Приветик !Хочу сказать ты очень красивая
Мне очень хочется узнать тебя поближе вот мои вопросики по типу анкеты
Как родители назвали?
А какие еще были варианты?
Сколько тебе лет?
А в душе?
Кем хотел стать в детстве?
Какую обувь предпочитаешь носить?
Чего коллекционируешь?
Город, в котором мечтаешь побывать?
Любимый цвет?
Любимая деталь одежды?
Любимое животное?
Любимая еда?
Любимый мульт герой?
Любимый фильм?
Любимая фраза?
Утро, день, вечер или ночь?
Самая ненавистная группа?
А а любимая?
Сколько будет дважды два?
Коньяк или пиво?
Без кого твой мир был бы пуст?
Пешком или в авто?
Песня, которая помогает тебе выживать?
А что по-твоему есть Любовь?
Как назовешь сына?
А дочку?
Есть ли жизнь на Марсе?
Сколько вешать в граммах?
Вопрос, который ты всегда хотел задать Богу?
Понравилось?
Как родители назвали? Александрой А какие еще были варианты?никаких.. xDD Сколько тебе лет?19 А в душе?19 Кем хотел стать в детстве?Врачом xDD Какую обувь предпочитаешь носить? Любую) Чего коллекционируешь? Ммм...ничего, наверное. Город, в котором мечтаешь побывать?Сан-Францисско Любимый цвет? Чёрный Любимая деталь одежды? Туфли Любимое животное? Кошка Любимая еда?Суши Любимый мульт герой? Спанч-Боб Любимый фильм? Оу...их три) Любимая фраза?Милый, из тебя такая же личность, как из меня - звездочёт xDD Утро, день, вечер или ночь?Ночь Самая ненавистная группа?Токио Хотел А а любимая? Ненаю..их много) Сколько будет дважды два? 4 Коньяк или пиво? Ни то ни другое) Без кого твой мир был бы пуст? Без Медвежонка Пешком или в авто?Авто Песня, которая помогает тебе выживать? Баста - Моя игра А что по-твоему есть Любовь? ]Это то, что добавляет множество красок в жизнь. Как назовешь сына?Александр. Ненавижу это имя, но у меня все (практически все) Саши. А дочку? Анастасией Есть ли жизнь на Марсе?Есть xDDD Сколько вешать в граммах?Мнооого) Вопрос, который ты всегда хотел задать Богу?Боже, когда ты перестанешь задаривать всех глупыми мечтами о том, что ты существуешь? Понравилось? Средне (:
MY OD Во мне живут Ангел и Демон
Ангел отвечает за внешность,а Демон за характер.
Итак... Лайнер "Титаник" повторил свою историю. Столкнувшись со скалами острова Северная Долина - он раскололся на две части и затонул в близи суши... Погибли все пассажиры, кроме студентов университета Боллоун. Совпадение или магия? Об этом позже. Остров North Valley - затерянная земля где-то среди бушующих вод Атлантического океана.
С виду - обычный материк, но... Это необычный материк.
На острове собраны все чудеса света и нашего телевидения. Замок "Ван Дер Корф" - одно из самых таинственных мест на земле. Тишина и покой стоят уже много лет. Но добрый-ли знак - эта тишина? Обозлённая младшая дочь семейства Ван Дер Корф - Фелиция - бродит по острову в поисках жертв. Девушка ещё при жизни страдала от неразделённой любви, а сейчас на остров попадёт такое количество народа, что Фели врятли упустит свой шанс поквитаться... Be attention!
Единственные живые обитатели острова - индейцы. По их мнению - никто не имеет права посягать на остров. Они тоже представляют немалую опасность для наших студентов.
Остров охраняют Валькирии - страстные воительницы в доспехах. Парни университета Боллоун - бойтесь, ведь эти огненные женщины могут сделать с вами всё. что им захочется... Притом в самой изощрённой форме!
Но есть и плюсы у этого острова: на нём находится тайная пещера Али-Бабы, полная сокровищ и денег. Также вам на помощь могут прийти Зачарованные. Девушки весьма обоятльны, сильны, обладают магией. Ай-ай, студентки Боллоуна - будьте осторожны, у вас могут увести молодого человека, а может и мужа, ведь кто устоит перед такими красавицами?!...
Как студенты вернутся обратно? Об этом вы узнаете позже...
Нет, ну только я могла такую чепуху придумать для ролевой по УНИВЕРСИТЕТУ!
Клубничный Героин, привет) ты очень интересная и яркая личность
а кто ты по знаку Зодиака? и расскажи о самом непредсказуемом поступке, который ты совершала
Салют)_ Спасиииб
По зодиаку я Весы. Но в гороскопы я те так уж верю.
Самый непредсказуемый.........нууу я совершаю много не предсказуемых поступков. Вот взбрело мне в голову сделать пирсинг я пойду и сделаю. как говорится мужик сказал- мужик сделал
Так что не могу сейчас сказать какой самыы самый. Я вообще сумашедшая личность.