Роковые ошибки парней (несерьезная тема о серьезном))

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
niko11
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение niko11 »

Ну нет)
Понять девушку не возможно, чтобы понять надо стать девушкой, это возможно только в кино, когда меняешся телами.

Хотя я в принципе согласен, нужно говорить правду, ну только порой чувствуешь себя моральным уродом после таких ситуаций, но я не очень понимаю, ведь если я буду вести себя на свидании как какой-то, не знаю как даже назвать, вообщем не целовать, за руку не держать, кому же такой парень понравится?
Получится не свидание, а светская беседа, никаких эмоций, а нет эмоций нет желания повторить свидание.
Хотя вы меня убедили, что нужно говорить всё как есть, действительно заморочек уже не будет,
всем спасибо)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

так у тебя бывает что нет желания повторять свидание и при поцелуях :D
может быть тебе как раз стоит на первых свидениях больше беседовать, чем целоваться?) иногда после таких бесед даже не придется ничего объяснять девушке - она и так поймет что вы слишком разные (или наоборот, слишком одинаковые :D )
просто я вспоминаю свои свидания) не скажу что мы шли на почтительно расстоянии друг от друга и обращались на "вы", но и без поцелуев всё было живо и интересно) и именно благодаря разговорам я понимала, хочу я продолжать общение с данным парнем или нет)

Понять девушку не возможно, чтобы понять надо стать девушкой, это возможно только в кино, когда меняешся телами.
я думаю ты понял что я имела в виду, раз ты увлекался пикапом 8)

niko11
Новичок
Контактная информация:

Наффи
Если ты знаешь что такое пикап, то там не учат понимать девушку, там обучают поведению, которое поможет познакомиться с девушкой, ну или ещё что-нибудь с ней сделать, типо делайте вот так и у вас получится сделать с ней то-то или то-то, никогда не делайте того-то или того-то, пользуйтесь такими метофорами и вы получите такой результат, ставьте якоря и будет вам потом счастье, понять можно только если у тебя свой собственный большой опыт общения.

Не стоит заморачиваться такой ерундой, из него полезно лишь взять отношение к жизни, отношение к знакомству, к свиданию, причем правильное отношение, а не стать моральным уродом и это поможет не только в общении с девушками.
А беседовать я тоже умею, но ведь надо чем-то заполнить возникающие паузы :wink: ,а не придумывать о чем бы её ещё спросить или что бы ей ещё рассказать.

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tycuk »

думаю неловкость и стеснительность сама пропадет, если человек интересный и разговорчивый и обаятельный, а целоваться чтобы не было минутного молчания это глупо)) не отрицаю..поцелую на первом свидании возможен..
но целовать только чтобы неловко не было...по меньшей мере глупо, мне кажется девушка после такого поцелую..ещё больше застесняеется..) :roll:

niko11
Новичок
Контактная информация:

Ну а за руку подержать, поиграть с пальчиками можно)
А в щечку при встрече поцеловать?

Тусик
А вот смотри, ситуация следующая вы уже час гуляете, пороворили уже обо всем о чем только можно, в горле пересохло от разговоров и волнения, парень тебе нравится, что тебе понравится больше:
1) Вы закончите свидание и разойдётесь по домам.
2) Быдете молча идти пока не придумаете новую тему.
3) Он купит вам мороженного, а потом возьмет за руку, скажет о том как ему хорошо с тобой, поцелует, и вы пешком пойдёте держась за руки к тебе домой. У подъезда он ещё раз поцелует тебя, обнимет и пожелает спокойной ночи.

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

niko11 писал(а):Ну а за руку подержать, поиграть с пальчиками можно)
А в щечку при встрече поцеловать?
Хе, ну такое от девушки зависит :)
Мне, например, требуется достаточно долгое время, чтобы доверять человеку. И на "поиграть с пальчиками" на первом свидании у меня могла бы быть крайне неадекватная реакция :D

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

хм..у меня реакция была бы как правило адекватной, но не все ж такие))
да и потмо - если тебе с девушкой не о чем поговорить, чувствуешь себя напряженно, думаешь чеб еще спросить - то это не твой человек... с тем человеком, который тебе подходит, не будет неловкостей и напряжения, даже паузы буду естесственными. имхо.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

444
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 444 »

Прочитав уже первые страницы мне стало как-то легче...Я думала я одна такая, которой не нравится когда постоянно заботяться,пекуться о тебе, спрашивают не холодно ли? а может поправить курточку? бррр, ненавижу ...Ещё +1 к тому, когда говорят, что я умничка и всё получится и вообще я молодец. Зачем это? Зачем так много лести? Я не понимаю. Мне не приятно такое общение.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

niko11 писал(а):Наффи
Если ты знаешь что такое пикап, то там не учат понимать девушку, там обучают поведению, которое поможет познакомиться с девушкой, ну или ещё что-нибудь с ней сделать, типо делайте вот так и у вас получится сделать с ней то-то или то-то, никогда не делайте того-то или того-то, пользуйтесь такими метофорами и вы получите такой результат, ставьте якоря и будет вам потом счастье, понять можно только если у тебя свой собственный большой опыт общения.
= учат понимать девушку 8)
понимать что нравится девушкам, понимать её реакцию на что-то..)
А вот смотри, ситуация следующая вы уже час гуляете, пороворили уже обо всем о чем только можно, в горле пересохло от разговоров и волнения, парень тебе нравится, что тебе понравится больше
ПЕРВОЕ свидание и за час уже обговорили всё что можно?! ну это действительно не твой человек, раз у тебя возникает мысль что говорить с ней не о чем, поэтому нужно заполнить паузы поцелуями) неудивительно что тебе уже на второе свидание не хочется)

