Визитки. Какие у вас?

Для общения на любые темы.

У вас есть личные визитки?

Да, конечно
5
19%
Нет, а зачем?
22
81%

Всего голосов: 27

vampira
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vampira »

Наффи писал(а):я не спорю что девушкам нужны визитки) я говорю лишь о том, что я не понимаю визиток просто так) ну на которых просто имя, да телефон) я считаю что визитки должны быть для дела. конечно романтические приключения тоже достойное дело, но всё-таки это не то)
vampira писал(а): просыпается мужчина (ну или не мужчина :) ) утром после вечеринки, в кармане разные визитки :) вот возьмет он и позвонит той, у которой самая-самая визиточка :)))
ну и дурак %)
ага... ну а если "по делу", то какие они должны быть по вашему мнению?
минимализм или роскошь формы и цвета?
судя по вашим комментариям, скорее всего это будет минимальный минимализм :))
они вообще часто бывают дураками )))
да и вообще людям свойственно иногда необъяснимое поведение, только подсознание руководит нами

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

судя по вашим комментариям, скорее всего это будет минимальный минимализм
как я уже писала, сколько я вижу визиток, чем выше статус человека, тем консервативнее его визитка) а уж всякие генеральный директора и президенты иногда обходятся даже без логотипа компании)

единственное, что я принимаю - это визитки салонов красоты, цветочный, свадебных салонов. их визитки - не буйство красок, но все равно что-то милое и запоминающееся)

vampira
Новичок
Контактная информация:

Наффи писал(а):
судя по вашим комментариям, скорее всего это будет минимальный минимализм
как я уже писала, сколько я вижу визиток, чем выше статус человека, тем консервативнее его визитка) а уж всякие генеральный директора и президенты иногда обходятся даже без логотипа компании)

единственное, что я принимаю - это визитки салонов красоты, цветочный, свадебных салонов. их визитки - не буйство красок, но все равно что-то милое и запоминающееся)

Так точно... это вроде бы называется контактный минимализм. Сейчас в моде визитки просто с именем и фамилией. Знаменитости заказывают себе такие визитки на самой дорогой, например, кашемировой, бумаге и дописывают телефон лично, от руки, в знак большого доверия. Даже обозначения профессии здесь неуместны. В конце концов, всю необходимую в данном конкретном случае можно дописать на месте :)

Вот только я не знаю если у меня визитка на черной бумаге, как же мне что-то там дописывать))))

а девушки ведь как цветы, поэтому им тоже надо милые и запоминающиеся визитки :)))

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Визитки "просто так" просто очередная глупая дань моде, не более.
В конце-концов всегда под рукой есть мобильник, куда можно записать номер нового знакомого.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

vampira
Новичок
Контактная информация:

Mracobesochka писал(а):Визитки "просто так" просто очередная глупая дань моде, не более.
В конце-концов всегда под рукой есть мобильник, куда можно записать номер нового знакомого.
в ранее описанных ситуациях мобильник сродни салфетке и непишущей ручке...

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Согласна со всеми предыдущими высказываниями, что это глупость.
Смысла вообще никакого не вижу

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

есть свои визитки со своим дизайном. делала чтобы возли моей работы на выставке были и кому понравилось мог взять визитку чтобы со мной связаться. когда начну работать в компании, то будут конечно корпоративные визитки. хотя вот многие мои друзья хотят заниматься фрилансом. вот им личные визитки нужны. и не для понтов.

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

набросал дизайн, завтра в типографию понесу)) спасибо автору за тему, а то ещё бы тянул 100 лет с дизайном)))

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Gift
а покажи свой дизайн.

я вот для себя открыла в этом году что делать дизайн для себя мне нелегко, особенно когда дошла до дизайна своего сайта.

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

esscense писал(а):Gift
а покажи свой дизайн.

я вот для себя открыла в этом году что делать дизайн для себя мне нелегко, особенно когда дошла до дизайна своего сайта.

вот:

Изображение

только последние две циферки закрасил, а то мало ли кто ещё форум читает)))

всё просто и скромно, в чб стиле :roll: визитка будет двусторонняя, с одностой стороны белое на чёрном с другой наоборот :wink:

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

черная сторона понравилась. а вот на белой мне кажется что серый слишком темный и тяжелее читать имя из-за этого. правда вполне возможно что при печате все будет нормально.

vampira
Новичок
Контактная информация:

esscense писал(а):есть свои визитки со своим дизайном. делала чтобы возли моей работы на выставке были и кому понравилось мог взять визитку чтобы со мной связаться. когда начну работать в компании, то будут конечно корпоративные визитки. хотя вот многие мои друзья хотят заниматься фрилансом. вот им личные визитки нужны. и не для понтов.
и опять же вы связываете все с работой

vampira
Новичок
Контактная информация:

Gift писал(а):
esscense писал(а):Gift
а покажи свой дизайн.

вот:

Изображение

только последние две циферки закрасил, а то мало ли кто ещё форум читает)))

всё просто и скромно, в чб стиле :roll: визитка будет двусторонняя, с одностой стороны белое на чёрном с другой наоборот :wink:
ну... как сказать... надо надеяться, что и вправду при печати будет гуд

vampira
Новичок
Контактная информация:

Morgil писал(а):Согласна со всеми предыдущими высказываниями, что это глупость.
Смысла вообще никакого не вижу
вот начала читать в инете про визитки. на такую статью напоролась http://prolady.ru/product.php?id=2793

там написано что "Первые визитки в России появились благодаря женщине, Екатерине Великой. Она не просто ввела в моду карточки для визитов, но сама придумывала узоры для них. В то время визитки были пышно украшены всевозможными завитушками, цветочными и растительными мотивами. А спустя всего два века визитки стали исключительно мужской прерогативой. К счастью, все возвращается на круги своя, эмансипация берет свое, и уже не следует удивляться, что ее Величество мода снова обратила свой взор на содержимое дамских визитниц. Скорее удивительно то, что она так долго обходила его вниманием."

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

vampira писал(а):
esscense писал(а):есть свои визитки со своим дизайном. делала чтобы возли моей работы на выставке были и кому понравилось мог взять визитку чтобы со мной связаться. когда начну работать в компании, то будут конечно корпоративные визитки. хотя вот многие мои друзья хотят заниматься фрилансом. вот им личные визитки нужны. и не для понтов.
и опять же вы связываете все с работой
ага так как таскать с собой арсенал визиток - бред. у меня например в кошельке все визитки лежат. как мои, так и те которые мне дали. и если на визитке нет мобильного, то на ней можно сразу же его и написать. какая еще информация может быть на спец визитке, которой нет на рабочей?

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»