Роковые ошибки парней (несерьезная тема о серьезном))

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
LaRhette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaRhette »

Allase писал(а): Пишу - давай в кино.
Он - хорошо.
я - на какой фильм? я хочу Волверина посмотреть и стар трек.
Он - мне все равно, мне ни одно название ничего не сказало.
Я- ну давай тогда в ресторан сходим.
Он - да, это получше идея.
омг %)
какая похожая ситуация.
раз встретилась с парнем. на тот момент у нас был типа роман.
все звал меня на встречу. а у меня как раз зимняя сессия была.
ну ладно, договорились после экзамена встретиться. звонит мне, и говорит, у меня тут проблема небольшая. подождешь меня немножко?
ну думаю ладно. что не случается. стою болтаю с подругой по телефону, минут 20 прошло.
приходит. и такой "а что мы будем делать?" :o тут я готова была его убить.
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто

чёртова кукла
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение чёртова кукла »

Martini писал(а):
чёртова кукла писал(а):ПОзнакомилась в инете с мальчиком,такой весь креативный.диджей трансерский.втретились и поняла я,что говорить мне с ним вааааще не о чем...какой то зажатый и не умный юноша
в чем же его ошибка?))

девочки, не надо просто лохов описывать. говорите конкретно в чем их ошибки в поведении по отношению к вам.
В зажатости:) Он походу очень стесняется девушек.Потому что судя по фоткам,по его друзьям не такой уж он и лох)
Изображениекликни,покорми его;)

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

Бросет трубку. Знает, что это я ненавижу, способно свести меня с ума. И все равно делает это...Бросает трубку и обижается... Больше никогда не буду с ним общаться...Ненужен мне такой :shock:
Красота спасёт этот долбаный мир

niko11
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение niko11 »

Всем доброго времени суток)

Я напишу об ошибке девушки, ОК?

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Faraolla писал(а):Бросет трубку. Знает, что это я ненавижу, способно свести меня с ума. И все равно делает это...Бросает трубку и обижается... Больше никогда не буду с ним общаться...Ненужен мне такой :shock:
да-да!)
я вообще не понимаю подобного поведения)
а еще больше не понимаю когда у меня подруга бросает трубку при разговоре со мной %)

niko11
конечно =)

niko11
Новичок
Контактная информация:

Ситуация следующая, познакомился с девушкой, сходили на первое свидание) Прошло всё нормально. Звоню с утра следующего дня предлагаю встретиться, она соглашается, договариваемся на шесть вечера.

Дальше класика жанра)
Ухожу пораньше с работы, пол шестого я уже на месте, выбираю цветы в окрестных магазинчиках, тут от неё СМС-ка, извини сегодня не получится. Звоню ей, спрашиваю, что случилось, говорит что она занята, нужно зайти к бабушке и т.д. при этом очень плохай связь и периодически что-то похожее на смех.

Моя реакция следующая, забываю, что она существует в этом мире.

Где-то через 3-4 дня от неё звонок, причем я начинаю разговор первый, спрашиваю как дела и т. д. и далее коварный вопрос, чего она собственно-то звонит, она конечно обижается.

Правда на следующий день, присылаю ей СМС, что мол извини, не хотел тебя обижать и на этом наши с ней отношения заканчиваются.

Через несколько месяцев обменялись парой СМС, при этом она просила позвонить, звоню у неё занято.

Ну всё, теперь уверен, что продолжения не будет.

Проходит девять месяцев,
От неё СМС-ки, привет красавчик, как дела, ты ещё не женился? Позвони мне.
Отвечаю (привет красавица....)

Через день звоню - привет, как дела, чем занимаешся, начинаем светскую беседу) что у кого и как. Тут она говорит, что мне некогда, перезвони мне вечером.

Ну все, меня это уже бесит, решаю с ней больше не общаться,
вечером от неё СМС, типа приглашает на свидание, там "ночь в музее", составь мне компанию.
Отвечаю, что с радостью составил бы, но я простудился.
Теперь от неё периодически приходят СМС, как здоровье, как дела, мне грустно, мне скучно.

Что-то там отвечаю, но уже пропало всякое желание её увидеть.

Может кто мне объяснит, что это за тактика такая и чего от меня хотят, потому как чем дальше, тем моё желание общаться с этим человеком становится всё меньше и меньше.

Наффи

niko11
вообще, я думаю что это не совсем подходящая тема, но ты знаешь сказку про двух аистов/журавлей (или это были цапли?)? когда он шел к ней, а она ему отказывала, он возвращался домой с мыслями какая же она нехорошая, а она думала что зря прогнала парня, шла к нему, а тут уже он её гнал) она уходила, а он думал что некрасиво поступил, шел к ней, но тут уже она обижена) и так они до конца жизни и ходили друг к другу =)
мне кажется у вас тоже самое) кто-то из вас наконец-то должен решиться на какие-то действия) а то то ей некогда, то ты болеешь, то один обиделся, то другой =)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

niko11 писал(а):вечером от неё СМС, типа приглашает на свидание, там "ночь в музее", составь мне компанию.
Отвечаю,..
вот тут я бы сделала так:
niko11 писал(а):она соглашается, договариваемся на шесть вечера.

