Куннилингус
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сamomile
- Освоившийся
- Контактная информация:
Сексуальная малышка
да уж..
_onore_
Хочу тебя огорчить, но я не думаю, что он во время процесса много там разглядеть сможет)) Кстати если выключить свет - то вообще мало чего видно будет)
Ведь что естественно - то не безобразно... он же тоже человек и все понимает... Тем более если он с тобой - значит его все устраивает.
можно попробовать выпить бокал вина перед, чтобы немного раскрепоститься и забыть про дурацкие надуманные комплексы.[/b]
да уж..
_onore_
Хочу тебя огорчить, но я не думаю, что он во время процесса много там разглядеть сможет)) Кстати если выключить свет - то вообще мало чего видно будет)
Ведь что естественно - то не безобразно... он же тоже человек и все понимает... Тем более если он с тобой - значит его все устраивает.
можно попробовать выпить бокал вина перед, чтобы немного раскрепоститься и забыть про дурацкие надуманные комплексы.[/b]
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
выключите свет и вперёд)))_onore_ писал(а):Celice,Наверное, у меня какое то не такое восприятие. К мужскому телу, а вернее его особенностям (волосы, неожиданно выскочивший прыщ и т.д.) я отношусь спокойно и не чураюсь. Но у себяЕсли стесняешься, боишься что ему там что то не понравится и т.д. - то это чистый комплекс.... Ну не смогу я спокойно наслаждаться, зная, что его лицо "там" и он, о боже, видит лишний волос или порез. Не доросла наверное, или как ты и сказала, комплексы((.
все наверное в первый раз стеснялись, поверь, парням (в основном) очень нравится...
если он хочет - разреши ему сделать...мой чуть ли не силой уговорил

Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
неа, в первый раз у меня все прошло на ура)))) и даже очень понравилось)))все наверное в первый раз стеснялись
там на самом деле надо просто забить на все и наслаждаться)) а если там лишний волос или порез, он во-первых его скорее всего не заметит, во-вотрых, если и заметит, то не придаст никакого значения)) раз уж парень сам тянется сделать тебе куни, то значит, ничего против этого не имеет, это его желание, так почему бы не позволить ему это сделать) если не понравится - просто не будетет больше этим заниматься))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- jusee
- Втянувшийся
- Контактная информация:
мой парень = мой первый мужчина, и "добивался" от меня секса он и такими способами, чего я дико стеснялась, боялась и отказывалась, но все-же уговорил:))) муррррррр... понравилось не сразу но теперь просто мурррррррр...
))) а последний раз нереально классно было:))) оч долго каким-то образом ухитрялся держать меня "на пределе":)))) а если вдруг отказываюсь (ну хочется чего-то другого в этот момент) то сильно удивляется и иногда чуточку обижается:)))

- hellogoodbye
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация:
Вопрос не простой.
Если мы будем говорить о девушках, то все понятно.
Кунька и оргазм - это просто "сладкая парочка" как:
Ромео и Джульетта ,Бонни и Клайд,
Маркс и Энгельс, Герасим и Му-му и т.п.
Но вот , ведь не все на форуме и в жизни - девушки. Есть и парни.
Возможен ли оргазм у парня , когда он кунькает свою девушку ?
И чем это грозит ?
Тут все во много раз сложнее. Просто "Да " или "Нет" - это не ответ.
Точне, такие варианты ответов возможно подойдут для наивных простаков, делающие первые шаги в мир секса и страстей , но не способны удовлетворить пытливый ум
настоящего исследователя фаната своего дела.
(меня например)
Конечно, как показывают спонтанные опросы
- кончить парень при куньке может.
Даже не помогая себе своими мозолистыми.Хотя и этим балуются в приливе нежных чувств.
Но ЧТО ПОТОМ ?!?!
" Ах, не дотерпел, недонес !!!!" - это не только показатель чрезмерной эротизированности субъекта исследования, но и горькая констатация того факта - что он типа не вполне "настоящий мачо" ,
а типо "дамский угодник".Что рождает соблазн превратить его в вечного лизуна, не подпуская к истинному источнику наслаждения.
Чем особенно могут пользоваться девственницы.
"Вот, Васек, чего ж тебе еще,- промолвит такая непорочная дева.
- и тебе и мне пришла "волшебная смс-ка" (так нек. из них стыдливо называют оргазм) - значит я была права , секса до свадьбы не будет !"
Трудно тут решить однозначно.
С моральной стороны и с аморальной все одинаково запутанно.
На мой гуманистический взгляд - парни могут (но не должны в обязаловку ) кончать - когда лижут своей даме сердца.
Это показатель высоких чувств.
И потом не надо кричать на него - что типа мы теперь будем делать - я только разошлась.
Минуточку терпения. Или десять ...ну или как там у кого...
Но если на парня не кричать и выгонять его из постели (авто, сарая, класса...)
То он еще много чего сможет.
А то, что он так заводится от куньки, даже облегчает кое в чем задачу. Вроде на один минет меньше можно сделать (для тех, кто делает минет - в основном из чувства долга)
Короче, вопрос этот не простой.
Напишите, девушки, а ВАШИ ПАРНИ КОНЧАЮТ
?
- когда делают вам куннилингус
Если мы будем говорить о девушках, то все понятно.
Кунька и оргазм - это просто "сладкая парочка" как:
Ромео и Джульетта ,Бонни и Клайд,
Маркс и Энгельс, Герасим и Му-му и т.п.
Но вот , ведь не все на форуме и в жизни - девушки. Есть и парни.
Возможен ли оргазм у парня , когда он кунькает свою девушку ?
И чем это грозит ?
Тут все во много раз сложнее. Просто "Да " или "Нет" - это не ответ.
Точне, такие варианты ответов возможно подойдут для наивных простаков, делающие первые шаги в мир секса и страстей , но не способны удовлетворить пытливый ум
настоящего исследователя фаната своего дела.
(меня например)
Конечно, как показывают спонтанные опросы
- кончить парень при куньке может.
Даже не помогая себе своими мозолистыми.Хотя и этим балуются в приливе нежных чувств.
Но ЧТО ПОТОМ ?!?!
" Ах, не дотерпел, недонес !!!!" - это не только показатель чрезмерной эротизированности субъекта исследования, но и горькая констатация того факта - что он типа не вполне "настоящий мачо" ,
а типо "дамский угодник".Что рождает соблазн превратить его в вечного лизуна, не подпуская к истинному источнику наслаждения.
Чем особенно могут пользоваться девственницы.
"Вот, Васек, чего ж тебе еще,- промолвит такая непорочная дева.
- и тебе и мне пришла "волшебная смс-ка" (так нек. из них стыдливо называют оргазм) - значит я была права , секса до свадьбы не будет !"
Трудно тут решить однозначно.
С моральной стороны и с аморальной все одинаково запутанно.
На мой гуманистический взгляд - парни могут (но не должны в обязаловку ) кончать - когда лижут своей даме сердца.
Это показатель высоких чувств.
И потом не надо кричать на него - что типа мы теперь будем делать - я только разошлась.
Минуточку терпения. Или десять ...ну или как там у кого...
Но если на парня не кричать и выгонять его из постели (авто, сарая, класса...)
То он еще много чего сможет.
А то, что он так заводится от куньки, даже облегчает кое в чем задачу. Вроде на один минет меньше можно сделать (для тех, кто делает минет - в основном из чувства долга)
Короче, вопрос этот не простой.
Напишите, девушки, а ВАШИ ПАРНИ КОНЧАЮТ

- когда делают вам куннилингус