Я скачала симс 3, крякнула его.
Но там нужно из кряка скопировать файл в папку игры, а у меня не копируется,потому что папка только для чтения.
Убираю галочку с "только чтение", но она не убирается
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
У меня вопрос, я нажимаю на холодильник чтобы приготовить праздничное жаркое, но пишет "проверьте запасы еды или закажите по телефону". Но холодильник полный, а жаркое не готовит
Fergie писал(а):У меня вопрос, я нажимаю на холодильник чтобы приготовить праздничное жаркое, но пишет "проверьте запасы еды или закажите по телефону". Но холодильник полный, а жаркое не готовит
Fergie писал(а):У меня вопрос, я нажимаю на холодильник чтобы приготовить праздничное жаркое, но пишет "проверьте запасы еды или закажите по телефону". Но холодильник полный, а жаркое не готовит
Нажми на телефон и вібери "Служба доставки", там будет "Продукты" или "Баккалейные товары"...что-то вроде этого. Прийдет доставщик с корзиной, забери у него её "Забрать доставку". И сим автоматически в холодильник засунет.
А! И ещё!
Когда заказывать будешь, то нажми вверх стрелочку на шкале (увидишь её) и заполни до конца.
HotSpring писал(а):Нажми на телефон и вібери "Служба доставки", там будет "Продукты" или "Баккалейные товары"...что-то вроде этого. Прийдет доставщик с корзиной, забери у него её "Забрать доставку". И сим автоматически в холодильник засунет.
А! И ещё!
Когда заказывать будешь, то нажми вверх стрелочку на шкале (увидишь её) и заполни до конца.
и это я все пробовала все готовится, и пироги и салаты. кроме этого чертового жаркого! ну ладно, видно не судьба моим Симам поесть праздничного жаркого