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

niko11 писал(а): Тусик
А вот смотри, ситуация следующая вы уже час гуляете, пороворили уже обо всем о чем только можно, в горле пересохло от разговоров и волнения, парень тебе нравится, что тебе понравится больше:
.
я не спорю..что поцелуй возможен на первом свидании, просто по вашим словам и сообщениям..я поняла, что поцелуй нужен, чтобы неловко не было, так вот это не правильно..
правильно MADьярочка говорит, если уж прям совсем неловко..то это не твое.. неловкость она обычно на первых минутах..стадиях свидания, как правило, (если люди друг другу понравились и интересны) потом начинают себя чувствовать комфортно.. а вот проводить и поцеловать, если девушка не против, то это да)) :roll:

niko11
Новичок
Контактная информация:

По моему невозможно чувствовать себя комфортно с человеком, когда ты его ещё совершенно не знаешь, пусть даже он тебе и нравится, но ты его совершенно не знаешь, и паузы в разговоре всегда присутствуют, я не говорю там об очень больших паузах, но мне например и 20 сек., чтобы почувствовать напряжение, поэтому я и стремлюсь сблизиться с человеком, чтобы чувствовать себя более комфортно и не стать просто другом.
Без прикосновений вообще не будет эмоций, получится не свидание, а дружеская беседа, поэтому я так и поступаю, т.е. скорее из-за этого, а не из-за некомфортного отношения, да я пожалуй до этого неправильно выразился.
К тому же, именно это, мне уже на первом свидании и помагает понять, есть ли в отношениях будующее, т.е. когда я уже могу прикасаться к девушке, держать её за руку, я понимаю что всё нормально, я ей нравлюсь, проходит первоначальное волнение, ну то есть первая задача выполнена налажен нормальный контакт, мне становится с ней общаться более комфортно, как будто мы уже давно знакомы...
И дальше сразу всё понятно, если она мне по прежнему интересна, и не хочется по домам, а хочется общаться дальше, то это оно...
А если чувствоешь только некоторую опустошенность, после того прошли первые эмоции, то значит это не то...

Вот у меня на свидании такие чувства.

Только вот в последнее время в основном второе, а дальше начинаются сомнения, когда я понимаю, что девушка вообщем-то хорошая и может всё-таки с ней ещё раз встретиться, но встречаться уже не хочется

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

Ребят, чего-то вы не в тему совсем:)
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

.:Маринка:. писал(а): Как то раз, когда после того самого я стала одеваться, он идиотским, пищащим голосом сказал:
- А у рыси целюлииииить....
:shock: надо было сразу ему бабахнуть по башке.. :twisted: :D

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

.:Маринка:.
Как то раз, когда после того самого я стала одеваться, он идиотским, пищащим голосом сказал:
- А у рыси целюлииииить....
Вот надо было меня видеть
С того дня я каждое утро делаю зарядку, а его живот назвываю не иначе как "эверест" или "великая китайская.."
ну вот видишь, зато зарядку теперь делаешь :) А вообще мой бывший тоже как-то раз в таком же духе вякнул, а я в ответ выдала все про него, на том и успокоились :lol:
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Маша14
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маша14 »

Mary from Moscow писал(а):- А у рыси целюлииииить....
Да уж.. мужики умеют сказануть)))

а мне вспомнилось тоже несколько кадров. год назад познакомилась с мальчиком в интернете. начали общаться, взаимная симпатия появилась,решили встретится. за день до встречи он мне пишет мол "я к тебя приеду в город чем будем заниматься?". я ему в ответ "буду показывать достопримечательства нашего городка)))",а он мне, " давай посидим в парке каком нибудь,а то у меня напряг с деньгами", я про себя думаю " типа я его тяну в какой-то французский ресторан))),а в ответ "нет проблем". наступает тот самый день,встречаемся идём в один парк,а он мне заявляет " может пойдём в какую-нибудь кафэшку посидим или у моей дамы нет соббственных сбережений",честно говоря меня эта фраза "сразила на повал")))
ещё один парень доставал своей привычкой называть меня постоянно на "вы"..это его приколом что-ли было. по началу не предавала значения,но спустя неделю, поняла что этот интелегент не для меня :)
вот ещё одна ситуэйшен которая возможно кому-то покажется нормальной,но я тогда подумала иначе) встретилась с парнем,пошли в кафэ. он заказал себе приличный ужин,а я тем временем маленькое мороженное и стакан сока) по окончанию этого банкета он даже не предложил заплатить за мой мини заказ))) ну что-же бывает.. но после этого стала избегать этого мальчика.
из последних,самых запоминающихся и нахальных))) поехали с подругой на море, всё времяпровождение там я зачечала как один молодой человек пристально расматривает меня.впрочем мне это было даже приятно,так как на первый взгляд показался очень даже ничего))) но он всё не подходил и не знакомился. думаю ладно, "не хотите как хотите".. собрались с подругой домой, она тем временем отошла в киоск а я переодевалась. одела юбку,а из под низа снимаю шорты в которых купалась..Через минуту чувствую как по спине у меня проводят чем-то холодным,поварачиваюсь а этот парень принёс стакан с соком а по спине провёл у меня кусочком льдинки) завязался милый разговор,и тут же он резко обрывается фразой " ты хотела что-бы у меня был разрыв сердца?" я переспрашиваю вотс ап,а он мне " ты всегда ходишь без трусиков?". у меня было полное недоумение,решила мягко его послать и поскорее уйти с этого пляжа.)
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Ответить