Идеал Мужчины и Женщины
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
- karishok
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
а мне кажется. что нужны смелость и хорошие манеры и знаете все же внешность. ведь как бы кто ни говорил,что внешность не одно из самых важных критерий ,а всё же не много красивых парней сидят одни и скучают, если только это не их инициатива. вот... 

http://i078.radikal.ru/0807/44/6a37e05533cd.jpg
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация
- karishok
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
а мне кажется. что нужны :умение постоять за себя и за девушку ,хорошие манеры и знаете все же внешность. ведь как бы кто ни говорил,что внешность не одно из самых важных критерий(за редким исключением) ,а всё же не много красивых парней сидят одни и скучают, если только это не их инициатива. вот... 

http://i078.radikal.ru/0807/44/6a37e05533cd.jpg
- Пангея
- Новичок
- Контактная информация:
Идеальная женщина
Меня всё время мучают мысли следующего содержания: Я так хочу быть для своего МЧ идеальной девушкой... Именно идеальной: стараюсь избегать ошибок которые делают другие, но всё как-то не так...
А бывают ли вообще идеальные женщины? Какие они? Внешность подразумевается сама собой, я про характер..
Считаете ли вы себя идеальной для своего МЧ?
А бывают ли вообще идеальные женщины? Какие они? Внешность подразумевается сама собой, я про характер..
Считаете ли вы себя идеальной для своего МЧ?
- FancyGirl
- Освоившийся
- Контактная информация:
Раньше я тоже так думала, все анализировала и всегда находила что-то не то, что то не так... А потом мне это самокопание, элементарно надоело - сколько можно стремится к какому-то несуществующему идеалу, когда вокруг многие делают и поступают хуже меня, далеко не идеальны, а живут ведь, счастливы, улыбаются и радуются жизни...Пангея писал(а):я всегда аналлизирую свои поступки и всегда думаю, что могла бы поступить лучше

- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Пангея
- Новичок
- Контактная информация:
А ты думаешь это хорошо? Я конечно могла бы порассуждать с высот своего максимализма о загнивающем обществе и прогрессирующем упадке... качества, что ли... людей...FancyGirl писал(а):когда вокруг многие делают и поступают хуже меня, далеко не идеальны, а живут ведь, счастливы, улыбаются и радуются жизни...
Но моё мнение: надо быть, именно БЫТЬ, а не стараться КАЗАТЬСЯ лучше...
Мой МЧ говорит, что недостаток идеального именно в том, что оно идеально... Не знаю... Но всегда бы хотела для него быть именно идеальной...