prelesnaea_dreani писал(а):
о наконец-то етсь что ответить)на этой недели самый необычное было то что я ночевала на крыше_там же пила чай и встречала рассвет)
ого..классно...романтика такая)) а поподробнее?
с молодым человеком?) как вы там оказались, чья идея была?)
Tycukда было здорово)познакомилась с парнем_и так как всегда чем любишь заниматься и так далее_он сказал что любит музыку на крышах слушать_я сказала что тоже хочу) вот вчера встретились первый раз_он взял с собой термос и покрывала _пошли на здание20-этажное) и зависали там)эх
prelesnaea_dreani писал(а):Tycukда было здорово)познакомилась с парнем_и так как всегда чем любишь заниматься и так далее_он сказал что любит музыку на крышах слушать_я сказала что тоже хочу) вот вчера встретились первый раз_он взял с собой термос и покрывала _пошли на здание20-этажное) и зависали там)эх
prelesnaea_dreani писал(а):Tycukда было здорово)познакомилась с парнем_и так как всегда чем любишь заниматься и так далее_он сказал что любит музыку на крышах слушать_я сказала что тоже хочу) вот вчера встретились первый раз_он взял с собой термос и покрывала _пошли на здание20-этажное) и зависали там)эх