Евровидение 2009

Тематические обсуждения всего, что связано с музыкой: любимые группы и их фан-клубы.
nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

Я вот признаюсь, что лично меня он привлек внешностью, поведением и т.п. И если бы он не победил, я наверно на него внимания не обратила бы.
Возможно обратила бы как VIP-Princess, но я не смотрела никаких передач с Евровидением - только краем глаза полуфинал и все. Потому что эта *** Приходько испортила всё желание...И само Евровидение смотрела только конец :(, поэтому не смогла оценить всех участников по достоинсву. Если честно, думала, что Эстония будет на высоком месте, так как песня понравилась, но исполнительница не понравилась. Мой мч сразу сказал, что Рыбак победит, не знаю почему :)
Когда смотрела голосование была очень и очень рада за него. А потом уже немного познакомилась с его творчеством благодаря видео. И скажу то, что мне очень понравилось. Стиль очень интересный. Да и вообще человек очень разносторонный в музыке и интернациональный по натуре. А то, что мужчиной его не назвать, так ему только 23 года, все еще впереди :)

перебираемся в тему про него))
Изображение

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeautyCouture »

Укусёныш писал(а): Люди, вы оцениваете его не как певца, и даже ни как мужчину (про него так и не скажешь даже), а как кокого-то хомячка : "он такой смешной, милый, наивный". Это конкурс талантов, и материнские инстинкты тут не должны мешать. Ну или сходите на конкурс детских садиков - там полно маленьких наивных няшечек ^^. Да и "простота и наивность" в людях меня раздражает.
+ 1000000000000000000000000000000000000
:rose: потрясающе сказала!
Изображение

~Алекса~

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Укусёныш писал(а):Это конкурс талантов
это конкурс ПЕСНИ, а не талантов.
а Лорди и Билан г*вно по сравнению с Рыбаком

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

Secretutka писал(а):
Укусёныш писал(а):Это конкурс талантов
это конкурс ПЕСНИ, а не талантов.
а Лорди и Билан г*вно по сравнению с Рыбаком
Билан - да, а вот Лорди мне понравились :)
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

Мне, кстати нравилась первая песня Билана с Евровидения. С балеринами еще. А вот у Лорди...текст какой то глупый, особенно припев :lol:
Изображение

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Укусёныш »

Дада, мне тоже билан на первом конкурсе понравился, и исполнил хорошо и выглядел норм, и номер ничего, хотя тело балерины спрятанное под крышкой фортепиано ... - как то нелепо получилось.
Secretutka писал(а):это конкурс ПЕСНИ, а не талантов.
Ну хорошо )) пусть будет "песни" - это что-то меняет?

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Укусёныш писал(а):Дада, мне тоже билан на первом конкурсе понравился, и исполнил хорошо и выглядел норм, и номер ничего, хотя тело балерины спрятанное под крышкой фортепиано ... - как то нелепо получилось.
Secretutka писал(а):это конкурс ПЕСНИ, а не талантов.
Ну хорошо )) пусть будет "песни" - это что-то меняет?
меняет
песня у него была вполне подходящая для звания победителя конкурса

spiro_spero
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение spiro_spero »

Secretutka писал(а):меняет
песня у него была вполне подходящая для звания победителя конкурса
согласна.
энергичная, запоминающаяся.

а насчет оценки внешности - вообще-то рыбак был фаворитом из всех участников из-за своей сладенькой мордашки.
я вообще сомневаюсь что решения жюри зависят прям уж только от исполненной певцом песни. %)
What kind of sex isn't casual?

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Евровидение 2009 не смотрела :)
В последнем отборочном туре мне понравилась песня! Рыбака, т.к. пару песен второго полуфинала я только слышала (без просмотра ТВ). Вышла в другую комнату посмотреть кто же так приятно поет. Это и был Рыбак. Поэтому результами я довольна.
Но моим фаворитом был и остался Сакис :roll: Красавчик :)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

кстати, по поводу таланта, разве Рыбак не талантлив? на скрипке замечательно играет и это отметили не только его безумные фанатки ( :lol: ), но и боеле серьезные люди)

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

да, лучше Лорди
Конечно :D Мне песня оч нра
Но факт: рыбака выбрали за детскую (недоразвитую) мордашку, улыбку, простоту, наивность .. в то время как песня у него унылая - сама посредственность.
Соглашусь.... Песня скажем так простенькая.. Этот мальчонка прям таки всех очаровал. Все так и твердили в том послеэфирном обсуждении с Малаховым " такой милый, чистый"... Раздражает это милый, чистый... Мне подавай "грязных" Лорди уж лучше)...Они хоть песню слушали? Простая как грабли.. Скажем, Эстония и Исландия были более достойны победы. Песни шикарные. Имхо.
Красота спасёт этот долбаный мир

Jungle
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jungle »

никогда не смотрю евровидение, ибо попса она и есть попса.... 8) и за какую бы страну она не играла мне всё равно...альтер эго

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фрезия »

Первый раз, наверное, я была довольна результатами финала(почти)) Очень понравилась Исландия, Эстония. Ну Рыбак- это отдельная тема))) чудо)
Плюс ко всему, у нас в Беларуси его с самого начала пропиарили хорошенько, когда стало ясно, что Петька наш(Елфимов) до финала не дотянет. Поэтому к Рыбаку изначально было позитивное отношение.
Хотя в финале мне было уже всё равно откуда он- снесло крышу))))) :roll: :roll: :roll: :roll:

Очень понравилась песня Исландии, хотя почему-то думала, что она и в финал не пройдет- не формат Евро. ИМХО. Но рада, что ошиблась. :)
еще из полуфинала понравилась Словакия(вроде бы)- дуэт парня и девушки в белом платье с мелодичной такой песенкой.. жаль, что не прошли. :(

Эстония- очень необычна и красивая))) Эльфийская такая песенка.. :)

Сестра болелеа за францию, а меня она ничем не зацепила :( Совсем. Ожидала от нее большего.

Украина- по-моему, чересчур... %) а вообще помолчу, а то меня понесет)))

Россия- честно говоря, мне показалось, что номер не для Евровидения. Слишком уж депрессивно... И экраны настолько отвлекали внимание от самой Приходько, что я даже не помню, как она себя вела и что происходило на сцене- они полностью ее затмили. Вывод- не понравилось.

Порадовало, что обошлось без фриков и парней в розовых перьях. :)

И... Сашка для меня лучший)))
Изображение

~Immortal~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Immortal~ »

хм... песня Рыбака мне как-то не очень... не слушаю такую музыку. Но если сравнивать победителя этого года, то на фоне лидеров прошлых лет он выглядел очень даже солидно. К тому же, импонирует, что всё земляк-белорус, как никак=)
Евровидение смотрю чисто из спортивного интереса, ибо считаю, что это на 80% политический конкурс.
Что касается моих симпатий, то очень приглянулась песня исполнитьельницы из Исландии.
А вообще, считаю, что конкурс в этом году получился очень даже ничего. Было много неплохих песен, опять же сравнивая с предыдущими годами. И что самое главное, не было толпы фриков, как это бывало раньше: то разнаряженых гомосеков, то чудаков в костюме "индюка"...
Изображение
Каждому есть что скрывать.
Чем ярче снимок, тем чернее негатив…

_Алеся_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _Алеся_ »

ААА.. девчёнки... он приезжал позавчера)) Я ещё его бабушку видела)) :yahoo!: :lol:

Ответить

Вернуться в «Любимая Музыка»