 писал(а):Мы с ним познакомились по переписке.
Кошка, надеюсь,у вас все сложится замечательно!!!!
потому как бывает много случаев, коггда мужчниы из тюрьмы врут и просто "ездят по ушам" вот так по переписке...

Lady*Li
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady*Li »

про меня тема :( по-моему не писала... хотя есть небольшое сомнение... :) странная история получилась у нас.... я раньше в Кузбассе жила, несколько лет назад в Нск переехала... и год назад в контакте мне пришло сообщение от незнакомого парня: "муррр.." :) я прям опешила от такого... :) спросила что это значит.. и потом пошла переписка... узнала что жили в одном городе( он и сейчас там живет) и что у нас даже общие знакомые были, но не повезло нам как-то встретится... а потом он в контакте увидел и решил познакомится.. :) никогда не думала, что познакомлюсь с любимым в интернете, даже не представляла, чтоб со мной и такое.. :) но как-то вот так вот... живем так уже полгода он ко мне приезжает, реже я к нему... но скоро вместе будем(он переведется в Нск)... на самом деле трудно, но проверка отношений отличная... и скучаем очень :( у меня все подруги знают, если любимый приехал меня не для кого нет... :) вот так.. а пока доучивается только ежедневные разговоры по несколько часов и смски.. :(
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Кошка , никого не слушай.
Благодаря всяким обстоятельствам он мог попасть в тюрьму :( Жизнь непредсказуемая штука.
И необязательно, что оттуда он вернется конченным человеком. Если было что-то в голове и в сердце, оно же с ним и останется.
Желаю тебе терпения :rose: Ты просто молодец :rose:

MaD ^_^ SlippeR
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MaD ^_^ SlippeR »

а у мя он уезжает этим летом учиться в другой город, далеко от Москвы.......... :( не знаю что делать, но думаю выдержим.... :roll:

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

У меня подуга встречалась с парнем, навероне около 4 мес, он уехал в Америку на год, они не виделись, созванивались, он летом приехал и забрал её к себе, теперь они там вместе уже второй год, я очень за них рада!!!!! :)
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Ответить