Дальше класика жанра)
Ухожу пораньше с работы, пол шестого я уже на месте, ... тут от неё СМС-ка, извини сегодня не получится. Звоню ей, спрашиваю, что случилось, говорит что она занята, нужно зайти к бабушке и т.д. при этом очень плохай связь и периодически что-то похожее на смех.

только от твоего имени. а что?
меня саму бесят такие кокетки недоделанные. можно поинтриговать, но не год же? и во всем должна быть мера. да и не ошибка это, а тупость, дурость. одно дело, когда человек старается угодить и делает это коряво и нелепо, другое дело когда он просто свинья.

niko11
Новичок
Контактная информация:

Пожалуй и не следовало отвечать, на СМС, всё-таки почти год прошел, просто девушки у меня на данный момент нет, поэтому с одной стороны мысли почему бы не встретиться, подумаешь пару часов потеряю, а с другой стороны у меня уже почти комплекс, самому смешно, я часто расставался с девушками по инициативе со своей стороны и теперь, как только появляются сомнения, что девушка мне нравится, а сейчас ситуация именно такая, я сразу разрываю отношения, чтобы они не заходили слишком далеко, и девушке не было больнее.

У меня вопрос созрел, хотя и не по теме, допустим я решил разорвать отношения, обычно я стараюсь не говорить в лоб, что мол извини, но ты мне больше не нравишся, а или начинаю сводить общение на нет, или там придумываю что-нибудь плохое о себе и говорю девушке, что я пикапер, негодяй, я не способен на серьёзные отношения и т. д.

Может это ошибка и лучше говорить всё как есть?

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

niko11 писал(а):У меня вопрос созрел, хотя и не по теме, допустим я решил разорвать отношения, обычно я стараюсь не говорить в лоб, что мол извини, но ты мне больше не нравишся, а или начинаю сводить общение на нет, или там придумываю что-нибудь плохое о себе и говорю девушке, что я пикапер, негодяй, я не способен на серьёзные отношения и т. д.

Может это ошибка и лучше говорить всё как есть?
Однозначно говори как есть!!! И себе и девушкам жизнь упростишь. Да и откровенность всегда ценится.
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

niko11
говорить надо как есть. это не так уж и обидно, в конце концов никто не обязан никого любить. только сказать надо аккуратно, чтоб комплекс девушке не подсадить)
а то если начнешь что-то про себя рассказывать, она может ен поверить, или поверить и решить что это не так уж и плохо, или решить, что она тебя переделает или еще бог знает какую глупость)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Наффи

да-да)) русские девушки любят брать парней на перевоспитание) и алкоголиков и наркоманов) и даже когда бьет, думают что одумвается, что её любовь спасет его от падения на дно)

лучше прямо)

niko11
Новичок
Контактная информация:

Что значит аккуратно, вот смотри я иду по улице вижу девушку, она мне нравится, я подхожу знакомлюсь, обмениваемся телефонами, на первом или втором свидании я понимаю, что нет наверно я её не люблю, бывает у меня такое часто, вдруг начинаешь относиться к девушке как к другу, вообщем не зацепило.
Аккуратно будет сказать, извини, но я тебя не люблю, давай останемся друзьями.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

да, говоришь - давай будем просто друзьями. что в этом такого? не с каждой же девушкой должна быть любовь до гроба. пара свиданий позволяет только узнать друг друга, без них не определиться.

не так, что прости, но ты скучная и от тебя там плохо пахнет)) а просто и ясно - я согласен на дружбу. ну при условии конечно. что ты ей ничего не обещал до этого)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Наффи

niko11 писал(а):Что значит аккуратно, вот смотри я иду по улице вижу девушку, она мне нравится, я подхожу знакомлюсь, обмениваемся телефонами, на первом или втором свидании я понимаю, что нет наверно я её не люблю, бывает у меня такое часто, вдруг начинаешь относиться к девушке как к другу, вообщем не зацепило.
Аккуратно будет сказать, извини, но я тебя не люблю, давай останемся друзьями.
ну ясен пень что ты через два дня её не полюбишь :shock:
тебе где такие глупышки попадались, которым ты боишься сказать подобную фразу?
здесь еще момент, главное в первые дни, когда эмоции переполняют (а вдруг это она? та самая? :inlove:), вести себя сдержанно и не обещать золотые горы, потому что всё должны быть постепенно. просто есть парни, которые в первые же дни клянутся в любви, а потом пропадают. вот девушки и начинают копаться в себе, что же в них не так, чем же они его отпугнули что его чувства остыли

Ответить