Общество СД (Свободных Дам)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Tycuk
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tycuk »

Minoga писал(а): Ну и еще не сомтрит никто :rofl: Даже в метро кто-нибудь войдет - один раз посмотрит и все)) Больше почти не поворачивается))
и это не показатель, в метро все как зомби катаются..каждый в своем мире))
надо быть более уверенной в себе и тогда и другие это заметят и оценят!! :wink:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

ой, а у меня 2 претендента появились))) вернее, один уже месяц как есть, он мне сначала нравился, но ведет себя как 15-ти летний. ему 21 год, а вот второму 34 года :shock:

ps/ а на меня в метро никто не смотрит :x по крайней мере не смотрят те, чьи взгляды я хотела бы заметить :lol: уткнутся в своей телефон и не видят ничего :x

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Наффи писал(а):ой, а у меня 2 претендента появились))) вернее, один уже месяц как есть, он мне сначала нравился, но ведет себя как 15-ти летний. ему 21 год, а вот второму 34 года :shock:
ЖжОшь!

Наффи писал(а):ps/ а на меня в метро никто не смотрит :x по крайней мере не смотрят те, чьи взгляды я хотела бы заметить :lol: уткнутся в своей телефон и не видят ничего :x
Многие бы тебе позавидовали! :)
ИзображениеИзображение

Наффи

Strengther
ну лица кавказкой нафиональности смотрят, не спорю :lol: один меня даже за руку схватил, говорят о моей неземной красоте :lol:
а вот приличные парни не смотрят :x или я не вижу =))
ЖжОшь!
а что? :oops:

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Наффи писал(а):Strengther
ну лица кавказкой нафиональности смотрят, не спорю :lol: один меня даже за руку схватил, говорят о моей неземной красоте :lol:
а вот приличные парни не смотрят :x или я не вижу =))
ЖжОшь!

такая же история :)
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

Strengther писал(а): Многие бы тебе позавидовали! :)
наверное Strengther имеет ввиду себя)) :lol:

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Наффи писал(а):
ЖжОшь!
Разброс в возрастах поклонников значительный, что не есть хорошо :)
Tycuk писал(а):
Strengther писал(а): Многие бы тебе позавидовали! :)
наверное Strengther имеет ввиду себя)) :lol:
В данном случае пишется "в виду", отличница ты наша)))
ИзображениеИзображение

Наффи

Strengther писал(а):
Наффи писал(а):
ЖжОшь!
Разброс в возрастах поклонников значительный, что не есть хорошо :)
чем?))

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

Strengther писал(а):отличница ты наша)))
слава богу пока не ваша :lol:

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Tycuk писал(а):
Minoga писал(а): Ну и еще не сомтрит никто :rofl: Даже в метро кто-нибудь войдет - один раз посмотрит и все)) Больше почти не поворачивается))
и это не показатель, в метро все как зомби катаются..каждый в своем мире))
надо быть более уверенной в себе и тогда и другие это заметят и оценят!! :wink:
ну а ты что, в каждого симпатичного парня в метро взглядом впериваешься и не отлипаешь, пока он ихз вагона не выйдет? это совсем-совсем ничего не показывает)))

ыы, а у меня тут один завелся, 16 летний млин))ходит как привязанный, аж жаль ребенка стало))) а самому старшему - 27, тоже разброс вроде не маленький.
но эт ниче, эт нормально) САША, ЭТО ПРАВДА НОРМАЛЬНО=))) люди разные... )
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

Allase
Вот с сегодняшнего дня учусь смотреть на вещи по-новому. :lol: Не знаю, что выйдет из этого, но может что-то и получится.

Tycuk
Как зомби - это не то слово. А еще когда много народу, душно и все мысли: поскорее бы все это кончилось))

Наффи
21 - в баню) Еще мальчик совсем)) А вот 34 - это "тру" :lol: Он не женат? А был женат? А дети есть? В любом случае, повзрослее, чем 21))

ЗЫ: я вот тоже думаю, что разброс в возрасте кавалеров вполне нормально. В любом случае, чем их больше, тем лучше)) Есть из кого выбирать по крайней мере.

Наффи

Minoga
двое детей - 14 лет мальчику и годик дочке) причем девочку он удочерил) женат не был. его девушка в роддоме отказалась от сына, он сына забрал, а девушку погнал) но это я знаю со слов подруги)

ой, я тут уже размечталась)))
мне приятно представить что мне будет 20 лет, а я уже мамочка такого взрослого мальчика и девчушки :D
его сын постоянно папе говорит что мама нужна))

но сам папа не в моем вкусе, к сожалению..хотя я с ним толком и не общалась)

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

Наффи
Даже не знаю, что тебе сказать.... Я всегда мечтала о молодом человеке, который был бы старше меня. Представляешь, тебе будет 30, а ему больше - и ты всегда будешь для него молодая, даже когда тебе будет 50!! Здорово - мальчик 14 лет и девочка - годик... Сможешь посомтреть, как оно - быть мамой)) И к тому же - сама беременная не была и не рожала - что называется "на все готовое".
Но вот только подруг в таких делах лучше не слушать, а самой пообщаться с человеком получше и самой все увидеть. Потому что о каждом из нас каждый судит со своей колокольни. Лучше свое впечатление составить.
К тому же он же не зовет тебя прямо сейчас замуж?)) У тебя масса времени к обоим приглядеться.

Наффи

да нет, про возраст тут только Саша парится)))
для меня данная разница не выглядит пугающей =)

на самом деле, я с ним общалась 5-10 минут пока мы ехали в машине) на следующий день я уезжала в Москву. потом ему сказали что я на три месяца уезжаю в Америку =) и вот в Москве подруга пишет мне смс что он у всех выспрашивает про меня, что тоже собрался в Америку ехать :D

так что пока еще рано о чем-то говорить, время покажет :)

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

А я сегодня на работе в первый раз осмотрелась как следует - какие там мужики, емае :oops: А главное, все юристы, все на уровне, красота. Нравятся три, аж глаза разбегаются, когда всех их троих вижу вместе :lol:
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Закрыто