Purple писал(а):Fergie
значит простой дурацкий глюк игры![]()
у меня несколько раз симы на голове с посудомоечными машинами ходили и ничего не сделать было
Игра: The Sims
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
-
HotSpring
-
One Story
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
-
~Desert~
а ты уверена, что твой сим уже умеет готовить это блюдо?))Fergie писал(а):и это я все пробовалаHotSpring писал(а):Нажми на телефон и вібери "Служба доставки", там будет "Продукты" или "Баккалейные товары"...что-то вроде этого. Прийдет доставщик с корзиной, забери у него её "Забрать доставку". И сим автоматически в холодильник засунет.
А! И ещё!
Когда заказывать будешь, то нажми вверх стрелочку на шкале (увидишь её) и заполни до конца.все готовится, и пироги и салаты. кроме этого чертового жаркого!
ну ладно, видно не судьба моим Симам поесть праздничного жаркого
ну как сказать не очень...в любом случае, лучше чем симы2.слышала что не очень эта игра.)
Вот только мне совсем не нравятся обои и ковры. Цвета кошмарные
-
HotSpring
-
One Story
HotSpring
обувь, кольца, браслеты. к каждому наряду - причёску. Нра то, что теперь не нужно покупать одежду - всё и так в гардеробе. Бесит, что в одном городе ты можешь играть только одной семьёй
книг по кулинарии, механике, уборке в шкафу больше нет. сама всё покупаешь. Зато мебель, одежду, волосы - ты можешь делать таких цветов, каких захочешь. Не нра то, что воспоминаний больше нет.
обувь, кольца, браслеты. к каждому наряду - причёску. Нра то, что теперь не нужно покупать одежду - всё и так в гардеробе. Бесит, что в одном городе ты можешь играть только одной семьёй
книг по кулинарии, механике, уборке в шкафу больше нет. сама всё покупаешь. Зато мебель, одежду, волосы - ты можешь делать таких цветов, каких захочешь. Не нра то, что воспоминаний больше нет.