любовь никак не может быть виртуальной.
Может быть тупо переписка. Любовь слишком серьезное чувство чтобы быть виртом тупым.
А если кто и верит то это детский сад. ИМХО
M(ё)D писал(а):любовь никак не может быть виртуальной.
Может быть тупо переписка. Любовь слишком серьезное чувство чтобы быть виртом тупым.
ну ты права, я тоже так думаю...но у каждого любовь проявляется по-разному
Странно, я же получается весь последний год в детский садик играю... Спасибо, просветили.
Невиновных не существует. Существуют лишь разные степени вины.
Странно, я же получается весь последний год в детский садик играю... Спасибо, просветили.
да нет, у каждого всё по-своему...так что если у тебя реально сильные чувства, то мы за тебя только рады
да нет, у каждого всё по-своему...так что если у тебя реально сильные чувства, то мы за тебя только рады
Да всё возможно. И реальные чувства, и обман, и всё остальное. Как будто вы не знаете современный мир.
Невиновных не существует. Существуют лишь разные степени вины.
ну ты права, я тоже так думаю...но у каждого любовь проявляется по-разному
несоглашусь с некоторыми из вас))) виртуальная любовь бывает, но через время она становится настоящей)) у меня есть пример такой любви.
Есть у меня дружище, у него была девушка которая его бросила, он очень сильно страдал, но смирился. Начал активно переписываться в инете, и нашёл таки свою любовь, они вместе уже пять лет и там всё больше чем серьёзно)))
кстати он рэппер и даже написал песню) кому интересно скину, очень романтичный рэпчик у него получился)))
настоящая да))
но мы ведь о виртуальной говорим))) когда человек бежит к монитору в надежде прочитать ещё одно сообщение от конкретного человека)))
короче это очень сложно))) но виртуальная любовь бывает)
78 писал(а):настоящая да))
но мы ведь о виртуальной говорим))) когда человек бежит к монитору в надежде прочитать ещё одно сообщение от конкретного человека)))
Ну это да.. поняла тебя.
Ну я не назвала бы это так.. просто интересно с человеком общаться, сам человек интересен.
В общем сколько людей столько и мнений.
78 писал(а):настоящая да))
Ну это да.. поняла тебя.
Ну я не назвала бы это так.. просто интересно с человеком общаться, сам человек интересен.
В общем сколько людей столько и мнений.
Ну и что, у меня есть в виртуале мальчик и что из этогог? Он классный, с ним можно поговрить и я не согласна с тем, что виртуальная жизнь - это не жизгнь
*|❥|Остановись, попробуй на вкус ветер, вдохни, немного опустив веки..|❥|*
Аниточка:) писал(а):Ну и что, у меня есть в виртуале мальчик и что из этогог? Он классный, с ним можно поговрить и я не согласна с тем, что виртуальная жизнь - это не жизгнь