Расставание, как его пережить?
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Little pleasure Вт май 26, 2009 9:04 am, всего редактировалось 3 раза.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Эта иллюзияLittle pleasure писал(а):Мы никогда не жили в одном городе. Мы познакомились в деревне, где жили наши бабушки и проводили вместе целое лето (бабушки кстати вообще в другой области живут, но мы с ним в одной). Сейчас нет возможности жить в деревне всё лето, но мы часто друг к другу приезжаем в гости. Конечно, это тяжело, но это любовь!

-
- Новичок
- Контактная информация:
- Джули
- Ice Baby
- Контактная информация:
А я вот рассталась с молодым человеком 8 марта
он счастливый приехал. С кучей цветов. Мне и моей маме))) а я вот все, решила расстаться! МЫ на тот момент 1,5 встречались... Но я твердо решила, долго шла к этому) Но мне было не очень тяжело, т.к я ушла от него к другому человеку. Он меня отвлекал всячески, за что ему огромное спасибо...
Но бывало очень тяжело, когда он продолжал делать всякие романтические вещи...Я приезжала с работы вечером, а моя кровать была усыпанна лепестками роз...Он рисовал под окнами, присылал цветы...Просил вернуться...Как же тяжело было) было тяжело говорить нет снова и снова...
И вот щас прошло больше 2х месяцев и только сейчас я начала ощущать дикую нехватку этого человаека...Чаще думаю о нём! Вчера приехал, просто увидеться (как он сказал))). Сидели у него в машине, на прощание поцеловал...
Даже сопротивляться не смогла) так нежно...его аж затрясло)
Вот сейчас стараюсь не думать о нём, а из головы не выходит
так долго деражалась, а тут на тебе...

Но бывало очень тяжело, когда он продолжал делать всякие романтические вещи...Я приезжала с работы вечером, а моя кровать была усыпанна лепестками роз...Он рисовал под окнами, присылал цветы...Просил вернуться...Как же тяжело было) было тяжело говорить нет снова и снова...
И вот щас прошло больше 2х месяцев и только сейчас я начала ощущать дикую нехватку этого человаека...Чаще думаю о нём! Вчера приехал, просто увидеться (как он сказал))). Сидели у него в машине, на прощание поцеловал...
Даже сопротивляться не смогла) так нежно...его аж затрясло)
Вот сейчас стараюсь не думать о нём, а из головы не выходит

- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
- 78
- Освоившийся
- Контактная информация:
а я расстался со своей девушкой 3 года назад, было очень тяжело и всё такое, 2 года я вообще не мог не с кем строить какие либо отношения, а теперь в поиске, но не получается(( девушкам почему то не нужны долгие отношения и в любовь никто не верит( да я и сам перестал доверять(((
Michael Jackson R.I.P.
- Джули
- Ice Baby
- Контактная информация:
Я боюсь...Боюсь что мы опять можем все испортить, т.к до этого расставались 3 раза! Причины были, даже целый ряд причин. Я не могла уйти, но думала об этом. Меня много что не устраивало, но больше года закрывала глаза. Поянла что стала просто истеричкой... МЫ практически перестали разговаривать, видеться, потому что боялись сказать что-то не то и ещё больше усугубить ситуацию. Да и на горизонте пол года маячил молодой человек, который проявлял ко мне симпатию, и в принципе, был симпатичен мне! Ну вот так и само собой вышло...Я проснулась 8 марта и поняла что меня душат эти отношения. Душит любовь. И ушла.
Сейчас он очень изменился, после моего ухода. Повзрослел, что ли. ДАже не знаю) Сказал что когда твердо встанет на ноги, когда сможет дать мне все для полноценных, нормальных отношений обязательно вернется к этому разговору...
Поживем - увидим)
Сейчас он очень изменился, после моего ухода. Повзрослел, что ли. ДАже не знаю) Сказал что когда твердо встанет на ноги, когда сможет дать мне все для полноценных, нормальных отношений обязательно вернется к этому разговору...
Поживем - увидим)
- 78
- Освоившийся
- Контактная информация:
так нельзя, врядли ты к нему вернёшся, а если да то это свинство, извините...Джули писал(а):Я боюсь...Боюсь что мы опять можем все испортить, т.к до этого расставались 3 раза! Причины были, даже целый ряд причин. Я не могла уйти, но думала об этом. Меня много что не устраивало, но больше года закрывала глаза. Поянла что стала просто истеричкой... МЫ практически перестали разговаривать, видеться, потому что боялись сказать что-то не то и ещё больше усугубить ситуацию. Да и на горизонте пол года маячил молодой человек, который проявлял ко мне симпатию, и в принципе, был симпатичен мне! Ну вот так и само собой вышло...Я проснулась 8 марта и поняла что меня душат эти отношения. Душит любовь. И ушла.
Поживем - увидим)
Michael Jackson R.I.P.
- 78
- Освоившийся
- Контактная информация:
потому что когда ему было трудно, тебя душила любовь, а когда он встанет на ноги и сможет дать тебе всё что необходимо тебе для полноценных отношений, ты вернёшься? нипанимаю такую любофь(((Джули писал(а):78
Почему свинство?
хотя хз чё у вас за отношения, судить тоже не берусь, просто высказываю своё мнение

Michael Jackson R.I.P.