Glem писал(а):Fergie H&M
А какой у тебя рост? Каблуки и все можно)
1.65. мне кажется невысоким такие длинные платья не очень идут а на высоких каблуках я не очень люблю ходить, да не очень-то и умею
у меня тоже 1.65 - длинные платья и юбки тоже не ношу (ну, бальные не считаю), мне кажется мелким не идет вообще. И каблуки не помогают. Вот юбочка до колена и шпильки - красота. А в длинном как цыганка какая-то...
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....
почему вечерние не считаются? у нее были достаточно простенькие вечерние... Ну конечно если длинное повседневное носить с балетками -тогда да, согласна нужен более высокий рост
почему вечерние не считаются? у нее были достаточно простенькие вечерние... Ну конечно если длинное повседневное носить с балетками -тогда да, согласна нужен более высокий рост
мерси, интересно взглянуть.
Потому что обсуждаем повседневные длинные. Ясное дело, что вечернее да с каблуками да с прической любой пойдет. А вот на каждый день длинные платья как-то не то что-то...
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....
Fergie
Спасибо! Вообще, конечно, красиво. Но если не учитывать того, какая на ней обувь. Она же на 13 см платформе! Я не противничаю, просто то-ли я чего не понимаю, то-ли в живую надо один раз увидеть что-бы понять... Короче, девочки, вы были правы, длинные платья и мелким можно, только каблук все равно обязателен
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....
все, добила признаю свою ошибку. Но блин, как же она в них ходит? Я бы запуталась и грабанулась бы сразу
ЗЫ: волосы у нее шик!
Она вообще всяяя шикарная))) У меня тетя очень маленького роста.. но тоже не капли не комлексует и носит длинное без каблуков))
Кстате волосы у нее тоже шикарные
Плятья похоже что из материала потяжелее.. мне кажется не запутаешься
Electra
так я и не комплексую, просто не мое видимо. Не чувствую себя уютно в длинном. Сейчас же мода на длинные летние платья - я в Манго меряла, там шикарные платья. Подруга захвалила, а я все равно не стала брать, ну вот не то, хоть убей.
ЗЫ: насмотрелась на волосы и пошла намазюкала маску на голову. Сижу красавица с пакетом на голове:lol:
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....