Так он ж в 69 былSolne4najaKowka писал(а):ни разу не было такого, чтобы от куни кончил парень

Так. Юля права. Надо зачот только тем давать, кто вообще чисто от куньки кончил.Счастливая писал(а):Ну ведь девушка же делала тебе минет. Значит - ты кончил от минета:)))))GallOn писал(а):Кончал от куньки однажды... в позе 69...![]()
Мозолистыми себе не помогал.
Зачем далеко ходить? Я с таким живу чудиком...не всегда, конечно, кончает. но бывало.ZuluZ писал(а):Так. Юля права. Надо зачот только тем давть, кто вообще чисто от куньки кончил.Счастливая писал(а):Ну ведь девушка же делала тебе минет. Значит - ты кончил от минета:)))))GallOn писал(а):Кончал от куньки однажды... в позе 69...![]()
Мозолистыми себе не помогал.
А так - кто дрочит, кому отсасывают.
Следующим шагом морального падения будет:
Пока ОН -ЕЙ куньку, ЕГО друг ЕМУ - в ЖОПУ !!!!
Так, что будем бороться за чистоту отношений.
Настоящий лизун-любовник, тот кто от САМГО ПРОЦЕССА куни такой эффект получает, что кончает.
А вот, лизун-фанат 9как наивысшаястепень развития данной способности)- так тот вообще ТОЛЬКО от куньки оргазм получает. Читал в газете - что таких ищут на диких пляжах Капакабаны, и потом увозят в Штаты - жены миллионеров.
Счастливая писал(а):[
Зачем далеко ходить? Я с таким живу чудиком...не всегда, конечно, кончает. но бывало.
Я лишь говорила про кончать от куни. Было пару раз так. Не в позе 69. Кончал мужчина. Как и у меня было, что я кончила от минета. Так же не в позе 69. просто сильное возбуждение.ZuluZ писал(а):Счастливая писал(а):[
Зачем далеко ходить? Я с таким живу чудиком...не всегда, конечно, кончает. но бывало.
ОГО ?! Круто...походу дело - мои шансы на тебя равны нулю.....
Куды нам до вашего разврату....ты после таких проказ, на просто секс смотришь (наверное) как буржуй на заплесневелый бутерброд.
Ни фига себе она "спокойно на секс смотрит " ?!?!Счастливая писал(а):[ Как и у меня было, что я кончила от минета. Так же не в позе 69. просто сильное возбуждение.
На секс я спокойно смотрю:)
Спасибо, что веселить умеешь:)ZuluZ писал(а):Ни фига себе она "спокойно на секс смотрит " ?!?!Счастливая писал(а):[ Как и у меня было, что я кончила от минета. Так же не в позе 69. просто сильное возбуждение.
На секс я спокойно смотрю:)
Минет делает и кончает !!! Скромница-фригидница....
Нет, Юля, ты мне все время сольна рану сыплешь.
Как хорошо ты трахаться умеешь рассказываешь, а мне такое не обломится.
Это жестокое издевальство тебя над мною.
После такого могу вообще запоем только лечиться !!!
Ты мне своими рассказами довела до возбуждения !
И я теперь не знаю - чем все это закончится.
Я сейчас на работе. КАК мне быть. Даже в туалете - видео-наблюдение.
Не дай бог что б там подрочить..завтра же вся котора ржать будет над этим клипом. Еще какой-нибудь умник на него музон наложит..тогда вообще - пипец. Пойду -как я лучше работать.
Может яму кому вырою, или гайку где откручу....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей