Фантазия у меня действительно очень развита.Наффи писал(а):ну у тебя и фантазия
Общество СД (Свободных Дам)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
Strengther
Minoga
*Nicolet*

Санечка, в твоем случае извращенец это повышение в должностиНу так я себя считаю извращенцем. Моральным извращенцем.

Minoga
еще какой. Тут особо выбирать не из кого, а тут такое разнообразие. Прям магазин БерезкаКультурный шок))

*Nicolet*
Ты лучшая!!!!!!!

ну вот, жизнь налаживается. Общество СД наконец-то начинает понимать прелесть статуса СДЯ сегодня такого банковского работника присмотрела, ну просто прелесть!!!!!!!!

Я представляю) Все такие ухоженные, холеные, одеты хорошо...мммм...Allase писал(а):
Minogaеще какой. Тут особо выбирать не из кого, а тут такое разнообразие. Прям магазин БерезкаКультурный шок))![]()
АААА) Срочно ищу работу))
Я еще не начала)) Наверное, надо тоже пойти работать. чтобы жизнь завертелась, а то в Универе как-то всех знаешь и глаз полодить не на кого))Allase писал(а):ну вот, жизнь налаживается. Общество СД наконец-то начинает понимать прелесть статуса СДЯ сегодня такого банковского работника присмотрела, ну просто прелесть!!!!!!!!
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
Minoga
), ммм, не зря я туда пошла работать 
А вообще да, смена обстановки очень полезна. И вообще у меня лично сейчас времени ноль - друзья, работа, сессия, родители - времени о глупостях думать не остается, куча новых людей людей в окружении... Все это позитивно отражается и на настроении и на качестве жизни.
*Nicolet*
Да и тут в 30 лет особо никто не торопится жениться, все в основном холостые (в том смысле, что я на эту возрастную категорию засматриваюсь и в моем случае можно особо не волноваться).
Вот вот, в костюмах, при галстуках (я вообще мужиков в костюмах обожаюЯ представляю) Все такие ухоженные, холеные, одеты хорошо...мммм...

начинай срочно, бери пример с меняЯ еще не начала)) Наверное, надо тоже пойти работать. чтобы жизнь завертелась, а то в Универе как-то всех знаешь и глаз полодить не на кого))

*Nicolet*
бывает, конечно. Но у нас в компании 80 человек работает, есть из кого выбирать. И сарафанное радио работает безотказно, сюрпризов можно не боятьсяЭто всё хорошо, обидно когда они женатые случайно оказываются, и ещё случайно с детями

- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Вот вот, в костюмах, при галстуках (я вообще мужиков в костюмах обожаюAllase писал(а):MinogaЯ представляю) Все такие ухоженные, холеные, одеты хорошо...мммм...

Мужчина в костюме это просто СУПЕР!!!

Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мы за тебя рады!!!!Allase писал(а):В моей холостяцкой жизни произошло одно знаменательное событие. Я разлюбила одного козла и теперь реально свободна и душой на сто процентов. Урра! Жаль, запить не с кем да и некогда ну и не важно, душа поет

Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
*Nicolet*
Спасибо, солнце!ы за тебя рады!!!! Разлюбить это не так-то легко, я вот тоже думала, что разлюбила,а встретила его два года спустя, даже не встретила, а просто увидела, и мы встретились взглядами, я конечно даже не поздоровалась, а внутри всё перевернулось причем раз 500!!!!!!!!!! Я такой стресс пережила тогда, ДУРА!!!!!!!! Сама на себя злюсь, вроде говорят "с глаз долой из сердца вон" оказалось не про меня!!!