Технические проблемы, проблемы с интернетом и программами
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Может поможет http://www.blockstatus.com/icq/status-checkerмарго писал(а):Пожалуйста помогите![]()
Мне нужно узнать находится ли человек в icq или в инвизе.

- марго
- Королевская Особа
- Контактная информация:
пишет оффлайн вместо инвиза.Strengther писал(а):Может поможет http://www.blockstatus.com/icq/status-checkerмарго писал(а):Пожалуйста помогите![]()
Мне нужно узнать находится ли человек в icq или в инвизе.
первая ссылка работает...

- :о)
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
А мне кажется, это малоосуществимо, проверка статуса такого плана. Ведь в аськах есть специальные настройки для этого - "показывать мой статус невидимости для поиска" - или что-то в этом роде.
Я бы посоветовал залезть в поиск, и попробовать поискать этого человека - быть может, повезет, и там будет стоять его онлайн-оффлайн статус.
А еще надежнее (но и дольше) - через общих асечных знакомых. Например, попросить чтобы знакомый что-нибудь спросил у человека, и...
Я бы посоветовал залезть в поиск, и попробовать поискать этого человека - быть может, повезет, и там будет стоять его онлайн-оффлайн статус.
А еще надежнее (но и дольше) - через общих асечных знакомых. Например, попросить чтобы знакомый что-нибудь спросил у человека, и...
Невиновных не существует. Существуют лишь разные степени вины.

- марго
- Королевская Особа
- Контактная информация:
я проверила несколько раз, все в порядке, не врет.Лично у человека, которого проверяю ничего не стоит, поэтому у меня все работает:о) писал(а):А мне кажется, это малоосуществимо, проверка статуса такого плана. Ведь в аськах есть специальные настройки для этого - "показывать мой статус невидимости для поиска" - или что-то в этом роде.
- :о)
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Это происходит, если ты пытаешься часто-часто подключаться. Сервер ICQ таким образом типа пытается пресечь взлом - если с этого аккаунта так часто пытаются подключится, а вдруг, его ломают?
На деле же, если по правде, эта хрень бывает на ровном месте. Есть один выход - это оставить аську на полчаса в покое. Через полчаса попробуй опять подключится...
У меня было такое... в определенное время каждого дня основная аська тупо убивалась с таким вот криком. Поделать ничего не мог. Так месяца два-три продолжалось, потом прекратилось.
На деле же, если по правде, эта хрень бывает на ровном месте. Есть один выход - это оставить аську на полчаса в покое. Через полчаса попробуй опять подключится...
У меня было такое... в определенное время каждого дня основная аська тупо убивалась с таким вот криком. Поделать ничего не мог. Так месяца два-три продолжалось, потом прекратилось.
Невиновных не существует. Существуют лишь разные степени вины.