Лицо бонусом))))

56 кг и руки накаченые??? Какой у него рост тогдаLady*Li писал(а):Сильно накаченных никогда не любила, но у мальчика должна быть фигура...(неоъемлемая часть, если я за ней слежу, то и он пусть будет добр) А мой худой... у нас с ним разница в 13 кг(я 43,он 56)но фигурка хорошая, и кубики мои любимые на прессе и руки сильные накаченные
![]()
ммм.... обожаю...
+1Electra писал(а):56 кг и руки накаченые??? Какой у него рост тогдаLady*Li писал(а):Сильно накаченных никогда не любила, но у мальчика должна быть фигура...(неоъемлемая часть, если я за ней слежу, то и он пусть будет добр) А мой худой... у нас с ним разница в 13 кг(я 43,он 56)но фигурка хорошая, и кубики мои любимые на прессе и руки сильные накаченные
![]()
ммм.... обожаю...
?
176~Desert~ писал(а):+1Electra писал(а):56 кг и руки накаченые??? Какой у него рост тогдаLady*Li писал(а):Сильно накаченных никогда не любила, но у мальчика должна быть фигура...(неоъемлемая часть, если я за ней слежу, то и он пусть будет добр) А мой худой... у нас с ним разница в 13 кг(я 43,он 56)но фигурка хорошая, и кубики мои любимые на прессе и руки сильные накаченные
![]()
ммм.... обожаю...
?
Наффи
почти мой идеал) только пресс внизу не оч)
78 это худой?????? нифига себе!!!! да я уйму парней знаю с весом 56 и с отличным спортивным телом(легковесы)! я говорила что руки сильные и накаченные, и кубики на прессе, по-твоему это не накаченное тело, а вот перекаченное тело это как раз "мальчики с обложки"-нереальные мышцы и нереальные размеры, этого то я и не люблю, потому что вижу эти ужасные тела по 4 раза в неделю...Electra писал(а):Я знакомого с ростом 180 и весом 78 худым считаю..Lady*Li писал(а): 176а что тебе не верится?
![]()
Откуда в 56 кг взятся накаченому телу я себе даже представить не могу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя