Violеnt FreaK
эх как классно( мне почему то такого редко говорят... вечно по 120 планируют (вернее меня подключают) . когда, куда.
может дело во мне. проще надо быть... хотя я наоборот спонтанность люблю.
назначаю встречу конечно) и не только если встречаюсь с парнем_если общаемся допустим тесно_могу предложить встретиться) не вижу в этом нечего ужасного)
хм.
в первый месяц отношений он само собой приглашал.
тогда это называлось ещё "свиданием".
сейчас же могу запросто кинуть смс "пошли гулять", или "сейчас приеду, идем гулять!", и если не не занят - не откажет)
когда я сплю днем/чем-то занята/на учебе - он может так же кинуть смс и позвать гулять, будет настроение - забью на дела и пойду или же он встречает меня после учебы)
с друзьями-мужчинами в сущности так же. кому первому идея в голову придет, тот и пишет/звонит.
Dct таки я раньше думала что при знакомстве парень должен проявлять инициативу,ну если бы я не проявила ее первой,то сидела бы без парня)))))Им иногда страшно начинать)))
Я конечно все понимаю, но меня смущает только одно - почему именно в слове ВЛЮБЛЯТЬСЯ присутствует "бля"?
Мммм ну назначение встречи -одно, а вот решение куда пойти-другое дело=)) У нас отношения год с лишним, поэтому я конечно не жду пока он первый позвонит и тп. но меня ужасно смущает когда вроде уже решили увидеться и тут решаем куда идти....блин, ну это ж напрямую зависит от его фин возможностей на данный момент))) а я девочка скромная, не могу сказать "вот хочу туда-то и всё", а вдруг он на мели? жду вечно от него инициативы....а он от меня...так и живем
Тане4ка писал(а):Парни любят инициативу девушек, так что в назначении ими свиданий нет ничего плохого
Вообще-то они больше любят добиваться… поэтому:
Скеггльёльд писал(а):Я думаю, что это зависит от этапа отношений. Хотя, наверное соглашусь и с тем, что нужно знать грань между инициативой и откровенным навязыванием.)
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
тоже глупости, что назначает только парень:)))
так можно просидеть до конца жизни и не погулять с тем, с кем хочешь. Позовешь один раз, ладно два) а потом сам проситься будет еще))