Во сколько лет у вас появилась ваша вторая половинка?
- yess sweet
- Новичок
- Контактная информация:
в 24-муж
Последний раз редактировалось @сеньк@ Пн апр 27, 2009 8:29 pm, всего редактировалось 2 раза.
- yess sweet
- Новичок
- Контактная информация:
и бывает же такооооое)АСЕНЬКА писал(а):Симпатия к нему была с 4класса,мы вместе учились.Я знала,что он меня любит,но я была гордая и не показывала своих симпатий,по другому и не могло бы быть,до 10класса мы учились вместе,у нас тогда была,неполная средняя школа.Далее он поехал учиться в другую школу,и я сразу в 11кл в др.,Потом я поступила,после 1 курса,вернулась работать в нашу школу учителем.Он тоже после 2 лет,вернулся работать учителем,потому что перевелся на заочно учился в педколледже.вместе работали,потом когда мне было 21 меня засватали за него.Когда нам было почти 24 мы поженились.Мы женаты почти 3 года,у нас сын 1.7мес.Мой муж мне получается троюродный брат.У нас в Дагестане в основном на родственниках женятся,только не на двоюродных,уже дальше можно.Вот так у нас первая любовь на всю жизнь.Извените, за флуд.
поздравляю!
я красивая.
ты красивый.
а вместе мы два урода,которые далают друг другу больно.
(c)
ты красивый.
а вместе мы два урода,которые далают друг другу больно.
(c)
и бывает же такооооое)
поздравляю![/quote] Большое спасибо.
поздравляю![/quote] Большое спасибо.
Последний раз редактировалось @сеньк@ Пн апр 27, 2009 8:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

- hellogoodbye
- Втянувшийся
- Контактная информация: