Как себя вести???

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

~Spring~ писал(а):
*Nicolet* писал(а):
~Spring~ писал(а): ну я так не считаю, что это не мешает дружбе...я просто сама не терплю таких людей и я с такими просто прощаюсь, была одна такая...сначала милая добрая девочка, а потом "продажная звезда"...теперь привет и пока :)
вот у меня тоже приблизительно то же!!! Просто буквально пару дней назад он ей был омерзителен, а теперь любовь до гроба, вот это меня и смущает ...
я ж говорю похожа она на мою бывшую знакомую...я таких людей не терплю, у которых семь пятниц на неделю...а ты уже сама решай :wink:
good luck :)
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

Gift писал(а):О, боже))

Насчёт же проведённых ночей... ну, как бы сказать... это вообще-то личное её дело и ни в коем случае не может влиять на дружбу))) Человек доступный ни в коем случае не означает плохой человек, не важно сколько партнёров по сексу у вашей подруги - главное то, как она выполняет свою роль подруги.
+1

У меня была подруга, которая легкомыслено начала спать с первым, вторым, третим... Мы говори на эту тему, но в итоге решает она, её жизнь.
На нашу дружбу никак не повлияло. Она оставалась быть настоящим другом, а её половая жизнь меня никак не касалась.
Прошло время, она познакомилась с очередным МЧ и оставалась верна ему. Прежние гулянки свои называла дурью. Прошло несколько лет, она вышла за него замуж. Сейчас счасливая семья. Мне она осталась хорошим другом.

А что там, с кем там, арабы, турки..., ну кто под юбку лезет, с тем и спит.

Какая разница, что тебе на форуме скажут! Она тебе друг? От всего сердца? Нет? Ну и гуляй, чё парится то.
~Цвета жизни глаза твои..~

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Закрыто

Закрыто